Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 562 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Хорошо,что все приснилось, я сама задумалась,Марат сам начал садиться где-тогде-то в вашем возрасте,а ползать на четвереньках вперед где-то неделю назад,до этого ползать на животе назад и перекАты, по шкале 8 б ,пили глицин, почему ты решила идти к Чумак? Может я тоже что-то упускаю?

ОЛЯп с покупочкой вас, отчетик прелесть, Денис такой улыбака,так смешно пищитпищит
    Если честно я была уверена что невролог скажет дать ему время или опять делать массажи, но после осмотра и выяснения обстоятельств родов сказала без таблеток не обойдемся. Сказала что слабая спина, сидит сильно поджимая ноги к телу. Пошла к Чумак, чтобы не тратить время на других врачей, она считается одной из лучших.

Самое главное что Марат уже сел и ползает. по Илье я видела что он даже не пытается и массажи с криками меня тоже насторожили

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это хорошо!!!!!!
    Я, от просчетов на нашу большую семью- в шоке(((( тем более , не хочу рядом загорать с некоторыми .....которые любят Турцию тоже..
    Смотрела в сторону Мармариса, цены еще не смотрела..

В мае как то были- берите и теплые вещи. Море может быть холодным.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Собираемся в мае в турцию
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вес где то 7 кг. Брали в инет магазине колобок за 1500
    Шикарная цена. я тоже искала, но дешевле 1700грн не находила. Но нам в итоге сестра мужа отдала свою.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!! Сереже привет и больше не пугать маму!!!

Швы снимаиь нужно или сами рассасываются?
    Снимать. Через недельку...
    Всем ПРИВЕТЫ!!! Мы домааааааааа!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Рада за вас, вы оба заслужили хороший отдых! У тебя хоть будет возможность передохнуть?
    Нету такой возможности... Может сегодня дома ночью Димон даст поспать...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Простите за ночное вторжение...
    Может, я не в тему напишу и этот вопрос уже обсуждали, но на форум о-о-очень редко захожу.
    Пожалуйста, не пожалейте денег и купите тест на ротавирус, кто еще не болел. Это ж кошмар какой-то, а не болячка! Просто с каждым жидким стулом к врачу бегать не будем, а время иногда терять нельзя. Лечение, конечно же, должен назначать врач, но пока он к вам дойдет/доедет или вы к нему можно помочь ребятенку!
    Каждые 5 минут давать 5 мл. воды первый час, 10 мл воды каждые 5 минут второй час. Можно чередовать с разведенным атоксилом или смектой.
    Мы сегодня попали в 1-ю детскую, у нас 3-й день болезни. За ротавирус не знала, педиатр с лором нам в пятницу поставили диагноз ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Сегодня Мишке стало хуже, добавилась рвота. Рассказывать долго.

В общем, купите тест на ротавирус и почитайте о нем информацию на всякий случай. Но желаю, чтобы это не пригодилось!
    Ой, выздоравливайте..... Мы вот чуть ротавирус с аппендицитом не перепутали... Прям какой-то круговорот детей в больницах получается!!!! Капец!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    @@@@@@@ вам , поправляйтесь скорее!
    рота - страшная бяка, мы 2 года подряд стабильно с ним в больничку попадали..ужас - ужас

натэлла, давайте уже домой с Сережкой - хватит в больничке лежать, дома и кормят поди вкуснее
    Да уж его и в больничке домашним кормили, так ничего ж нельзя еще. Кисломолочку ест через силу, мы такое не любим, картошка не вкусная( мы любим с молочком и масличком, а надо на воде), Суп гадкий, протертый...Чай надоел, компот не хочу...Отак... Мозг кипит... Сказала, что верну его в больницу.... Достал....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    выздоравливайте, вам теперь в домашней аптечке еще и полоски для определения ацетона нужно иметь.
    мы этумхрень со старшей проходили и бессоные дни и ночи и капельницы круглосуточные и вечные диеты и рвота и понос и потом пока к нормальному рациону вернешься. Держись все наладится.
    Я во вторник делала ацетон тест по полоске. Все в норме было. В среду- четыре плюса! привет, Космичка!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да, там есть рисунки как его цеплять. Но у меня со старшим не сильно получалось, он сдирал его лежа на животе.
    А у меня получилось норм.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой, Наташенька! Отдохни обязательно , детям нужна здоровая мамочка!!!! Пускай бабушка поспит с Димасиком!!!

Я вон, сегодня обнаружила у себя посиневшие ноги внизу с венами... Страшные такие.... И думаю... Когда и куда идти..операцию нельзя, кормлю... Таблетки тоже нельзя..
    Одни расстройства.... Скорее Б летоооооооо!!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Это не тебе я писала про неповторение моих ошибок?
    Картина маслом и все про мою старшую, исправляй пока можно, есть время. Массаж ваше все,

если очень резко - извини, я в свое время хлебнула последствий этого обвития и гипоксии и 7 баллов и отсутствия вменяемого диагноза от неврологов. Честно до сих пор расхлебываю а нам 11 и на учебе сказывается капец, что вовремя мозг не поддержали и делали только массажи.
    а у нас было по шкале апгар 4- 7 баллов..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да уж его и в больничке домашним кормили, так ничего ж нельзя еще. Кисломолочку ест через силу, мы такое не любим, картошка не вкусная( мы любим с молочком и масличком, а надо на воде), Суп гадкий, протертый...Чай надоел, компот не хочу...Отак... Мозг кипит... Сказала, что верну его в больницу.... Достал....
    держись!!!
    они так воду варят когда болеют ( а когда болеют в больничке - так вдвойне)
    ниче, вы уже дома - дома легче!
    я когда с больнички домой возвращалась - так это прям как на курорт, чесслово, и хоть у меня и небольшая квартира, но по сравнению с палатой больничной она просто особняком сразу кажется)))

Ой, Наташенька! Отдохни обязательно , детям нужна здоровая мамочка!!!! Пускай бабушка поспит с Димасиком!!!

Я вон, сегодня обнаружила у себя посиневшие ноги внизу с венами... Страшные такие.... И думаю... Когда и куда идти..операцию нельзя, кормлю... Таблетки тоже нельзя..
    Одни расстройства.... Скорее Б летоооооооо!!!!!!
    Юль, а что это такое - варикоз, думаешь? болит - беспокоит?

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать!

А мы седня тоже в Кларксах гулялиии)) красота) малая норм, не пытается снять, только взять их пробует)

Девочки, а может кто знает хороший безопасный спрей от комаров на лето детский? Я нашла Израильский Мамми Кэа, но блин, цена ж у него
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,а какие вы массажи делаете? может ссылки есть какие-то хорошие? пойду сам отличный сайт,делаю от туда.
    НАТЕЛЛА с приездом домой,как говорится: дома и стены лечат

Девочки заранее извиняюсь За опечатки, Т9 на планшете живет своей жизнью,вроде и перечитываю,исправляю,но все равно лажа какая-то.
    Марат решил мне устроить вторую безсонную ночь,лег спать только в 5,3 и до сих пор,не знаю будить его или нет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, это у меня давно- вены . Нагрузки нельзя никакой. 2 операции уже были.. Каблуки нельзя, но я на шпильках долго бегала, со старшим постоянно носила. Сейчас меньше ношу, но всё же..
    Это у меня наследственное.. Сейчас бегаю в сникерсах и джинсах, дома в штанах и носках.. Некогда смотреть))) а тут- померяла босоножки и "увидела".

Бывает болят и отекают.. Тяжести нельзя носить, типа.. Но мой приз 8 килограммовый не хочет в коляске лежать, со школы идем на руках ... Солнце ему не нравится явно))) вот, что значит, зимний.. Будем приучать!

Если найдете от комаров доя малышей- давайте соберем! Мне тоже нужно! Комаров скоро будет много!!! Браслеты не действуют, пробовала.
    держись!!!
    они так воду варят когда болеют ( а когда болеют в больничке - так вдвойне)
    ниче, вы уже дома - дома легче!
    я когда с больнички домой возвращалась - так это прям как на курорт, чесслово, и хоть у меня и небольшая квартира, но по сравнению с палатой больничной она просто особняком сразу кажется)))

Юль, а что это такое - варикоз, думаешь? болит - беспокоит?
    Востаннє редагував Anel*: 27.04.2015 о 20:04

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уряяяяяя, с возвращением.
    Ну, ежели воду варит- это значит, силы есть на это))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что такое кларкасы??? Посвятите!!!
    Ай пад у меня тоже исправляет сам, как хочет....
    !
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать!

А мы седня тоже в Кларксах гулялиии)) красота) малая норм, не пытается снять, только взять их пробует)

Девочки, а может кто знает хороший безопасный спрей от комаров на лето детский? Я нашла Израильский Мамми Кэа, но блин, цена ж у него

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тань, это у меня давно- вены выливаются. Нагрузки нельзя никакой. 2 операции уже были.. Каблуки нельзя, но я на шпильках долго бегала, со старшим постоянно носила. Сейчас меньше ношу, но всё же..
    Это у меня наследственное.. Сейчас бегаю в сникерсах и джинсах, дома в штанах и носках.. Некогда смотреть))) а тут- померяла босоножки и "увидела".

Бывает болят и отекают.. Тяжести нельзя носить, типа.. Но мой приз 8 килограммовый не хочет в коляске лежать, со школы идем на руках ... Солнце ему не нравится явно))) вот, что значит, зимний.. Будем приучать!
    а ты бинтовалась на роды?
    ну да, 8 кг - нужно приучать по чуть чуть (хотя легко сказать)
    а сникерсы и джинсы классно смотрятся ( я вообще шпильку -каблук не лю и не ношу) - так что сажем "да" комфорту и здоровью ножек)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Это хорошо!!!!!!
    Я, от просчетов на нашу большую семью- в шоке(((( тем более , не хочу рядом загорать с некоторыми .....которые любят Турцию тоже..
    Смотрела в сторону Мармариса, цены еще не смотрела..

В мае как то были- берите и теплые вещи. Море может быть холодным.
    В мармарисе очень красиво но детям даже в авгсте в море вода холодная зато там дильфинарий прям в открытом море,а цены сейчас да но наши маленькие детки инфанты там маленькая доплата

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а ты бинтовалась на роды?
    ну да, 8 кг - нужно приучать по чуть чуть (хотя легко сказать)
    а сникерсы и джинсы классно смотрятся ( я вообще шпильку -каблук не лю и не ношу) - так что сажем "да" комфорту и здоровью ножек)))
    Бинтовалась!
    Лечить нужно их. И меня))))))
    Кашевара главного сейчас не угомонишь), общение ему нужно, ручки мамины, лежать не хочет.... Вобщем- веселая пора уже пришла в мою скучную доселе жизнь!))))))))

Сторінка 502 з 562 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті