Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 1066 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 25.04.2015 о 23:09
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Только что ехала группа велосипедистов в Мелиоративном, не наши случайно?

Дописів
    1 011

Типово

Света, с днем рождения! Женского счастья и велорадостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Света! Поздравляю!
    Ну, чтоб ни одного прокола!

Типово

Светик, с днюхой!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

качество телефонное, но главное атмосфера))!
    (велосекта катается на тарзанке над пропастью)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Я вкатила в ваш "клуб велошизанутых"(с)ProBiker как-то незаметно быстро... Познакомившись с вами поняла, что есть много позитивных и хороших людей! Открыла для себя новые, красивейшие и интересные уголки нашего города и его округи... в покатушках, даже самые не ординарные ситуации приносят разнообразные, но позитивные эмоции (броды, подъёмы, вулканы, лесники....)!мини пикнички (пожратушки) - это очень душевное времяпровождение с неспешными беседами за рюмочкой чая)))
    Я рада, что катаю с вам и безумно приятно читать столько поздравлений
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Сегодня, я так понимаю меня пытались раскрутить на деньги........Позвонил мужчина(голос с акцентом), чтобы приобрести у меня принтер б/у (объявление на OLX)... Сбросила № карточки для перевода денег, сказал через час оплатит. В 23.30 позвонили, якобы из банка и начали узнавать какая сумма была на карточке до перевода денег... я усекла не ладное и сказала, что завтра пойду в банк и там всё выясню.
    Номер тел. +38094 819 75 27
    Сбросил данные для отправки(пишу дословно), неграмотность уже дала усомниться в нормальности покупателя: Г.харьков,4 оделение новой почты,кучман роман олександрович.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
    Они уже давно промышляют
    http://ktomnezvonil.net/number/0948197527/
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Ребята. а ни у кого нет дома велика типа - Тиса или т.п. или где взять в аренду велик мелкий, надо девушку научить кататься, а она ростом 159 см, на моём велике до пола не достаёт. Или может знаете, где на Победе 3-6 аренда есть?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ну что там Рудька? Была ли Луна яркой? Желаю сегодня всем хороших дорог!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Сегодня, я так понимаю меня пытались раскрутить на деньги........Позвонил мужчина(голос с акцентом), чтобы приобрести у меня принтер б/у (объявление на OLX)... Сбросила № карточки для перевода денег, сказал через час оплатит. В 23.30 позвонили, якобы из банка и начали узнавать какая сумма была на карточке до перевода денег... я усекла не ладное и сказала, что завтра пойду в банк и там всё выясню.
    Номер тел. +38094 819 75 27
    Сбросил данные для отправки(пишу дословно), неграмотность уже дала усомниться в нормальности покупателя: Г.харьков,4 оделение новой почты,кучман роман олександрович.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
    И мне эти же гады звонили. Сразу насторожило, что попросили номер карточки для полной оплаты, без наложки.
    Зы. С Днем рождения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мамочка, с Днем Рождения вас. Живите в гармонии с собой.
    ; -)

зы: утро в Рудьке прекрасно...как впрочем и ночные разговоры под луной о смысле жизни,)
    а неспешная прогулка перед сном в третьем часу ночи с Игрушкиным обозначила законченность дня.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Ребята. а ни у кого нет дома велика типа - Тиса или т.п. или где взять в аренду велик мелкий, надо девушку научить кататься, а она ростом 159 см, на моём велике до пола не достаёт. Или может знаете, где на Победе 3-6 аренда есть?
    на Победе возле Мака есть магазин Экстрим стайл, у них есть прокат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

А тем временем Льеж выигрывает Вальверде!
    Очевидная драмматика....массовый завал на скорости 60кмч...неудавшиеся отрывы...Родригес третий...
    Ждем пасьянс Джиро де Италия.
    Б.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Сегодня была отличнейшая покатушка, ломающая стереотипы!
    Ну когда вы еще видели чтоб на моем маршруте народ приехал на прекрасную сочнозеленую полянку на привал длительностью аж 1 час (!)и даже поспал(!) там
    Цель трека-отдохнуть на новом месте слияния Старой Орели. Крестообразное русло, неспешно плывут облака над головой, чей то храп, приятное общение...
    Да и вся программа была не то что неэкстремальной(ну может слегка),даже фрирайд был каким то приятным. Гладь лесных озер зачаровывала, а запахи весеннего леса пьянили своим ароматом и белым снегом цветущих яблонь...
    Периодически Серега всячески проверял свой новый байк на лужегрязеустойчивость. И несмотря на то что нас было много, народ периодически терялся и находился,рвались цепи, люди падали (и на трассе тоже) но все равно было очень душевно! А чего только стоит кантрийные(или все таки downхильные тропы Самышевой балки,
    и трамплины новой велотрассы на левом берегу. Отдельное спасибо нашим очаровательным велоспутницам-Свете за скорость, Олечке за то что дождалась нас аж 2 часа! на дамбе.
    Видос чуть позже

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А вот и фоточки

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Дааа, покатушка хороша!)))) Немного утомил асфальт, а в лесу понравилось... запахи и правда были ярко выражены ( сосна и какие-то кусты)
    Очень запомнилась сумашедшая радость Тарика при виде луж и грязи як мала дытына)))) Привал сегодня был удивительно долгим...лежали на травке, смотрели на облака и речушку...
    В процессе покатушки люди как всегда терялись находились, но вернулись в таком же количестве как и выезжали.
    Спасибо присутствующим за компанию

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    А вот и фоточки
    ты не Уран, ты Ураган))))
    Востаннє редагував -Svetlana-: 26.04.2015 о 22:44

Дописів
    293

Типово

Несмотря на порванную цепь и поломанную моргалку поездка удалась! Всем участникам спс!

Дописів
    3 909

Типово

Было супер! Как-то так легко, дружно, вобщем мне понравилось Но конечно главный восторг покатушки лично для меня - мой циклокросс Таки это вещь! В грязи равных нету вообще, первое время конечно было непривычно что он уверенно прёт по грязи почти как по асфальту, но потом когда я привык.. Да и вобщем КК трассу трассу я проехал нормально в круче, ну и вобщем везде кроме песка мне казалось что мне лучше всех Хотя в песке я вроде не задерживал, а просто ехал средне.. Ну а на асфальте это была вообще песня, там моё превосходство зашкаливало, ведь почти шоссер получался Вобщем я неимоверно рад, всем спасибо, жду видосы и фотки моих гряземесов

Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 727 з 1066 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті