| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки! Мы были сегодня у Чумак и таки проблемы есть. И тянутся они от гиппоксии в родах и следовательно проблемы кровоснабжения. Поэтому он и не садится сам и не ползает.
Мне в роддоме сказали что гиппоксии не было, но Чумак в это не верит - говорит раз 3кратное обвитие и 7 по шкале абгара, то тут уж никак не могло обойтись без гиппоксии.... Сама теперь понимаю что наивная была, а роддому видимо это статистику могло подпортить...
В принципе ничего критичного но нужно пропить цераксон и нервохель и походить на электрофарез. Максюта нам тоже прописывала цераксон, но я подумала что она перестраховывается, а Чумак доступно и четко объяснила что к чему. В общем я очень довольна Чумак.
Востаннє редагував Galka: 27.04.2015 о 15:56
Это не тебе я писала про неповторение моих ошибок?
Картина маслом и все про мою старшую, исправляй пока можно, есть время. Массаж ваше все,
если очень резко - извини, я в свое время хлебнула последствий этого обвития и гипоксии и 7 баллов и отсутствия вменяемого диагноза от неврологов. Честно до сих пор расхлебываю а нам 11 и на учебе сказывается капец, что вовремя мозг не поддержали и делали только массажи.
Востаннє редагував мама Эли: 27.04.2015 о 17:01
опа, и у нас 7/7 по Апгар - но о гипоксии не словом. нам другой диагноз написали (который положено присваивть всем недоношенным)
Всем приветы!
[QUOTE=OlyaP;30029216]Отакую
Geoby D208R-R334 капюшон батискаф
/QUOTE]
какой вес? у меня была такая, только с обычным капюшоном...
где брали и за сколько?
Хорошо,что все приснилось, я сама задумалась,Марат сам начал садиться где-тогде-то в вашем возрасте,а ползать на четвереньках вперед где-то неделю назад,до этого ползать на животе назад и перекАты, по шкале 8 б ,пили глицин, почему ты решила идти к Чумак? Может я тоже что-то упускаю?
ОЛЯп с покупочкой вас, отчетик прелесть, Денис такой улыбака,так смешно пищитпищит![]()
На сумму от от 500грн доставка бесплатна. http://kolobok.dp.ua/catalog/detskie...ushon-batiskaf
Меня тут не наругают за рекламу![]()
Тю, та все норм, я ничего резкого не заметила)
Мы уже 2курса прошли и сама я ему тоже массаж делаю и упражнения постоянно. У меня то и претензий к малому не было, но по нормам мы отстаем. Ну спасибо тебе и Ташке лишний раз пнули меня на запись неврологу. Мне и муж и кууча знакомых говорили отстать от ребенка, что он просто развивается в своем темпе, а вон оно как оказалось...
Девочки, может кому нужно: На Супердиле СКИДКА на мед.обследование деток до года: ССЫЛКА
Комплексное УЗИ-обследование организма для деток до 1 года: нейросонография, УЗИ-органов брюшной полости, почки, МВС, тазобедреных суставов и многое другое в Медицинском центре для детей и взрослых «Daily Medical»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks