Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 360 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ...
    Тот полу анекдотичный сюжет(не знаю реальный ли он) привел к тому, что порой мы не знаем о чем говорим, при том уверенно, о том кому больше помогают, воинам или семьям переселенцев),.....
    ну покажи мне на форуме, кто семьям погибших помогает. я вижу только попрошаек "беженцев". Гонта - единичный случай, и только потому, что многие его знали.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Чого прагне Донецьк? Інтерв'ю без купюр
    https://youtu.be/KHXUL-YYrNg
    нам пох чого він прагне, ми вже наслухалися його

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну покажи мне на форуме, кто семьям погибших помогает. я вижу только попрошаек "беженцев". Гонта - единичный случай, и только потому, что многие его знали.
    так я же в тексте выше и написал, что это молча происходит ... при чем тут форум?

Циник
    Guest

Типово

так я же в тексте выше и написал, что это молча происходит ... при чем тут форум?
    Помощь семьям террористов шумно, а нашим молча??)))

Ок, можно мне в приват координаты волонтёров, помогающих семьям погибших за Украину?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я реально не понимаю, твой родной уходит воевать и может быть от его экипировки зависит его жизнь, неужели нельзя организовать среди родственников, друзей, сослуживцев, знакомых, соседей и пр. его снабжение?
    Это нормально организовать.
    Страшнее равнодушие...а оно есть....
    Подруга сегодня из госпиталя о бойце,ой он так борщу обрадовался...
    Готовять,возят,кормят....но они не с необитаемого острова и не с Аляски....
    Не осуждаю.
    Не понимаю.

Дописів
    1 364

Типово

Помощь семьям террористов шумно, а нашим молча??)))

Ок, можно мне в приват координаты волонтёров, помогающих семьям погибших за Украину?
    Вам просто для интереса или для дела?
    Если для дела,я спрошу...зимой была тема с гуманитаркой только для семей воюющих и погибших.
    Я спрошу у этого волонтера,если нужно.

Дописів
    80 948

Типово

Вот есть такая тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27570985

к сожалению, малоактивная, думаю, большинство вопросов решается через л/с.
    если активизируете её и сможете организовать процесс помощи, полагаю, очень многие подтянутся и будут вам признательны.

Дописів
    22 011

Типово

Помощь семьям террористов шумно, а это молча??)))

Есть группы волонтерские в ФБ большие и маленькие, там много бывает и просят и помогают и живым и семьям и раненым адресно, но поди ж ты разберись кто там кто есть и что реально, если лично не знаком или не доверяешь

На счет переселенцев - от представь, у меня жена работает в 4е(больница) потому видит кое что - там много беженцев, живут по типу как в пионер лагерях, т.е. они не при родственниках, они выехали с нажитых мест, у них ничего нет, бросили все, конечно они будут просить помощи - это плохо?, они не имеют права надеяться на помощь?

Так же представь, не дай бог Днепр засепаратизируют, сбежишь с семьей пустой, например в Киев, а там местные деятели будет тебе рассказывать - чего попрошайничаешь, почему город не отстояли, чего бучу не подняли пока Коломойского с командой прессовали и вообще ты человек третьего сорта ... что не так?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Вам просто для интереса или для дела?
    Если для дела,я спрошу...зимой была тема с гуманитаркой только для семей воюющих и погибших.
    Я спрошу у этого волонтера,если нужно.
    И всё? Отпала необходимость? Теперь только всяческая помощь семьям террористов, с закреплением тем вверху списка?

зы. искать я и сам умею, уже нашёл, но с трудом и не здесь.

Циник
    Guest

Типово

Есть группы волонтерские в ФБ большие и маленькие, там много бывает и просят и помогают и живым и семьям и раненым адресно, но поди ж ты разберись кто там кто есть и что реально, если лично не знаком или не доверяешь

На счет переселенцев - от представь, у меня жена работает в 4е(больница) потому видит кое что - там много беженцев, живут по типу как в пионер лагерях, т.е. они не при родственниках, они выехали с нажитых мест, у них ничего нет, бросили все, конечно они будут просить помощи - это плохо?, они не имеют права надеяться на помощь?

Так же представь, не дай бог Днепр засепаратизируют, сбежишь семьей например в Киев, пустой, а там местные деятели будет тебе рассказывать - чего попрошайничаешь, почему город не отстояли, чего бучу не подняли пока Коломойского с командой прессовали и вообще ты человек третьего сорта ... что не так?
    в том то и дело, что там сложно разобраться. а тут только закреплены темы помощи терам, как правильно заметила Корсар - о наших тема дохлая.

можешь не рассказывать мне о этих попрошайках. у меня их полныфй дом летом жил. когда я, спустя два месяца, паредложил им попробовать поискать работу - обиделись и наутро уе6али обравтно в даунецк.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так же представь, не дай бог Днепр засепаратизируют, сбежишь с семьей пустой, например в Киев, а там местные деятели будет тебе рассказывать - чего попрошайничаешь, почему город не отстояли, чего бучу не подняли пока Коломойского с командой прессовали и вообще ты человек третьего сорта ... что не так?
    Знаете, и в этом тоже их ментальность. Уехали без ничего, плохо, понимаю, НО...соберитесь, сорганизуйтесь, выберите представителей, свяжитесь с волонтерами, заявите о себе власти, журналистам, горожанам. То есть, делайте что-то, осознайте себя полноценными гражданами в конце концов, заявляйте, кричите, наклоняйте власть и пр. При этом, предлагайте чем вы сами можете быть полезны. Это и есть гражданское общество. А они по привычке....ноют.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Чого прагне Донецьк? Інтерв'ю без купюр
    https://youtu.be/KHXUL-YYrNg
    В двох слова, чего він прагне?
    Щоби нас не годувати, чи щоби ми його годували?
    П.С. Влом слухати....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 011

Типово

в том то и дело, что там сложно разобраться. а тут только закреплены темы помощи терам, как правильно заметила Корсар - о наших тема дохлая.

можешь не рассказывать мне о этих попрошайках. у меня их полныфй дом летом жил. когда я, спустя два месяца, паредложил им попробовать поискать работу - обиделись и наутро уе6али обравтно в даунецк.
    фиг его знает кто вам попался и как им повезло персонально тебе на шею подсесть - разные есть, везде ж люди и пока они люди, я лично считаю, что они имеют право на помощь, на реабилитацию, работать они конечно также имеют право)

Дописів
    1 364

Типово

И всё? Отпала необходимость? Теперь только всяческая помощь семьям террористов, с закреплением тем вверху списка?

зы. искать я и сам умею, уже нашёл, но с трудом и не здесь.
    Не на было было наехать?
    Почему кто-то должен делать именно то что важно для вас?
    Здесь все темы важные...
    На сегодня ооочень нужен внимательный и грамотный невропатолог.
    Но я не кидаюсь на людей,просто ищу.
    И у всех спрашиваю,скажите кто знает...боец,сирота...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В этом и проблема. У меня есть пример, переехавших из оккупации, в одно из сел Магдалиновского района, там много брошенных хат. Люди готовы на все, лишь бы жить нормально. И приняли их сельчане и помогли, и готовы работать а земле и не зависеть ни от кого. А есть куча таких, которые смотрят на все как совки, что их должны обеспечить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаете, и в этом тоже их ментальность. Уехали без ничего, плохо, понимаю, НО...соберитесь, сорганизуйтесь, выберите представителей, свяжитесь с волонтерами, заявите о себе власти, журналистам, горожанам. То есть, делайте что-то, осознайте себя полноценными гражданами в конце концов, заявляйте, кричите, наклоняйте власть и пр. При этом, предлагайте чем вы сами можете быть полезны. Это и есть гражданское общество. А они по привычке....ноют.
    Ооо самое гоавное,чем вы можете быть полезны!
    Я помогала беженцам,пока не наткнулась-вы пришли нас убивать....
    Все....
    Слаба,не могу переступить....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В двох слова, чего він прагне?
    Щоби нас не годувати, чи щоби ми його годували?
    П.С. Влом слухати....
    хотят крепкага хозяйственника-батю, шоб уголь покупали и шоб позволяли кормить всю Украину

Дописів
    29 157

Типово

фиг его знает кто вам попался и как им повезло персонально тебе на шею подсесть - разные есть, везде ж люди и пока они люди, я лично считаю, что они имеют право на помощь, на реабилитацию, работать они конечно также имеют право)
    Але не мають натхнення.
    П.С. Є четверо знайомих з Лугандонії. Отримують по 1200 на кожного допомоги, дві пенсії, здається двоє з них працюють. для місцевих роботи немає а для них знайшли.
    Здаєть повертатись не збираються, поки що....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    хотят крепкага хозяйственника-батю, шоб уголь покупали и шоб позволяли кормить всю Украину
    Вугілля у Ахмета-Фіми купувати не хочу, прогодуюся сам, тому фтопку....
    Первый закон глупости

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Ооо самое гоавное,чем вы можете быть полезны!
    Я помогала беженцам,пока не наткнулась-вы пришли нас убивать....
    Все....
    Слаба,не могу переступить....
    Справедливости ради - все беженцы, с которыми мне приходилось сталкиваться - нормальные, адекватные люди, которые не боятся работы и не ноют.
    Понятно, что все люди разные - собственно, как и у нас, к сожалению, потому я против обобщений.

Сторінка 233 з 360 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті