Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 415 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, а зачем вам это нужно? Хочется?? Чего это я ваши хотелки должна исполнять?
    Мне не нужно открывать глаза, они у меня открыты, только то не имеет никакого отношения к гандонам лугандонии.
    ну тогда извините, дальше диалог ни о чем.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    ну тогда извините, дальше диалог ни о чем.
    А у нас оказывается был диалог?
    Или вы думаете, что я не понимаю о чем вы здесь начиная с регистрации?
    Народ лугандонии САМ виноват, и должен нести ответственность за то, что там происходит. Это расплата за совковость, за рабскую психологию, за веру в сказку, за инфантильность, за агрессию и пассивность, за предательство земли на которой они живут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

я не поддерживаю сепаратизм, я просто хочу чтоб Вы открыли глаза и посмотрели что вокруг творится.
    я это пытаюсь разжевать.
    читайте еще статьи и сколько их постить надо, чтоб народ понимал.
    http://censor.net.ua/photo_news/3341...hshih_synoveyi

зы долб----м наших генералов, и халатность над ними привела к такой ситуации, и нам преподнесли по НТН, интеру такую картинку, что виноват во всем народ донбасса и луганска.
    Это бред, повторюсь я презираю тех людей, которые издевались над нашими пленными.
    Сейчас понапридумывают законы, что мы пикнуть не сможем, не то что на форумах, а в уме тоже.
    Считаешь народ лугандона невинными овечками? Они не перекрывали дорогу военным колоннам Украины? Они не воюют против Украины? Они не кричали расеяпридипутинпамаги?

dipi
    Guest

Типово

Или вы думаете, что я не понимаю о чем вы здесь начиная с регистрации?
    уж поверьте не для того, чтобы меня обвиняли в глупых постах типа сепаратизма))))

Kotov
    Guest

Типово

Конечно не для того. Это же деньги на ветер. )

dipi
    Guest

Типово

Народ лугандонии САМ виноват, и должен нести ответственность за то, что там происходит. Это расплата за совковость, за рабскую психологию, за веру в сказку, за инфантильность, за агрессию и пассивность, за предательство земли на которой они живут.
    знаю тысячи людей, которые там остались, которые не звали никого, а просто выживали со времен кучмы, который сейчас замаливает грехи в минских соглашениях.

Циник
    Guest

Типово

знаю тысячи людей, которые там остались, которые не звали никого, а просто выживали со времен кучмы, который сейчас замаливает грехи в минских соглашениях.
    и чем они заняты последний год? поднялись с колен и покорно стали раком?

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и чем они заняты последний год? поднялись с колен и покорно стали раком?
    Их застала война, война, которая сама пришла к ним в дом. Виной которой один человек - россия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так вот за это рабское выживание и типа, мы люди маленькие и ни при чем, сейчас и несут ответственность. За все в жизни нужно расплачиваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Их застала война, война, которая сама пришла к ним в дом. Виной которой один человек - россия.
    Она не пришла в Полтаву, Днепр, Житомир, Сумы и пр. города, она пришла в дом тех, кто ее звал.

dipi
    Guest

Типово

Она не пришла в Полтаву, Днепр, Житомир, Сумы и пр. города, она пришла в дом тех, кто ее звал.
    Я повторю совй пост.
    Олегархи смеются, читая эти слова.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я повторю совй пост.
    Олегархи смеются, читая эти слова.
    Ты прав. Над твоими словами смеются все и не только олигархи.

Дописів
    22 013

Типово

Ведьма, по большому счету, не только там где кто то ее звал, звали ее в разных точках страны, а еще и по причине куда "танки" приехали, туда (Луганск, Донецк) видимо было проще, из-за контингента при власти более "стабильного по длине времени", рядовые граждане, мелкие патриот организации куй там что могли сделать, против автоматов и бандитов, .... с таким же успехом, примерно равным - это могла быть и Харьковщина и Одесчина первыми, начали с них, поскольку где то же надо было начинать врагу наступать на Украину ...

Циник
    Guest

Типово

ага, типа не они референдум проводили и солдатам под колёса ложились?

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ведьма, по большому счету, не только там где кто то ее звал, звали ее в разных точках страны, а еще и по причине куда "танки" приехали, туда (Луганск, Донецк) видимо было проще, из-за контингента при власти более "стабильного по длине времени", рядовые граждане, мелкие патриот организации куй там что могли сделать, против автоматов и бандитов, .... с таким же успехом, примерно равным - это могла быть и Харьковщина и Одесчина первыми, начали с них, поскольку где то же надо было начинать врагу наступать на Украину ...
    золотые слова
    год назад раскачка шла везде, в Днепре лично снимал парад *******ов, которые шли под российскими флагами.
    на тот момент судьбу Донбасса играла слабая власть в Киеве во главе с Пастером, и слабая власть в Донбассе (вернее пророссийская).
    по постам вроде грамотный человек, а туфты которая была показана 5 купленными калеками верите.
    А референдум, я могу сказать какой был, зашли к теще с автоматом, вывели и пошли голосавать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Он подобные вопросы игнорирует.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Он подобные вопросы игнорирует.
    а у него спрашивали, сколько раз лично он голосовал за рыгов и гордился ахметовым?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну да... расскажите ЭТО колхозникам с вилами и двухстволками, которые не пустили в Сватово "революционные отряды антихунты" для защиты от правосеков....
    а куча ментов донецких и луганских сдали оружие и перешли на сторону, хотя не перешли, они и были на антиукраинской стороне

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну да... расскажите ЭТО колхозникам с вилами и двухстволками, которые не пустили в Сватово "революционные отряды антихунты" для защиты от правосеков....
    а куча ментов донецких и луганских сдали оружие и перешли на сторону, хотя не перешли, они и были на антиукраинской стороне
    я говорю это тем, кто воспринимает отых колхозников как первопричину происходящего сейчас - это не так, таких колхозников и у нас имелось

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а у него спрашивали, сколько раз лично он голосовал за рыгов и гордился ахметовым?
    У него даже спрашивали почему он правительство киевской хунтой называет.

Сторінка 103 з 415 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті