Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 562 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну у меня трое... Старший- 13 лет.
    В долларах/ евро- цена нормальная, если не переводить по курсу нынешнему.
    Так что, наверное Карпаты!!!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В мармарисе очень красиво но детям даже в авгсте в море вода холодная зато там дильфинарий прям в открытом море,а цены сейчас да но наши маленькие детки инфанты там маленькая доплата
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать!

А мы седня тоже в Кларксах гулялиии)) красота) малая норм, не пытается снять, только взять их пробует)

Девочки, а может кто знает хороший безопасный спрей от комаров на лето детский? Я нашла Израильский Мамми Кэа, но блин, цена ж у него
    В Антошке выдела пришепки,браслетики от комаров ,правда не знаю со скольки их можно носить

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а какие вы массажи делаете? может ссылки есть какие-то хорошие? пойду сам отличный сайт,делаю от туда.
    НАТЕЛЛА с приездом домой,как говорится: дома и стены лечат

Девочки заранее извиняюсь За опечатки, Т9 на планшете живет своей жизнью,вроде и перечитываю,исправляю,но все равно лажа какая-то.
    Марат решил мне устроить вторую безсонную ночь,лег спать только в 5,3 и до сих пор,не знаю будить его или нет
    Мы тоже пропустили один сон, поэтому уже дрыхнем.... Надеюсь до утра. С 29 начинаем третьи массажики... Может поползём?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девченки, летних отдых в этом году для меня - больная тема....
    причем тяжело мне не с малой, а со старшей - вот за ней глаз да глаз - и никакой это уже не отдых выходит, хоть в Турции, хоть где(
    я уже думаю, может это я не справляюсь с ней и такая непутевая- но чем дальше, тем больше я шизею когда они дома вдвоем( когда я с малой, а Соня у бабушки 9на выходные к примеру - все оки)
    или это переиод какойй-то дурацкий - кризис 5ти лет (у нас это точно кризис)

девочки, бывалые - у вас чудили дети в таком возрасте, каак с этим бороться? ловлю себя на том, что она уже просто меня раздражает, и даже объяснять не хочется, почему так то и так-то нельзя себя вести...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    причем тяжело мне не с малой, а со старшей - вот за ней глаз да глаз - и никакой это уже не отдых выходит, хоть в Турции, хоть где(
    я уже думаю, может это я не справляюсь с ней и такая непутевая- но чем дальше, тем больше я шизею когда они дома вдвоем( когда я с малой, а Соня у бабушки 9на выходные к примеру - все оки)

девочки, бывалые - у вас чудили дети в таком возрасте, каак с этим бороться? ловлю себя на том, что она уже просто меня раздражает, и даже объяснять не хочется, почему так то и так-то нельзя себя вести...
    Похоже на моего, вредный был, жуть. Попустило к концу первого класса, а во втором я уже родила))))) Но на вас ещё накладываться ревность может

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Похоже на моего, вредный был, жуть. Попустило к концу первого класса, а во втором я уже родила))))) Но на вас ещё накладываться ревность может
    в том -то и дело что не ревнует она абсолютно, и не злится на малую/не пытается напакостить или еще чего-то (иначе хоть можно было бы объяснить)
    просто за то время, как побыла у бабушки с дедом (когда я в больнице была) - че то с ней случилось - неуправляемая стала и все - не слушает, замечания игнорирует (прикидывается глухонемой0 и тыды
    ну капец...я уже думаю - а как нас в школу с таким поведением возьмут
    уже ловлю себя на мысли что и мое отношение к ней изменилось не в лучшую сторону

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет девочки. Писать времени вообще нет. Тут бы поспать.... Я думала может старшего к рукам приучила, дочку с первого дня старалась не приучать - нифига, это дети у меня такие ручные, на руках все ок, положи куда- то вопли ( причем не слезы, а требование взять на руки)
    Дочку назвали София

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, было у нас.. Разница у старших 5 лет. Целый год мне старший чудил... К бабушке не хотел, типа: я вам что, не нужен?
    Заявления типа, вы меня не любите- его любите.. Мои постоянные объяснения.. Игрушки брать ему свои не разрешал, гулять хотел, где ему нужно.. Вобщем, год был- еще тот...

А потом, резко попустило! Сейчас они настолько дружные, что не передать!

И младшего старший боготворит!!! Говорит, я не помню владика( среднего) таким маленьким..
    Так что- третий у ас впереди!!!!!)))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет девочки. Писать времени вообще нет. Тут бы поспать.... Я думала может старшего к рукам приучила, дочку с первого дня старалась не приучать - нифига, это дети у меня такие ручные, на руках все ок, положи куда- то вопли ( причем не слезы, а требование взять на руки)
    Дочку назвали София
    Добро пожаловать маме с Бусинкой Софийкой.. Я Наташа.... У меня старшая и младший очень ручные, средний- молодец! Но трудно уже таскать 11 кг счастья....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Туфта в е это, пробовала со средним еще...
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В Антошке выдела пришепки,браслетики от комаров ,правда не знаю со скольки их можно носить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в том -то и дело что не ревнует она абсолютно, и не злится на малую/не пытается напакостить или еще чего-то (иначе хоть можно было бы объяснить)
    просто за то время, как побыла у бабушки с дедом (когда я в больнице была) - че то с ней случилось - неуправляемая стала и все - не слушает, замечания игнорирует (прикидывается глухонемой0 и тыды
    ну капец...я уже думаю - а как нас в школу с таким поведением возьмут
    уже ловлю себя на мысли что и мое отношение к ней изменилось не в лучшую сторону
    Ревность так может проявляться. Мой просто истерил по поводу и без. Я боялась с ним в люди выйти в какой-то момент. Но это ДО Ирки.
    А вообще, чем дальше- тем больше я убеждаюсь, что при моих обстоятельствах не рожала раньше.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня наверное тоже так будет.. Сейчас 8 кг со школы еле тащу... А идти далекоооо...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Добро пожаловать маме с Бусинкой Софийкой.. Я Наташа.... У меня старшая и младший очень ручные, средний- молодец! Но трудно уже таскать 11 кг счастья....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тань, было у нас.. Разница у старших 5 лет. Целый год мне старший чудил... К бабушке не хотел, типа: я вам что, не нужен?
    Заявления типа, вы меня не любите- его любите.. Мои постоянные объяснения.. Игрушки брать ему свои не разрешал, гулять хотел, где ему нужно.. Вобщем, год был- еще тот...

А потом, резко попустило! Сейчас они настолько дружные, что не передать!

И младшего старший боготворит!!! Говорит, я не помню владика( среднего) таким маленьким..
    Так что- третий у ас впереди!!!!!)))))

девченки, может и вправду ревность...ну, буду ждать пока попустит - лупить не вариант, на наказания не реагирует или истерика

Ревность так может проявляться. Мой просто истерил по поводу и без. Я боялась с ним в люди выйти в какой-то момент. Но это ДО Ирки.
    А вообще, чем дальше- тем больше я убеждаюсь, что при моих обстоятельствах не рожала раньше.
    о, и у нас истерика, в ближайших магазах нас уже знают - и не с лучшей стороны, я уже тупо краснею с ней, когда на улку выхожу...
    с парка забрать вообще анриал - вырывается и бежит обратно, берешь на руки - орет "спасите - помогите"
    Прикинь мое состояние в тот момент...аут полнейший

Дописів
    4 368

Типово

девченки, может и вправду ревность...ну, буду ждать пока попустит - лупить не вариант, на наказания не реагирует или истерика

о, и у нас истерика, в ближайших магазах нас уже знают - и не с лучшей стороны, я уже тупо краснею с ней, когда на улку выхожу...
    с парка забрать вообще анриал - вырывается и бежит обратно, берешь на руки - орет "спасите - помогите"
    Вот лупить точно не вариант.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Дочку назвали София
    Добро пожаловать нашим тезкам)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Дочку назвали София
    Поздравляю,красивое имя
    Проснулся пупсён,будем тусить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это сильно)))

Вот лупить точно не вариант.....
    это от слабости, и от дурости.

Дописів
    1 756

Типово

Эйрин-Мишаньку с 3-кой!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо, девочки.
    Пить не заставишь((Вливаю шприцом от Нурофена.
    А сколько есть не давать? И с чего начать потом давать еду? Грудь же нельзя?
    И сейчас ей полегче стало-засыпает. Будить-допаивать надо? Или просто следить?
    Оличка-как вы там???
    грудь-не надо,дробно кашку какую-нибудь на воде,бананчика немного,печенька галетного
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Eireen - Мишеньку с 3 месяцами!
    Всем доброе утро!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!
    У нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы
    с годовщиной вас!!!Любви,терпения и взаимопонимания!!!

Снимать. Через недельку...
    Всем ПРИВЕТЫ!!! Мы домааааааааа!
    с выпиской!!!скорейшего восстановления!
    Танюш-у меня Соньке-9,тож какой-то кризис,хотя в 5-была очень хорошей девочкой!Держись,мать!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Это сильно)))

это от слабости, и от дурости.
    сама в шоке!

не-не, я ее не луплю - не подумайте!

у нее вообще перлы с самого детского детства - как-то имели с мужем неосторожность поехать во Львов в ее 1 год - так она ходила по вагону и просила у всех людей хлебушка ото был стыд - думали ребенок голодает

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Танюш-у меня Соньке-9,тож какой-то кризис,хотя в 5-была очень хорошей девочкой!Держись,мать!
    может это имя такое заколдованное)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

сама в шоке!

не-не, я ее не луплю - не подумайте!

у нее вообще перлы с самого детского детства - как-то имели с мужем неосторожность поехать во Львов в ее 1 год - так она ходила по вагону и просила у всех людей хлебушка ото был стыд - думали ребенок голодает

может это имя такое заколдованное)
    а Киря пару раз получал по сраци(((( но у меня аж в глазах темнело от злости(((

Сторінка 503 з 562 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті