Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 415 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    К чьему сожалению? Лугандонцы ушли туда, куда стремились, чего их жалеть? Или ты нас жалеешь? Потеряли цвет нации?
    Ты вообще должен здесь под видом "ЧП" появляться, из-за таких как ты все пошло в Украине, которые выбрали Януковича, впрочем Днепр большая половина тоже.

Дописів
    22 013

Типово

Я так понимаю, вы снова бухаете.

ЗЫ
    а я так понимаю что тебе сказать просто нечего, пукнул и в кусты, хотя мог например - "ошибся, теперь я другой" - так вот там тоже некоторые ошиблись, некоторые просто инертны, некоторые "в силу сложившихся, т.е. заложники ситуации", но ведь они могут и исправиться ... ведь ты же исправился ... наверно ... хотя

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Ты вообще должен здесь под видом "ЧП" появляться, из-за таких как ты все пошло в Украине, которые выбрали Януковича, впрочем Днепр большая половина тоже.
    Ну, ты точно нашел виновника всех своих бед

ЗЫ

Я там тебя спрашивал, кто должен сожалеть о том, что лугандонцы отчаливают в РФ.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

В последние дни у ваты трещат по швам шаблоны от того, что американские военные обучают украинских. А какое вам, собственно, дело?

Во-первых, ваших военных там же нет, поэтому натренированные украинские солдаты их убивать не будут. Во-вторых, заметьте, Америка и Украина это делают в открытую, ни от кого не скрывая. В то время как Путин нагло лжет о своих солдатах, тайно воюющих в Украине без погон и имен.
    Меня просто поражает наглость ваты, которая указывает Украине, что та не должна брать курс на Европу. Украина как-нибудь без вас разберется. Вы вообще кто такие?! Кремлевские подлецы вроде Путина и Лаврова уже в открытую угрожают Украине, если она вступит в НАТО. Хочется у этих подлецов спросить: А что вы сделали для того, чтобы Украина туда не вступала? Вы, нарушая договоры, аннексировали у Украины кусок земли, а затем развязали войну. А теперь надеетесь, что Украина захочет оставаться беззащитной, чтобы озверевший сосед мог, если захочет, опять прийти с оружием и продолжать отжимать чужие земли? Вы не хотите, чтобы НАТО стояло у ваших границ? Но это ведь ваши проблемы, а не Украины, так что от ваших пожеланий и хотений здесь ничего не зависит! Раньше надо было думать.
    Проблема ватников в том, что они были уверены что Украина - их вотчина. Подобная уверенность была по той причине, что Украиной правили пророссийские ставленники, находящиеся под контролем Кремля. Ватнички сочли, что так должно быть всегда. В этом их ошибка. Они думали, что могут давить на Украину, постоянно диктовать свои условия, вмешиваться в политику другого государства. Плохо даже не это, а то, что у них это считается абсолютно нормальным. Обломитесь, путинисты и совкофаги. Украина - самостоятельное суверенное государство, и от ваших желаний или не желаний, чтобы Украина не сотрудничала с той или иной организацией, ничего не изменится. Тем более после того, как товарищ Путин аннексировал у Украины Крым и развязал войну под радостные вопли дикого населения РФ, которое поддалось самым низменным имперским чувствам. После подобного Украина не будет вашей. Никогда. Украина для вас потеряна. А вы можете дальше захлебываться своей злостью, называть украинцев фашистами и бандеровцами, а потом негодовать, чего это ваше "братство" украинскому народу никуда не вперлось.
    Я понимаю, вы разочарованы тем, что Украина больше не будет вашей. Но в вашем разочаровании виноваты именно вы сами, т.к. все время убеждали себя, что Украина - ваша вотчина, а это оказалось что это не так. Вы - озлобленные неудачники, которые убеждали себя, что Россия и Украина - чуть ли не одно целое, а когда увидели, что вас посылают лесом с вашим "братством", завопили: "Фошысты, бандеровцы, под Америку легли".
    http://glavpost.com/post/26apr2015/b...harovanie.html
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

К чьему сожалению? Лугандонцы ушли туда, куда стремились, чего их жалеть? Или ты нас жалеешь? Потеряли цвет нации?
    ... мне жаль, что потеряли шахты и приходится переплачивать за то, что по праву принадлежит Украине...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Yaroslav Matjushyn
    3 хв. ·

Таки репетиция полномасштабного наступу. По всей линии сектора, от виноградного до гранитного. Из всех видов: сау, арта, танки, минометы, стрелковое оружие. Лупят и через позиции. Наши отвечают. Потери уточняются.

Сцать еще рано. Дышим ровнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мой любимый dipi влез на свою вежливую коняку и врубился в стан врагов
    да он под любым предлогом срач пытается развести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Их застала война, война, которая сама пришла к ним в дом. Виной которой один человек - россия.
    война застала многих,но люди переехали и живы и работают.
    а не ноют как вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

оффтоп ,но понравилось

Дописів
    22 013

Типово

Дописів
    1 339

Типово

Их застала война, война, которая сама пришла к ним в дом. Виной которой один человек - россия.
    россия - не человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Украине не "светит" миротворческая миссия в ближайшем будущем - Туск
    ТСН.ua Туск считает, что на саммите в Киеве не будет принято решение о миротворцах. В ближайшее время в Евросоюзе вряд ли примут положительной решение по поводу миротворческой миссии на восток Украины.

Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск в интервью Укринформу.

"На сегодняшний день, откровенно говоря, я не вижу энтузиазма в Европе, когда речь идет о специальной миротворческой миссии в Украине. Но настроения могут измениться", - сказал он.

По словам Туска, Евросоюз готов укрепить специальную мониторинговую миссию ОБСЕ в Украине, чтобы обеспечить ее большую эффективность.

"Но, когда речь идет о специальных миротворческих силах или подразделениях из Европы, я считаю - сегодня невозможно достичь такого решения, в частности в понедельник (на саммите Украина-ЕС), а также и в течение последующих дней. Но это будет одним из главных вопросов на нашем саммите", - отметил президент Европейского совета.
    и?
    что дальше?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

и?
    что дальше?
    Тоже самое. Фейковое перемирие.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

и?
    что дальше?
    Як я розумію, на ЄС ніхто і не сподівався, а ось американо-канадсько-британські миротворці цілком вірогідні...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    11 299

Типово

станцеевать еще пару европейских танцев и майданов под предводительством всё тех же знакомых шоу-менов.
    печалька вышла, сам глубоко заблуждался на счет этих "общечеловеческих" перспектив.

по-умному, дажть всем желающим дойти до берлина, их много. пусть и идут. а самим прикидывать перспективы и отплозать еще дальше того самого вожделенного берлина.
    теперь понимаю почему продвинутые жители *имбири* тихонечко так отползают в южный китай. типа мы любим, патриотим, но тут это, надо на юг в китай, типа дело есть, бизнес, угу...

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 299

Типово

123
    Востаннє редагував SevDNDZ: 26.04.2015 о 21:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тоже самое. Фейковое перемирие.
    рф это не выгодно.
    всеми силами пытается разжечь конфликт.
    танки долго без дела стоять не будут
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Як я розумію, на ЄС ніхто і не сподівався, а ось американо-канадсько-британські миротворці цілком вірогідні...
    интересно,что и самое интересное когда сша по этому поводу выступит?
    т.к надеялся порошенко на миротворцев ес,а не сша и канады

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 013

Типово

http://poglyad.te.ua/podii/koly-tank...vojtsehivskyj/
    Я – боєць 5-го Окремого батальйону Добровольчого Українського Корпусу “Правий Секторр” друг Поляк. Я втратив ліве око більш як 12 років тому в Португалії на заробітках.Та це ніяк не завадило мені в кінці літа піти на війну. Приблизно з середини вересня і до середини січня стояв у Пісках. Був там автоматником, командиром гарматного розрахунку, знову автоматником, кухарем. По приїзді додому мав лише 50% зору. Зараз відновив до 75%. І це, на жаль, межа.

Запитайте у тих, хто був зі мною разом, з ким ми ділилися всім. І вони скажуть, що я не зробив жодного подвигу. Так, це правда. Але я там був! Потрібно було стріляти – ми стріляли. Ми виконували всі накази. Ніхто не жалівся на тяжку долю, бо ми знали, куди і навіщо прийшли. Ми не мали ні зарплат, ні пільг, ні соціальних гарантій, ні статусу. Як не вистачало харчів чи води – все рівно воювали. Не вистачало зброї чи набоїв – воювали. Сумували за рідними – однаково воювали. Не опускали рук, а воювали. Ми просто воювали. Зараз мої побратими знову у Пісках. Вони захищають мою сім’ю, бо я вже не можу цього зробити – відвоювався.

Я нікому не дорікаю з приводу того, що хтось не воює. Та чому чую весь час такі запитання: А чому я маю йти на війну? Як стрельне танк по Тернополю, тоді й піду. А чому я маю йти на війну за депутатів, чиновників, президента (і т. д.)? А хто йде на війну, той дурень. І ще величезна купа подібної гидоти.

Розкажу ще дещо про себе. В мене є два прекрасних синочка. Старший Максимко – кращий в класі. Молодший Віталік має вади психічного розвитку. Мені що, здати його в інтернат? Чи може продати “на органи”? НІ! НІ! І ще раз НІ! Він – МІЙ! І він завжди буде зі мною! Так само і Донецьк – МІЙ! І Луганськ – МІЙ! І Севастополь, і Полтава, І всі міста і села – МОЇ! Не віддам нічого! Якими би вони гарними чи поганими не були.

А на війну пішов, бо хто з мого дому піде – старенька мама чи дружина з двома малолітніми дітьми? Був у військкоматі – жалюгідне видовище. Розумію матерів і дружин, що плачуть. Але щоби здорові бугаї розпускали свої шмарклі аж до колін? Мені встидно за тих окремих шмаркачів. В себе в селі, напевно, були ну дуже крутими, а як за межами – повні штани жовтого пластиліну. Таке одоробло приїде на “передок” і через свої забухони буде підставляти своїх же побратимів. А з приводу того чому потрібно воювати – а тому, щоби тут в нас танки не стріляли, щоби тут діти не ставали сиротами, щоби було чути приліт птахів, а не приліт мін.

Хочу звернутися до всієї вишиватної банди: позакривайте свої пащеки, бо я сам їх позакриваю!!! Не хочете воювати, не хочете волонтерити чи дати хоть щось – не треба, обійдемось поки-що. Але тримайте свої язики за зубами! А то заради заспокоєння своєї нікчемної совісті починаєте патякати всяку гидоту в своє “оправдання”. Щоби ви знали, що ви всі винні як земля колгоспові всім Тим, що віддали своє життя за всіх нас, в тому числі і за вас, виродків. І те, що війна йде лише на Сході, а не на Заході, є виключно заслугою ТИХ, ХТО ВІДДАВ СВОЄ ЖИТТЯ, ХТО ПІШОВ У НЕБУТТЯ ЗАРАДИ ВСІХ НАС. Пам’ятаймо про це всі.

Якщо хтось хоче молоти язиком дурниці, то згадайте матерів у чорних хустинах, згадайте заплаканих вдів і сиріток. І ще раз: не хочете воювати за своїх батьків, дружин та дітей – не воюйте. МИ їх захистимо. Лиш позатикайтеся. А від мене особисто – нехай живе війна! Вона очистить Україну від нечисті і від довбаних ватників. Після Перемоги як будете дивитися нам (і живим, і тим, що на Небесах) в очі???
    + это
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30021823

сооб №1045 (интервью бойца), 1046(прес.сл. АТО)

шож оно таке робиться

Сторінка 105 з 415 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті