Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 562 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    С 9-кой вас!!! Ждем отчетик

)
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    c 9кой вас с сыночком!)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Lavita, c 9кой сыночка! А линейка врет
    Спасибо,девочки, странно,а что показывает? Доберутся до компа,сделаю отчетик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    показывает 8 мес и 29 дней

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я вижу-Сыночку 9 месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я вижу-Сыночку 9 месяцев.
    я написала то что вижу на линеечке.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    так же вижу

с 9 вас

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С 9- кой!!!!
    У меня видно- 9 месяцев.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

а у меня 8 м и 29 дней и вчера показывало и сегодня ,я вчера подумала что мы с вами в один день родились.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо всем за поздравление, писака из меня не очень, я сухой технарь, итак:

Рост-76см,вес-12,4. Ползает, перекатывается со скоростью звука, сидит, встает у опоры в кроватке, но еще не долго стоит. Первое слово-баба, чем безумно порадовал мою маму))))), а мне не жалко))), баба, мама, бу, дядя, дада. Ну чтоб конкретно к кому-то обращаться и называть , такого нет, в основном кричит баба на всех))). С прикормом, кушает: рис, кукурузную, мясо, кабачок, цветная капуста, морковка, кабак, яблоко. от молочки плюется и кривится как буд-то я ему лимон даю, любит водичку и пить со стакана, правда половину разливает, но ему нравится сам процесс побулькать. а так, мамына сися. Сегодня вылез третий зуб)))), наконец-то, еще четвертый на подходе, вот-вот. Любит рассматривать журналы и книжки, маленькие предметы, в ход очень хорошо идет пластмассовые бигуди советские(кто-то уже как-то о них писал).просыпается в 6- 7 первый сон в 9,30-10 ориентировочно полчаса- час спит, потом спит в 15-16,час-два.отбой в 21.30-23 и ночью встает 3 и более раз. Ну и фотки моего пупсёна-Маратусёна:
    Востаннє редагував Lavita: 25.04.2015 о 22:08

Дописів
    1 938

Типово

Lavita , Марат - красотулик! С зубом вас! Спасибо за отчет

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Lavita спасибо за отчет) классные вы такие)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

С фотками какой-то глюк,не могу исправить

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Lavita , Марат - красотулик! С зубом вас! Спасибо за отчет
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Lavita спасибо за отчет) классные вы такие)
    Пасибки сегодня фоткала его на патриотическом стульчике,
    я делаю фотки по месяцам в отдельных папках, обнаружила,что за этот месяц фото почти нет,так сегодня и в квартире и на улице фоткала интенсивно

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, вот читаю вас и не понимаю, как вы разбираетесь кого как зовут и кого сегодня с датками поздравлять?

и еще вопрос у кого есть проверенный педиатр, который разбирается в детских какашках и дисбактериозах, закол****ась уже по 7 памов в день менять с какашками, со старшей такого не было. Педиатр сказала мне пить меньше жидкости, как по-мне совет бредовый. Пропили Биогаю, пьем симбитер - изменений нет, ребенок плачет, живот болит. Чуть легче если ем одну овсянку и несладкий чай, но я так больше 2х дней не выдерживаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Лавита, Марат - бомбезный, классные фото, спасибо за отчёт!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки, вот читаю вас и не понимаю, как вы разбираетесь кого как зовут и кого сегодня с датками поздравлять?

и еще вопрос у кого есть проверенный педиатр, который разбирается в детских какашках и дисбактериозах, закол****ась уже по 7 памов в день менять с какашками, со старшей такого не было. Педиатр сказала мне пить меньше жидкости, как по-мне совет бредовый. Пропили Биогаю, пьем симбитер - изменений нет, ребенок плачет, живот болит. Чуть легче если ем одну овсянку и несладкий чай, но я так больше 2х дней не выдерживаю.
    С датками есть тема специальная "Дни рождения деток", там в начале темы есть все ДР пожелавших записаться. Вот так просматривают каждый день и выбирают кого поздравлять нужно.

По именам. У некоторых в подписях есть, но основную массу со временем просто запоминаешь ))) Я вот знаю почти всех ровесников старшего, т.к. С самого рождения общаемся с мамочками.

По дисбаку. Может стоит сдать анализ и посмотреть каких именно бактерий не хватает? У моего старшего так было, но нам биогая отлично помогла. На диете я не сидела, это не помогало вообще. Единственное что - исключила все слабящие продукты, чтобы не провоцировать еще и этим жидкие частые какахи.
    У нас вот обратная проблема сейчас - какает раз 2-3 дня, и то с моей помощью с трубочкой. Массаж делаю регулярно животику, пукает отлично и какахи не густые... Бактерии пропили, никакой реакции вообще. Если не смотреть на то что она сама не какает, то все образцово показательно и по цвету и по консистенции. Пока я в загадках...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

С датками есть тема специальная "Дни рождения деток", там в начале темы есть все ДР пожелавших записаться. Вот так просматривают каждый день и выбирают кого поздравлять нужно.

По именам. У некоторых в подписях есть, но основную массу со временем просто запоминаешь ))) Я вот знаю почти всех ровесников старшего, т.к. С самого рождения общаемся с мамочками.

По дисбаку. Может стоит сдать анализ и посмотреть каких именно бактерий не хватает? У моего старшего так было, но нам биогая отлично помогла. На диете я не сидела, это не помогало вообще. Единственное что - исключила все слабящие продукты, чтобы не провоцировать еще и этим жидкие частые какахи.
    У нас вот обратная проблема сейчас - какает раз 2-3 дня, и то с моей помощью с трубочкой. Массаж делаю регулярно животику, пукает отлично и какахи не густые... Бактерии пропили, никакой реакции вообще. Если не смотреть на то что она сама не какает, то все образцово показательно и по цвету и по консистенции. Пока я в загадках...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    по даткам поняла, спасибо.
    по дисбаку постою еще советов пособираю, проблема скорее в отсутствии нормального педиатра, чтоб посмотрел и сказал, что делать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Рост-76см,вес-12,4. Ползает, перекатывается со скоростью звука, сидит, встает у опоры в кроватке, но еще не долго стоит. Первое слово-баба, чем безумно порадовал мою маму))))), а мне не жалко))), баба, мама, бу, дядя, дада. Ну чтоб конкретно к кому-то обращаться и называть , такого нет, в основном кричит баба на всех))). С прикормом, кушает: рис, кукурузную, мясо, кабачок, цветная капуста, морковка, кабак, яблоко. от молочки плюется и кривится как буд-то я ему лимон даю, любит водичку и пить со стакана, правда половину разливает, но ему нравится сам процесс побулькать. а так, мамына сися. Сегодня вылез третий зуб)))), наконец-то, еще четвертый на подходе, вот-вот. Любит рассматривать журналы и книжки, маленькие предметы, в ход очень хорошо идет пластмассовые бигуди советские(кто-то уже как-то о них писал).просыпается в 6- 7 первый сон в 9,30-10 ориентировочно полчаса- час спит, потом спит в 15-16,час-два.отбой в 21.30-23 и ночью встает 3 и более раз. Ну и фотки моего пупсёна-Маратусёна:
    С 9 вас ,Маратик такой бутузик хорошенький!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Lavita, спасибо за отчет

и еще вопрос у кого есть проверенный педиатр, который разбирается в детских какашках и дисбактериозах, закол****ась уже по 7 памов в день менять с какашками
    Постою послушаю про какашки. Эмме почти 7 мес. "Пробует" прикорм по чайной ложке каждый день. Овощи. Больше не заставляю, так как она вообще ничего не хочет. Пробовала также давать яболочное пюре, чтобы заинтересовать вкусной едой. Получается дать две чайные ложки. И после вот такой вод "скудной" еды, покаки участились до трёх-шести раз в день, иногда зелёные, и объёмы .Памы улетают... И теперь вопросы к педиатру, наверное:
    а. мне остановится с прикормом, ведь он дочери "не идёт", подождать пока покаки наладятся?
    б. начать давать каши?
    в. продолжать настойчиво вводить овощи, пока не дойдём до возрастной порции?
    Из овощей уже пробовали: кабачек, брокколи, тыква, картошка, лук, морковка. Ничего из этого не понравилось

Дописів
    1 918

Типово

Я так поняла, что педиатор который ведет темку с ответам, не совсем по грудничкам, скорее по деткам постарше.

Ой у меня памы расходуются со скоростью звука, хорошо набрала ранее и многоразовые есть, но это не дело детеныша мучать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Маратик такой хорошенький!!! В нарядах таких ну прям взрослый такой!!!! Спасибо за отчетик, с девяточкой вас!!!
    А с каким весом сынуля родился? Я думала что это только мы такие кабасики в 9 месяцев 10,5кг. )).

У нас так же было, по 7-8 раз в день какали, сидели на био гае, я на диете до 8 Алискиный месяцев была, но у нас ещё проблемы были с усвоением коровьего белка, молоко и кефир не пью до сих пор. Обычно какахи нормализуются/стабилизируются (как бы правильней сказать), когда вводится взрослая еда, и 6-7 раз в день может быть нормой, но если ребёнка беспокоит, то можно сделать копрограмму и на дисбактериоз сделать анализ и советоваться с доктором, одни лечат пробиотиками, другие антибиотиками, кому помогает, а кому бестолку, в анализах все то же самое.
    Я корректировала свой рацион, не ела молочку, говядину, ничего сырого, все вареное, печеное, пропивали курсы био гаи, энтерожермины и ждала прикорма (мы его начали в 8 месяцев).

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Lavita, спасибо за отчет

Постою послушаю про какашки. Эмме почти 7 мес. "Пробует" прикорм по чайной ложке каждый день. Овощи. Больше не заставляю, так как она вообще ничего не хочет. Пробовала также давать яболочное пюре, чтобы заинтересовать вкусной едой. Получается дать две чайные ложки. И после вот такой вод "скудной" еды, покаки участились до трёх-шести раз в день, иногда зелёные, и объёмы .Памы улетают... И теперь вопросы к педиатру, наверное:
    а. мне остановится с прикормом, ведь он дочери "не идёт", подождать пока покаки наладятся?
    б. начать давать каши?
    в. продолжать настойчиво вводить овощи, пока не дойдём до возрастной порции?
    Из овощей уже пробовали: кабачек, брокколи, тыква, картошка, лук, морковка. Ничего из этого не понравилось
    Я, конечно не доктор, но если какахи участились, то может кашу ввести, а овощи потом. И я бы пару дней ничего с прокорма не давала.

Сторінка 496 з 562 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті