Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 360 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вот вот именно этой цели и придерживалась акредитованная ДНР журналистка на ватном празнике, где присутсвуют днр полиция, бойци типа поплченци, много лояльного ватозброда - создать вам образ - типа чего вы суда каратели претесь, мол типа это бессмысленно, нам нах Украина не нужна, нам тут хорошо

вас развели как лохов последних
    Думаете на полосатую жопку купились? )

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я бы не была так категорична, и не повторяла бы чужие мысли...
    без аккредитации она бы на площадь с камерой не вышла....

вот ее страничка https://www.facebook.com/lerrra?fref=nf
    Да, не стоит быть категоричным?

Зачем повторять чужие мысли?

ситуация - оккупированный немцами город.
    На какой то день фюрера, среди местного бомонда пришедших чевствовать, получать гумманитарку, какой то советский репортер герой патриот, на камеру и под наблюдением СС и полицаев, задает вопросы о любви к СССР, у тех же полицаев и рядовых граждан туда согнанных/ добровольно пришедших))

нормально да?)))) , если считаете что так, тогда значит в днр коммунизм уже наступил с элементами демократии, за комуналку там не платят кроме света, жратва на шару, праздники, свобода слова и чего тода мы туда лезем войну воевать и критикуем их ... значит мы фашисты, свободно им жить мешаем .... вот она работа вашей героической журналистки

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

КроТ, где я писала о героизме журналистки?

я увидела на видео мнение "жителей" (на сегодняшний день жителей, многие уже дано за пределами) Донецка и ужаснулась....
    Нового не увидела ничего.... мне просто очень жаль тех кто потерял все, покинув этот мордор... и мне кажется, что уже навсегда.... Лугандон превращается в Приднестровье, Абхазию и Осетию... ((((
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 26.04.2015 о 13:28
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну так пусть живут как хотят, за стеной...
    Однозначно, якщо хочуть жити у невизнаній території - нехай живуть.
    Не те що пенсії, взагалі там нічого не буде окрім війни.

Їх коротке життя до кінця буде прифронтове. Мені їх не шкода.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я увидела на видео мнение "жителей" (на сегодняшний день жителей, многие уже дано за пределами) Донецка и ужаснулась....
    Нового не увидела ничего.... мне просто очень жаль тех кто потерял все покинув этот мордор... и мне кажется, что уже навсегда.... Лугандон превращается в Приднестровье, Абхазию и Осетию... ((((
    беда в том, что метод захвата территорий со времен конца 30х прошлого века не поменялся, в Финляндии типа поддерка финских коммунистов потому война, сейчас и повсеместно типа тут(слово "тут" обобщено ) русские/росияне жили пару десятков лет, а теперь видетели это их земля хотим или сами или к росее и так шаг за шагом, страна за страной ...
    еще акцентирую ваше внимание, на том, где и при каких обстоятельствах проводился этот опрос ... если Украинское главнокомандование/правительство и днр/РФ начнет играться в формирование мнения среди граждан по темам:
    - с одной стороны, вам рисуется обсолютно чуждый образ ватонаселения, которое там поголовно якобы такое
    - с другой (врага), вам внушают образ - нам хорошо, валите нафиг укропы/фашисты, мы имеем право данное нам природой самоопределяться

Все ,территории сданы, сдавайте ружья на склады

Боюсь что через такую инфо политику (не дай бог она синхронная и сознательная между ими и нашими), велика вероятность того, что лет через 10-20 уже на Днепрепетровщине начнут работать те же механизмы ... дайте только срок там им закрепиться, а сюда понавезти контингент, да понавоспитывать идеологически.

Вижу очень большой вред в действиях этой якобы блогершиютубщици

Циник
    Guest

Типово

беда в том, что метод захвата территорий со времен конца 30х прошлого века не поменялся, в Финляндии типа поддерка финских коммунистов потому война, сейчас и повсеместно типа тут(слово "тут" обобщено ) русские/росияне жили пару десятков лет, а теперь видетели это их земля хотим или сами или к росее и так шаг за шагом, страна за страной ...
    еще акцентирую ваше внимание, на том, где и при каких обстоятельствах проводился этот опрос ... если Украинское главнокомандование/правительство и днр/РФ начнет играться в формирование мнения среди граждан по темам:
    - с одной стороны, вам рисуется обсолютно чуждый образ ватонаселения, которое там поголовно якобы такое
    - с другой (врага), вам внушают образ - нам хорошо, валите нафиг укропы/фашисты, мы имеем право данное нам природой самоопределяться

Все ,территории сданы, сдавайте ружья на склады

Боюсь что через такую инфо политику (не дай бог она синхронная и сознательная между ими и нашими), велика вероятность того, что лет через 10-20 уже на Днепрепетровщине начнут работать те же механизмы ... дайте только срок там им закрепиться, а сюда понавезти контингент, да понавоспитывать идеологически.

Вижу очень большой вред в действиях этой якобы блогершиютубщици
    Очень мало кто помогает семьям наших погибших. Зато хрен знает сколько народу помогает отродьям сепаров. А через время эти благотворители будут стонать от них и искать виноватых.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Очень мало кто помогает семьям наших погибших.
    вони нереально засекречені, ці сім"ї. з одного боку може й правильно, з іншого - якщо не допомагати адресно, то великий шанс, що допомога піде шахраям.
    якось я просила щоб дали телефончик-два дніпропетровських чи області сімей з дітьми, щоб допомогти дітей в школу зібрати. ніфіга мені не дали. присилайте речі в таке-то місто, ми самі по україні розішлемо.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вони нереально засекречені, ці сім"ї. з одного боку може й правильно, з іншого - якщо не допомагати адресно, то великий шанс, що допомога піде шахраям.
    якось я просила щоб дали телефончик-два дніпропетровських чи області сімей з дітьми, щоб допомогти дітей в школу зібрати. ніфіга мені не дали. присилайте речі в таке-то місто, ми самі по україні розішлемо.
    Є бійці АТО, яких принаймні волонтери знають. В цих бійців є загиблі товариші. Могли б якось це діло організувати. Так ні, куди не плюнь - волонтери лише з виводками терористів носяться, як з писаною торбою.

Дописів
    26 616

Типово

хуле.
    пора выкатывать Гвоздики и Грады.
    хм!(c)

dipi
    Guest

Типово

Чого прагне Донецьк? Інтерв'ю без купюр
    https://youtu.be/KHXUL-YYrNg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это сегодня днем здесь выкладывали.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Не такий вже великий це секрет. Прошу - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358609 і адресно, і людину цю багато хто з нас знав. Дійте!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Он як...

......../. русь, 26.04.2015 18:21

Лучше лугандоном свободным на своей родной земле . Чем рабом безвольным взалежной от запада украине/
    Це десь в інеті.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Тесть стоял с 9 утра до 15.00.
    это который тесть? Тот, которого прооперировали и его нельзя было вывозить, а теперь можно? Че не вывезли до сих пор?

Дописів
    22 011

Типово

из ФБ, почти анекдот немножко в тему о волонтерах, адресной помощи и т.п.

- вы помогаете 93 бригаде?
    - да
    - у меня муж непосредственно в 93, в зоне АТО, ему нужна помощь.
    - в чем именно есть необходимость?
    - ну......, я не знаю. Ну, берцы там, еще что то. А давайте я дам вам его номер телефона, вы у него все точно узнаете....
    -занавес-

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Он як...

......../. русь, 26.04.2015 18:21

Лучше лугандоном свободным на своей родной земле . Чем рабом безвольным взалежной от запада украине/
    Це десь в інеті.
    Та нема питань. Лично я, не против. Я хочу зависеть от Запада. От его уровня образования, от его стандартов, от его уровня соблюдения законности, от его демократии, от его чистых улиц и вежливой обслуги, от его толерантности и доброжелательности. А лугандоны пусть остаются свободными от всего этого в своей засранной, обрыганной, вонючей беспредельной лугандоии. Пусть не живут, пусть выживают, зато на искалеченной, убитой и обесчещенной своей земле.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

из ФБ, почти анекдот немножко в тему о волонтерах, адресной помощи и т.п.
    Я реально не понимаю, твой родной уходит воевать и может быть от его экипировки зависит его жизнь, неужели нельзя организовать среди родственников, друзей, сослуживцев, знакомых, соседей и пр. его снабжение?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я реально не понимаю, твой родной уходит воевать и может быть от его экипировки зависит его жизнь, неужели нельзя организовать среди родственников, друзей, сослуживцев, знакомых, соседей и пр. его снабжение?
    так ведь организовывают, нам только как правило не говорят, да и зачем ... это было бы как то не совсем естественно.
    Тот полу анекдотичный сюжет(не знаю реальный ли он) привел к тому, что порой мы не знаем о чем говорим, при том уверенно, о том кому больше помогают, воинам или семьям переселенцев), а так же что есть некоторый контингент , который действительно нескромно надеется на волонтеров и "государство должно"(хотя конечно должно) или безразлично наивные что ли.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не такий вже великий це секрет. Прошу - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358609 і адресно, і людину цю багато хто з нас знав. Дійте!
    туди якраз багато йде, від друзів. я хотіла іншим, в кого друзів менше...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Фото з Донецька

http://pauluskp.livejournal.com/672505.html

Сторінка 232 з 360 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті