Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 562 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Тати сыночка с 9!
    Всем привет,хорошего дня
    Спасибо всем за поздравления.
    Марат родился 4300,с опаской подумывают,если захочу второго,то с каким весом будет,ведь каждый следующий ре рождается крупнее.
    По поводу прикорма,Марат болел в этом месяце еще и зубы,пол месяца ел только грудь. Бывает съест пару чайных ложек,бывает и до 150 гр выходит,не представляю как начинать убирать кормления грудью.

Дописів
    3 026

Типово

доброе утро самые заботливые в мире мамочки самых послушных деток!!!
    хорошего всем дня, приятных хлопот, положительных эмоций и крепкого здоровья!!!!!!

Наташенька(натэлла)- сыночку скорейшего выздоровления!!
    Наташенька- мама_Эли-я рада тебя видеть!не попадай пож-та))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Тати сыночка с 9!
    Всем привет,хорошего дня
    Марат родился 4300,с опаской подумывают,если захочу второго,то с каким весом будет,ведь каждый следующий ре рождается крупнее.
    По поводу прикорма,Марат болел в этом месяце еще и зубы,пол месяца ел только грудь. Бывает съест пару чайных ложек,бывает и до 150 гр выходит,не представляю как начинать убирать кормления грудью.
    Эмммм, вовсе не обязательно. Старший родился 3500, младшая 3200. Так что тут уж как звезды встанут

Дописів
    5 339

Типово

Девули, всем приветы! Мы загуляли... Вчера вообще весь день считай... В молодежном парке экстрим фест был, ядаже умудрилась поучаствовать, пока народу мало было.
    tati_ - Антона с 9 месяцами!
    OlyaP - Дениса с 5 месяцами!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Постою послушаю про какашки. Эмме почти 7 мес. "Пробует" прикорм по чайной ложке каждый день. Овощи. Больше не заставляю, так как она вообще ничего не хочет. Пробовала также давать яболочное пюре, чтобы заинтересовать вкусной едой. Получается дать две чайные ложки. И после вот такой вод "скудной" еды, покаки участились до трёх-шести раз в день, иногда зелёные, и объёмы .Памы улетают... И теперь вопросы к педиатру, наверное:
    а. мне остановится с прикормом, ведь он дочери "не идёт", подождать пока покаки наладятся?
    б. начать давать каши?
    в. продолжать настойчиво вводить овощи, пока не дойдём до возрастной порции?
    Из овощей уже пробовали: кабачек, брокколи, тыква, картошка, лук, морковка. Ничего из этого не понравилось
    Вот у старшего так было, овощи и фрукты очень послабили, я начала чередевать. К введенным овощам добавила кашу, стало лучше. Так и продолжала, овощи с кашей. Один раз чуть гуще обычного каше сделала, так потом прошлось свечку ставить, очень густые какахи вышли. А вскоре и вообще все наладилось. А он еще и пухлик был, но вес от этого не погнало. +600, пока не пополз, потом +400.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммм, вовсе не обязательно. Старший родился 3500, младшая 3200. Так что тут уж как звезды встанут
    Поддерживаю. Старший 3000, младшая 2800. И это при том что с младшей дольше Б проходила.
    И знаю много девочек, у которых младшие детки меньше по весу рождались. Так что это как сложится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Lavita, спасибо за отчет

Постою послушаю про какашки. Эмме почти 7 мес. "Пробует" прикорм по чайной ложке каждый день. Овощи. Больше не заставляю, так как она вообще ничего не хочет. Пробовала также давать яболочное пюре, чтобы заинтересовать вкусной едой. Получается дать две чайные ложки. И после вот такой вод "скудной" еды, покаки участились до трёх-шести раз в день, иногда зелёные, и объёмы .Памы улетают... И теперь вопросы к педиатру, наверное:
    а. мне остановится с прикормом, ведь он дочери "не идёт", подождать пока покаки наладятся?
    б. начать давать каши?
    Из овощей уже пробовали: кабачек, брокколи, тыква, картошка, лук, морковка. Ничего из этого не понравилось
    ЯНа, шо тебе сказать. Ирка ест ВСЁ, ваще всё. Кашу (2 раза в день), овощи, супы, печенько, фрукты- и имею 3-4 (иногда 5) раз в день какашки. Нормальные, не беспокоящие её какашки. Такая особенность организма.
    Поэтому утверждать, что с введением прикорма (которого у вас дефакто нет) будет меньше какать- не верно. Не будут беспокоить колики, газики (ежели не накормишь чем-то неподходящим)- это да. А пампов у меня меньше уходить не особо стало, именно из-за количества каканий.

По твоему прикорму- убери его на пару дней ваще.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ЯНа, шо тебе сказать. Ирка ест ВСЁ, ваще всё. Кашу (2 раза в день), овощи, супы, печенько, фрукты- и имею 3-4 (иногда 5) раз в день какашки. Нормальные, не беспокоящие её какашки. Такая особенность организма.
    Поэтому утверждать, что с введением прикорма (которого у вас дефакто нет) будет меньше какать- не верно. Не будут беспокоить колики, газики (ежели не накормишь чем-то неподходящим)- это да. А пампов у меня меньше уходить не особо стало, именно из-за количества каканий.

По твоему прикорму- убери его на пару дней ваще.
    Плюсуюсь. У нас тоже сырунчик растет) Пока не было прикорма какал стабильно после каждого кормления. Теперь от 1 до 5 раз в день. Ребенка это не беспокоит, педиатр сказала, что это вариант нормы.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Поддерживаю. Старший 3000, младшая 2800. И это при том что с младшей дольше Б проходила.
    И знаю много девочек, у которых младшие детки меньше по весу рождались. Так что это как сложится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +++
    старший на 39 неделе 3000
    малая на 40 - 2750

Дописів
    238

Типово

Спасибо всем за поздравление, писака из меня не очень, я сухой технарь, итак:

Рост-76см,вес-12,4. Ползает, перекатывается со скоростью звука, сидит, встает у опоры в кроватке, но еще не долго стоит. Первое слово-баба, чем безумно порадовал мою маму))))), а мне не жалко))), баба, мама, бу, дядя, дада. Ну чтоб конкретно к кому-то обращаться и называть , такого нет, в основном кричит баба на всех))). С прикормом, кушает: рис, кукурузную, мясо, кабачок, цветная капуста, морковка, кабак, яблоко. от молочки плюется и кривится как буд-то я ему лимон даю, любит водичку и пить со стакана, правда половину разливает, но ему нравится сам процесс побулькать. а так, мамына сися. Сегодня вылез третий зуб)))), наконец-то, еще четвертый на подходе, вот-вот. Любит рассматривать журналы и книжки, маленькие предметы, в ход очень хорошо идет пластмассовые бигуди советские(кто-то уже как-то о них писал).просыпается в 6- 7 первый сон в 9,30-10 ориентировочно полчаса- час спит, потом спит в 15-16,час-два.отбой в 21.30-23 и ночью встает 3 и более раз. Ну и фотки моего пупсёна-Маратусёна:
    Маратик красотунчик!!!
    Всем привет!! А у меня старшая 3400(41 нед) при рождении в год всего 8500 была, а Дима 3470(39 нед) и мы в 7 мес уже 9700 . Правда папы разные
    Востаннє редагував Олюсинда: 26.04.2015 о 10:24

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    доброе утро самые заботливые в мире мамочки самых послушных деток!!!
    хорошего всем дня, приятных хлопот, положительных эмоций и крепкого здоровья!!!!!!

Наташенька(натэлла)- сыночку скорейшего выздоровления!!
    Наташенька- мама_Эли-я рада тебя видеть!не попадай пож-та))
    сПАСИБО. Сережка- молодец. Завтра домой собирается.... Еще конечно ходит корявенько, но сегодня уже сидя играл за ноутом. Нас уже не капают, только докалывают антибиотики..Так что вроде без осложнений. Только есть не хочет...

Дописів
    4 368

Типово

Тати сыночка с 9!
    Всем привет,хорошего дня
    У нас классика жанра. Старшая на 41 нед - 3500, средний на 38 - 4100, меньший -на 38 нед. - 4500. Чувствовала, что так будет, поэтому и уговаривала его на выход пораньше. Спасибо, послушался, а то имели б в 40 нед 5500.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Lavita, спасибо за отчет

б. начать давать каши?
    Я бы каши ввела, причем рисовую или сначала гречневую, потом - рисовую. У меня Илья ни фига не ел, пока я не начала готовить "вкусно". Я всегда пробую эту жижу сама - мне вкусно, значит и он слопает. Даю 3 дня на ознакомление с чистым вкусом, а потом уже извращаюсь. Овощи и мясо при готовке подсаливаю, на овощном бульоне могу забадяжить кашу или приготовить яблоко, банан на пару (или запечь) и добавить в кашу. Девочки вон кашу на яблочном напаре делают.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    сПАСИБО. Сережка- молодец. Завтра домой собирается.... Еще конечно ходит корявенько, но сегодня уже сидя играл за ноутом. Нас уже не капают, только докалывают антибиотики..Так что вроде без осложнений. Только есть не хочет...
    Так держать!!!!Молодцы!!!Скорейшего выздоровления Сереже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Тати сыночка с 9!
    Всем привет,хорошего дня
    Та же картина была с зубами. Сама не знаю что с заменой кормлений делать. Он прикорм лопает хорошо, но и про грудь не забывает. Ощущение что он ее как ел до прикорма - так и ест)))
    Я как-то ушла на ДР к другу, покормила грудью перед выходом. Отсутствовала 5 часов. Так уже через 3 часа грудь начала вылазить из лифчика))) а когда ехала на такси домой - думала шо лопнут.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Та же картина была с зубами. Сама не знаю что с заменой кормлений делать. Он прикорм лопает хорошо, но и про грудь не забывает. Ощущение что он ее как ел до прикорма - так и ест)))
    Я как-то ушла на ДР к другу, покормила грудью перед выходом. Отсутствовала 5 часов. Так уже через 3 часа грудь начала вылазить из лифчика))) а когда ехала на такси домой - думала шо лопнут.
    Девочки я тупер)))А, что нужно что бы кормления после прикорма уходили, т.е их отменять надо как то???

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Девочки я тупер)))А, что нужно что бы кормления после прикорма уходили, т.е их отменять надо как то???
    нужно не кормить)) Покормила тем, что ест и все... грудь не дала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    нужно не кормить)) Покормила тем, что ест и все... грудь не дала
    у нас так не получается, т.к. он засыпает только с грудью, а спит до сих пор 4 сна в день, но коротких. По-любому 4 кормления остается, +1 обязательно утром (а то потом не в настроении) и одно на засыпание. БЛин, замкнутый круг какой-то. Надеюсь это не до "40 лет" будет длиться.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    у нас так не получается, т.к. он засыпает только с грудью, а спит до сих пор 4 сна в день, но коротких. По-любому 4 кормления остается, +1 обязательно утром (а то потом не в настроении) и одно на засыпание. БЛин, замкнутый круг какой-то. Надеюсь это не до "40 лет" будет длиться.
    Вот и у нас так,засыпает с грудью спит по 30-40 мин, на улице может хорошо поспать но не всегда!!!!Утром кашу плохо ест 70-80гр, а то и меньше.В обед овощи более менее грамм 100-120.Остальное время сися сколько потребует.

Дописів
    1 756

Типово

Марата и Антошу-с 9-кой!!!
    Дениску-с 5-кой!!!

Всем приветики!!!
    от нас только уехала Макаренко-все в поряде-выписала таблетосы и сказала на ноги не ставить,пока сам не встанет.
    кто желает консультацию-набирайте,может приедет-она сейчас на левый-3,потом на парус,потом по набережной на победу-кто там по пути-звоните

Дописів
    3 026

Типово

Юлечка, а Макаренко- это какой врач? ( о глупейший вопрос)))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 497 з 562 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті