Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 562 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

Ирочку и Мишеньку с троечкой!

Мамы мальчиков, а чего вы замораживаетесь с этими мочесборниками? По хорошему, нужно собрать утреннюю мочу. Я как только малый просыпался, быстренько снимала пам, письку в баночку стерильную опустила и он туда писял. Занимало все пару минут буквально. Если вдруг уже пописял, кормила и потом так же собирала. Или шла в ванну, включала воду, малого сажала на руки ( или полулежа) и с баночкой караулилаг. Долго ждать пришлось всего один раз.

Я малому в 1г брала детский Биокон в спрее на море. Мазала постоянно. Степень защиты 50 или 60 там была.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я все это пробовала. Или писял быстро и не успевала подставить или не писял.
    Забыла добавить в наш отчет.
    Spoiler Spoiler: видео 

И еще. Мы наконец выбрали и купили коляску трость на лето.
    Востаннє редагував OlyaP: 27.04.2015 о 15:01

Дописів
    1 938

Типово

Lavita, спасибо! С зубиком вас!
    alshv, спасибо!
    OlyaP, с покупкой! Какую выбрали? Дениска - хорошусик!
    Востаннє редагував Serenity: 27.04.2015 о 15:29

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    OlyaP, с покупкой! Какую выбрали? Дениска - хорошусик!
    Отакую
    Geoby D208R-R334 капюшон батискаф

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет девочки! Мы были сегодня у Чумак и таки проблемы есть. И тянутся они от гиппоксии в родах и следовательно проблемы кровоснабжения. Поэтому он и не садится сам и не ползает.
    Мне в роддоме сказали что гиппоксии не было, но Чумак в это не верит - говорит раз 3кратное обвитие и 7 по шкале абгара, то тут уж никак не могло обойтись без гиппоксии.... Сама теперь понимаю что наивная была, а роддому видимо это статистику могло подпортить...
    В принципе ничего критичного но нужно пропить цераксон и нервохель и походить на электрофарез. Максюта нам тоже прописывала цераксон, но я подумала что она перестраховывается, а Чумак доступно и четко объяснила что к чему. В общем я очень довольна Чумак.
    Востаннє редагував Galka: 27.04.2015 о 15:56

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    -Olya- из меня советчик не очень, но я искренне желаю Олесеньке не болеть. Может, еще сорбент какой-нибудь на всякий случай? От него вреда же не будет.
    Energy17, Ruby Tuesday, Serenity, мама Эли огромное спасибо за поддержку!
    мама Эли, а зачем полоски для определения ацетона?
    Во время рвоты ацетон поднимается сильно. У нас после ротавируса на любую инфекцию до 5 лет была рвота и понос называется ацетонемический синдром, сейчас нам 11 и она заранее предупреждает о тошноте и сама знает чего ей кушать нельзя.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет девочки! Мы были сегодня у Чумак и таки проблемы есть. И тянутся они от гиппоксии в родах и следовательно проблемы кровоснабжения. Поэтому он и не садится сам и не ползает.
    Мне в роддоме сказали что гиппоксии не было, но Чумак в это не верит - говорит раз 3кратное обвитие и 7 по шкале абгара, то тут уж никак не могло обойтись без гиппоксии.... Сама теперь понимаю что наивная была, а роддому видимо это статистику могло подпортить...
    В принципе ничего критичного но нужно пропить цераксон и нервохель и походить на электрофарез. Максюта нам тоже прописывала цераксон, но я подумала что она перестраховывается, а Чумак доступно и четко объяснила что к чему. В общем я очень довольна Чумак.
    Это не тебе я писала про неповторение моих ошибок?
    Картина маслом и все про мою старшую, исправляй пока можно, есть время. Массаж ваше все,

если очень резко - извини, я в свое время хлебнула последствий этого обвития и гипоксии и 7 баллов и отсутствия вменяемого диагноза от неврологов. Честно до сих пор расхлебываю а нам 11 и на учебе сказывается капец, что вовремя мозг не поддержали и делали только массажи.
    Востаннє редагував мама Эли: 27.04.2015 о 17:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Картина маслом и все про мою старшую, исправляй пока можно, есть время. Массаж ваше все,
    Как раз таки массаж заменили электрофарезом. Массаж- уже не наш вариант, ореть дюже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Отакую
    С покупочкой вас! У нас тоже Джоби 208, но капюшон - обычный. Я довольна!

Дописів
    1 918

Типово

Как раз таки массаж заменили электрофарезом. Массаж- уже не наш вариант, ореть дюже.
    Ищи своего массажиста при таких нарушениях нужен массаж с определеным нажатием ( давлениемя) мы на массаже и ели и книги смотрели и игрухами играли. Есть массажисты которые могут находить контакт с детьми. И сама учись по ю-тубу делай.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

опа, и у нас 7/7 по Апгар - но о гипоксии не словом. нам другой диагноз написали (который положено присваивть всем недоношенным)

Всем приветы!

[QUOTE=OlyaP;30029216]Отакую
    /QUOTE]

какой вес? у меня была такая, только с обычным капюшоном...
    где брали и за сколько?

Дописів
    1 918

Типово

Мы на массажи ходить с 9 месяцев начали.

Дописів
    1 918

Типово

если очень резко - извини, я в свое время хлебнула последствий этого обвития и гипоксии и 7 баллов и отсутствия вменяемого диагноза от неврологов. Честно до сих пор расхлебываю а нам 11 и на учебе сказывается капец, что вовремя мозг не поддержали и делали только массажи.
    Галка еще раз извини на резкий тон

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Хорошо,что все приснилось, я сама задумалась,Марат сам начал садиться где-тогде-то в вашем возрасте,а ползать на четвереньках вперед где-то неделю назад,до этого ползать на животе назад и перекАты, по шкале 8 б ,пили глицин, почему ты решила идти к Чумак? Может я тоже что-то упускаю?

ОЛЯп с покупочкой вас, отчетик прелесть, Денис такой улыбака,так смешно пищитпищит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    какой вес? у меня была такая, только с обычным капюшоном...
    где брали и за сколько?
    Вес где то 7 кг. Брали в инет магазине колобок за 1500

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вес где то 7 кг. Брали в инет магазине колобок за 1500
    ой, а кинь ссыль, плиз!
    а доставка?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ой, а кинь ссыль, плиз!
    На сумму от от 500грн доставка бесплатна. http://kolobok.dp.ua/catalog/detskie...ushon-batiskaf
    Меня тут не наругают за рекламу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я покупала в орифлейм. Там для малышей с распылителем был, голубым цветом брызгал, чтоб было видно, что мазать) но тяжелое это занятие- намазать ребенка...

А куда на море?
    Собираемся в мае в турцию

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Галка еще раз извини на резкий тон
    Тю, та все норм, я ничего резкого не заметила)
    Мы уже 2курса прошли и сама я ему тоже массаж делаю и упражнения постоянно. У меня то и претензий к малому не было, но по нормам мы отстаем. Ну спасибо тебе и Ташке лишний раз пнули меня на запись неврологу. Мне и муж и кууча знакомых говорили отстать от ребенка, что он просто развивается в своем темпе, а вон оно как оказалось...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, может кому нужно: На Супердиле СКИДКА на мед.обследование деток до года: ССЫЛКА
    Комплексное УЗИ-обследование организма для деток до 1 года: нейросонография, УЗИ-органов брюшной полости, почки, МВС, тазобедреных суставов и многое другое в Медицинском центре для детей и взрослых «Daily Medical»

Сторінка 501 з 562 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті