| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас оказывается был диалог?
Или вы думаете, что я не понимаю о чем вы здесь начиная с регистрации?
Народ лугандонии САМ виноват, и должен нести ответственность за то, что там происходит. Это расплата за совковость, за рабскую психологию, за веру в сказку, за инфантильность, за агрессию и пассивность, за предательство земли на которой они живут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно не для того. Это же деньги на ветер. )
Ведьма, по большому счету, не только там где кто то ее звал, звали ее в разных точках страны, а еще и по причине куда "танки" приехали, туда (Луганск, Донецк) видимо было проще, из-за контингента при власти более "стабильного по длине времени", рядовые граждане, мелкие патриот организации куй там что могли сделать, против автоматов и бандитов, .... с таким же успехом, примерно равным - это могла быть и Харьковщина и Одесчина первыми, начали с них, поскольку где то же надо было начинать врагу наступать на Украину ...
золотые слова
год назад раскачка шла везде, в Днепре лично снимал парад *******ов, которые шли под российскими флагами.
на тот момент судьбу Донбасса играла слабая власть в Киеве во главе с Пастером, и слабая власть в Донбассе (вернее пророссийская).
по постам вроде грамотный человек, а туфты которая была показана 5 купленными калеками верите.
А референдум, я могу сказать какой был, зашли к теще с автоматом, вывели и пошли голосавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks