| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, не стоит быть категоричным?
Зачем повторять чужие мысли?
ситуация - оккупированный немцами город.
На какой то день фюрера, среди местного бомонда пришедших чевствовать, получать гумманитарку, какой то советский репортер герой патриот, на камеру и под наблюдением СС и полицаев, задает вопросы о любви к СССР, у тех же полицаев и рядовых граждан туда согнанных/ добровольно пришедших))
нормально да?)))) , если считаете что так, тогда значит в днр коммунизм уже наступил с элементами демократии, за комуналку там не платят кроме света, жратва на шару, праздники, свобода слова и чего тода мы туда лезем войну воевать и критикуем их ... значит мы фашисты, свободно им жить мешаем .... вот она работа вашей героической журналистки
КроТ, где я писала о героизме журналистки?
я увидела на видео мнение "жителей" (на сегодняшний день жителей, многие уже дано за пределами) Донецка и ужаснулась....
Нового не увидела ничего.... мне просто очень жаль тех кто потерял все, покинув этот мордор... и мне кажется, что уже навсегда.... Лугандон превращается в Приднестровье, Абхазию и Осетию... ((((
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 26.04.2015 о 13:28
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
беда в том, что метод захвата территорий со времен конца 30х прошлого века не поменялся, в Финляндии типа поддерка финских коммунистов потому война, сейчас и повсеместно типа тут(слово "тут" обобщено ) русские/росияне жили пару десятков лет, а теперь видетели это их земля хотим или сами или к росее и так шаг за шагом, страна за страной ...
еще акцентирую ваше внимание, на том, где и при каких обстоятельствах проводился этот опрос ... если Украинское главнокомандование/правительство и днр/РФ начнет играться в формирование мнения среди граждан по темам:
- с одной стороны, вам рисуется обсолютно чуждый образ ватонаселения, которое там поголовно якобы такое
- с другой (врага), вам внушают образ - нам хорошо, валите нафиг укропы/фашисты, мы имеем право данное нам природой самоопределяться
Все ,территории сданы, сдавайте ружья на склады
Боюсь что через такую инфо политику (не дай бог она синхронная и сознательная между ими и нашими), велика вероятность того, что лет через 10-20 уже на Днепрепетровщине начнут работать те же механизмы ... дайте только срок там им закрепиться, а сюда понавезти контингент, да понавоспитывать идеологически.
Вижу очень большой вред в действиях этой якобы блогершиютубщици
вони нереально засекречені, ці сім"ї. з одного боку може й правильно, з іншого - якщо не допомагати адресно, то великий шанс, що допомога піде шахраям.
якось я просила щоб дали телефончик-два дніпропетровських чи області сімей з дітьми, щоб допомогти дітей в школу зібрати. ніфіга мені не дали. присилайте речі в таке-то місто, ми самі по україні розішлемо.
хуле.
пора выкатывать Гвоздики и Грады.
хм!(c)
Чого прагне Донецьк? Інтерв'ю без купюр
https://youtu.be/KHXUL-YYrNg
Это сегодня днем здесь выкладывали.
Не такий вже великий це секрет. Прошу - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358609 і адресно, і людину цю багато хто з нас знав. Дійте!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Он як...
......../.русь, 26.04.2015 18:21
Лучше лугандоном свободным на своей родной земле . Чем рабом безвольным взалежной от запада украине/
Це десь в інеті.
из ФБ, почти анекдот немножко в тему о волонтерах, адресной помощи и т.п.
- вы помогаете 93 бригаде?
- да
- у меня муж непосредственно в 93, в зоне АТО, ему нужна помощь.
- в чем именно есть необходимость?
- ну......, я не знаю. Ну, берцы там, еще что то. А давайте я дам вам его номер телефона, вы у него все точно узнаете....
-занавес-
Та нема питань. Лично я, не против. Я хочу зависеть от Запада. От его уровня образования, от его стандартов, от его уровня соблюдения законности, от его демократии, от его чистых улиц и вежливой обслуги, от его толерантности и доброжелательности. А лугандоны пусть остаются свободными от всего этого в своей засранной, обрыганной, вонючей беспредельной лугандоии. Пусть не живут, пусть выживают, зато на искалеченной, убитой и обесчещенной своей земле.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
так ведь организовывают, нам только как правило не говорят, да и зачем ... это было бы как то не совсем естественно.
Тот полу анекдотичный сюжет(не знаю реальный ли он) привел к тому, что порой мы не знаем о чем говорим, при том уверенно, о том кому больше помогают, воинам или семьям переселенцев), а так же что есть некоторый контингент , который действительно нескромно надеется на волонтеров и "государство должно"(хотя конечно должно) или безразлично наивные что ли.
Фото з Донецька
http://pauluskp.livejournal.com/672505.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks