| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девченки, летних отдых в этом году для меня - больная тема....
причем тяжело мне не с малой, а со старшей - вот за ней глаз да глаз - и никакой это уже не отдых выходит, хоть в Турции, хоть где(
я уже думаю, может это я не справляюсь с ней и такая непутевая- но чем дальше, тем больше я шизею когда они дома вдвоем( когда я с малой, а Соня у бабушки 9на выходные к примеру - все оки)
или это переиод какойй-то дурацкий - кризис 5ти лет (у нас это точно кризис)
девочки, бывалые - у вас чудили дети в таком возрасте, каак с этим бороться? ловлю себя на том, что она уже просто меня раздражает, и даже объяснять не хочется, почему так то и так-то нельзя себя вести...
в том -то и дело что не ревнует она абсолютно, и не злится на малую/не пытается напакостить или еще чего-то (иначе хоть можно было бы объяснить)
просто за то время, как побыла у бабушки с дедом (когда я в больнице была) - че то с ней случилось - неуправляемая стала и все - не слушает, замечания игнорирует (прикидывается глухонемой0 и тыды
ну капец...я уже думаю - а как нас в школу с таким поведением возьмут
уже ловлю себя на мысли что и мое отношение к ней изменилось не в лучшую сторону
Тань, было у нас.. Разница у старших 5 лет. Целый год мне старший чудил... К бабушке не хотел, типа: я вам что, не нужен?
Заявления типа, вы меня не любите- его любите.. Мои постоянные объяснения.. Игрушки брать ему свои не разрешал, гулять хотел, где ему нужно.. Вобщем, год был- еще тот...
А потом, резко попустило! Сейчас они настолько дружные, что не передать!
И младшего старший боготворит!!! Говорит, я не помню владика( среднего) таким маленьким..
Так что- третий у ас впереди!!!!!)))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девченки, может и вправду ревность...ну, буду ждать пока попустит - лупить не вариант, на наказания не реагирует или истерика
о, и у нас истерика, в ближайших магазах нас уже знают - и не с лучшей стороны, я уже тупо краснею с ней, когда на улку выхожу...
с парка забрать вообще анриал - вырывается и бежит обратно, берешь на руки - орет "спасите - помогите"
Прикинь мое состояние в тот момент...аут полнейший
Эйрин-Мишаньку с 3-кой!
Оличка-как вы там???
грудь-не надо,дробно кашку какую-нибудь на воде,бананчика немного,печенька галетного
с годовщиной вас!!!Любви,терпения и взаимопонимания!!!
с выпиской!!!скорейшего восстановления!
Танюш-у меня Соньке-9,тож какой-то кризис,хотя в 5-была очень хорошей девочкой!Держись,мать!
сама в шоке!
не-не, я ее не луплю - не подумайте!
у нее вообще перлы с самого детского детства - как-то имели с мужем неосторожность поехать во Львов в ее 1 год - так она ходила по вагону и просила у всех людей хлебушкаото был стыд - думали ребенок голодает
может это имя такое заколдованное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks