Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 562 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!!!
    все болеющие срочно выздоравливайте!!!!!
    кулачки деткам в больнице,поправляйтесь скорее!

девочки,сегодня второй день тестируем многоразовые пампы..и что хочу сказать..мне нравиться!!
    у нас вкладыши бамбуковые и микрофибра двухслойные,в памп кладу бамбук потом микрофибру,за час микрофибра намокает ,бамбук сухой,если сильно много пись то немного про бокам протекают и как интересно спереди ( малая лежала на спине). единственный минус это то,что постоянно развешены эти мокрые вкладыши,так как сушилка у меня а комнате мне это не нра,тоесть я ещё не убираю.Бамбук быстрее сохнет,вечероом пост рала вручную два вкладыша,микрофибра мокрая а бамбук еле еле влажный.Даже когда памп протек внутри он был сухой,мокрые только боковушки и то почему то снаружи.
    вот,буду продолжать тестить,если мнение измениться напишу))

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать!!

Натэлла,рада, что с Сергеем все хорошо и операция позади, здоровья и скорейшего восстановления!!!!

Девчата, это ппц. Сегодня моего сынулю сладенького, как подменили. Такого дня уже давно не было. Как он сегодня орал и плакал. Есть не хочет(взрослую еду), от сиськи отталкивается. на улице гуляли, он ноет без конца, а потом такой ор устроил со слезами крокодильими((
    пришла домой, а он орет.
    спать уложить не могу - его носит по квартире, а вижу что сонный.
    то на руки, то с рук на пол. только слез опять на руки.
    я не ела целый день...

намазала десна, дала дентокинд немного успокоился и заснул. эти зубы меня чуть с ума не свили. Я уже на нервах вся была
    Всем приветик!!! Дима наш тоже вчера уснуть не мог ооочень долго ныл, выл ноги к верху поднимал, тоже зубы(
    А, нам лифт включили ура!!!!! так мы гуляли пол дня на улице, может впечатлений набрались много!

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!!!
    все болеющие срочно выздоравливайте!!!!!
    кулачки деткам в больнице,поправляйтесь скорее!

девочки,сегодня второй день тестируем многоразовые пампы..и что хочу сказать..мне нравиться!!
    у нас вкладыши бамбуковые и микрофибра двухслойные,в памп кладу бамбук потом микрофибру,за час микрофибра намокает ,бамбук сухой,если сильно много пись то немного про бокам протекают и как интересно спереди ( малая лежала на спине). единственный минус это то,что постоянно развешены эти мокрые вкладыши,так как сушилка у меня а комнате мне это не нра,тоесть я ещё не убираю.Бамбук быстрее сохнет,вечероом пост рала вручную два вкладыша,микрофибра мокрая а бамбук еле еле влажный.Даже когда памп протек внутри он был сухой,мокрые только боковушки и то почему то снаружи.
    вот,буду продолжать тестить,если мнение измениться напишу))
    Какая фирма памов?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Dnepr Baby Алешеньку с Первым Днем Рождения!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    присоединюсь к такому красивому поздравлению!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Dnepr Baby Алешеньку с Первым Днем Рождения!!

девочки у меня вопросы, кто был с малюсенькими детками на море ,а то я уже ничего не помню .в чем их купают в бассейне(в плавках)?какую лучше на пляж обувку купить? и вообще может кто то что то посоветует ,а то мы в мае будем уже лететь,надо собиратся уже потихоньку ,а я со старшим первый раз летала в турцию ему было уже 2.5 года он был уже всеядный и в туалет просился.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Какая фирма памов?

CoolaBaby мы их на кидстафе покупали

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!

девочки у меня вопросы, кто был с малюсенькими детками на море ,а то я уже ничего не помню .в чем их купают в бассейне(в плавках)?какую лучше на пляж обувку купить? и вообще может кто то что то посоветует ,а то мы в мае будем уже лететь,надо собиратся уже потихоньку ,а я со старшим первый раз летала в турцию ему было уже 2.5 года он был уже всеядный и в туалет просился.
    есть спец памперсы для бассейна, либеро кажется.В антошке точно видела.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И я вчера начала многоразовые использовать, у меня обычные с таобао, вкладыши бамбуковые-сохнут в ванной на полотенцесушилке.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Утро доброе. Уже все в порядке. Мама бодра, хотя вчера было хреново. Еще вчера эти дни хдюпнули.. Да так лихо!!! Хорошо, что я ночью дома была... В больничке ночь прошла относительно спокойно. До часу ночи капались, кололи обезболивающее( было больно, парень, аж слезу пустил), Уже вставал в туалет, уже пил йогурт. Так что медленно , но уверенно идем на поправку...
    скорейшего восстановления!

присоединяюсь!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!

подгузники для бассейна, есть у Либеро, Хаггис и пр. продаются в крупных детских магазах или супермаркетах

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Утро доброе. Уже все в порядке. Мама бодра, хотя вчера было хреново. Еще вчера эти дни хдюпнули.. Да так лихо!!! Хорошо, что я ночью дома была... В больничке ночь прошла относительно спокойно. До часу ночи капались, кололи обезболивающее( было больно, парень, аж слезу пустил), Уже вставал в туалет, уже пил йогурт. Так что медленно , но уверенно идем на поправку...
    молодец,быстрого Вам восстановления.
    И я присоединяюсь к поздравлению наглый образом
    Всем привет,хорошего дня

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я вчера начала многоразовые использовать, у меня обычные с таобао, вкладыши бамбуковые-сохнут в ванной на полотенцесушилке.
    а у меня такого нет((( выставила сушилку на балкон...ещё мокрое..чувствую что мало вклапдышей... пампы то все сухие..а если по одному вкладывать то они наверно быстро промокнут вместе с пампом.

как у вас?? по сколько вкладышей кладете?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Что-то в теме тишина, видимо все соскучились за хорошей погодкой
    у меня 9 месяцев назад уже как 40 мин появилось чудо из чудес,мой любимый сыночек,аж не верится,уже такой взрослый,как быстро время летит

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а у меня такого нет((( выставила сушилку на балкон...ещё мокрое..чувствую что мало вклапдышей... пампы то все сухие..а если по одному вкладывать то они наверно быстро промокнут вместе с пампом.

как у вас?? по сколько вкладышей кладете?
    я один использую за раз-памперс сухой, только если покакает-тогда и памперс надо стирать, вытекает по бокам. У меня 15 вкладышей и 4 памперса. Вкладыши как кусок марли, где-то 30*30см, складываю в несколько раз. На улице высыхают очень быстро-минут за 10-15 на ветру.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    у меня 9 месяцев назад уже как 40 мин появилось чудо из чудес,мой любимый сыночек,аж не верится,уже такой взрослый,как быстро время летит
    c 9кой вас с сыночком!)

Дописів
    1 938

Типово

Daizy, спасибо за ответ! Буду искать крем. Погода отличная, ездили в гости к родителям, только вернулись
    Всех деток с датками!
    Lavita, c 9кой сыночка! А линейка врет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Привет!
    Погода наконец-то наладилась! Всем гулять
    Девочки, подскажите, по прикорму. Мы кушаем овощи (немного, в силу не сезона) в обед, вводим каши. Уже едим гречку, начали кукурузную. Вопрос по времени: мне теперь гречку перенести на вечернее кормление, а кукурузку оставить утром (на время ввода в питание). ну т.е. утром вводить новые каши, а вечером уже кормить теми , что введены раннее. Правильно я понимаю? Или как?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я один использую за раз-памперс сухой, только если покакает-тогда и памперс надо стирать, вытекает по бокам. У меня 15 вкладышей и 4 памперса. Вкладыши как кусок марли, где-то 30*30см, складываю в несколько раз. На улице высыхают очень быстро-минут за 10-15 на ветру.
    а у меня бамбук вкладыши полоской ,как раз по размеру пампа,а где брали такие вкладыши? у меня не сохнут((( руками стираеш?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    С 9-кой вас!!! Ждем отчетик
    Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Привет!
    Погода наконец-то наладилась! Всем гулять
    Девочки, подскажите, по прикорму. Мы кушаем овощи (немного, в силу не сезона) в обед, вводим каши. Уже едим гречку, начали кукурузную. Вопрос по времени: мне теперь гречку перенести на вечернее кормление, а кукурузку оставить утром (на время ввода в питание). ну т.е. утром вводить новые каши, а вечером уже кормить теми , что введены раннее. Правильно я понимаю? Или как?
    Рекомендовано все новые продукты вводить сутра, чтобы в течение дня наблюдать реакцию. Поэтому я бы гречку перенесла на вечер, а кукурузку сутра. Ну я так и делала в принципе)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а у меня бамбук вкладыши полоской ,как раз по размеру пампа,а где брали такие вкладыши? у меня не сохнут((( руками стираеш?
    собираю и вечером прополаскиваю, они очень хорошо и быстро стираются.
    посмотрела свои закладки, 3 года прошло,как брала, а ссыль не сгорела)), такие у меня
    http://tw.taobao.com/item/5599694205.htm?fromSite=main
    а подгуз такой

Сторінка 495 з 562 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті