| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
чувак утверждает что в Донецке применяли тактическое ЯО малой мощности. причем это сделали американцы...
с 10-00 про донецкий взрыв.
оставлю тут
"гости" почитают
Разрываю объятья
Двухголового монстра.
Вы мне больше не братья!
Вы мне больше не сестры!
Не могу притворяться -
Рвется в клочья аорта!
Парню, слышите, двадцать,
А он уже мертвый!
За минуту до смерти
Он достал телефон…
Но российские черти
Шли с обеих сторон…
И глумилась шпана
Из деревни на Каме,
Убив пацана,
Звонящего маме…
Сколько парнем не пройдено,
А он шел в этом месиво,
Заслонив собой Родину
От российской агрессии!
Разве мы вас просили?
Звали, падая ниц?
Что ж ты, сука - Россия,
Нарожала убийц?
Тетяна Малахова
и еще
Снова пишут, звонят из России
И толкают гуманные речи,
Чтобы мы россиян простили,
Чтобы сделали шаг навстречу!
Говорят, что Россия брат,
С коим пройдено много дорог!
…Как же сделает шаг солдат,
Если нет у солдата ног?
Как сказать россиянину «друг»
И обняться по-братски при встрече,
Если нет у солдата рук?
Оторвало по самые плечи…
Этот «друг» в нас кидал гранаты
И разжег в Украине костер.
Не хочу я такого брата.
Не хочу я таких сестер…
Ну, допустим, оставят Донбасс,
Голоса наши станут теплее.
Только завтра им крикнут: «Фас!»,
И опять они вцепятся в шею!
Тетяна Малахова
смотри, страны члены НАТО, так же являются членами ЕС. 23 апреля Украина с НАТО подписали меморандум
Украина и НАТО подписали меморандум о трастовом фонде для ВСУ и сотрудничестве в сфере командования"Меморандум будет способствовать реализации Целевого фонда НАТО-Украина на программу консультации, управления, контроля и связи (С4). Когда он будет ратифицирован украинской властью, соглашение позволит дальнейшее развитие технического сотрудничества между Агентством и правительством Украины", — говорится в сообщении Альянса Проекты в рамках Целевого фонда C4 будут согласованы в сотрудничестве между представителями ведущих стран НАТО и правительством Украины. Как отметили в НАТО, Альянс и Украина "давно сотрудничают по поддержке реформ сектора обороны и безопасности Украины". Так с апреля прошлого года НАТО и Украина активизировали сотрудничество в рамках особого партнерства путем развития возможностей и программ создания потенциала для Украины. "Пять целевых фондов, в том числе один для С4, были запущены на саммите в Уэльсе и составляют важную часть этой работы", — отметили в НАТО.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150424/366658508.html
что еще надо?
по текущим событиям войск НАТО типа нет одни консультаты/инструкторы, аж батальон 300чел (США). с учебным оборудованием)), Канада еще 200 инструкторов собирается подогнать - это пока не ЕС, но читаем меморандум, т.е. смею надеятся и задаю риторический вопрос "а нам не пофиг как официально-международно присутствие будет называться?"). Так же следует учитывать, что термин миротворцы, возбудит РФ, на предмет "мы тоже хотим быть миротворцами", а так вот типа НАТО, где РФ и рядом не валялось в международном юр.полит плане
... ДЕЛА??!! ...какие дела?...таких дел наворотили, что...
У политики лозунг ясный,
"Лучше быдла - народа нет!"
Ах, политика, бубен звонкий.
К зову разума ты глуха.
Посмотри, как блестят в воронках
Мирных жителей потроха.
Посмотри, как цепочкой длинной,
Приковавшей вдовцов и вдов,
Из-за взрывов лежат руины
От посёлков и городов.
Под диктовку твою, со знаньем,
Пишут летопись смутных дней
Супер-Ироды, по призванью,
Братья Каины, по родне,
Добавляя мазки рекламы
Всенародной к себе любви...
Через годы...откроют храмы,
Возведённые на крови. (Алитет)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks