| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, даже маловато. Я бы дал 70-75 грн.
Вот Я помню, 6 лет назад с супругой и малым дитем вызвал такси, приехал мудак, у которого багажник был забит каким-то барахлом и складывающуюся коляску , которая запросто помещалась в багажник, некуда было положить, в результате тело было послано в сад..... и вызвано другое такси ... , но это тело громыхало о компенсации за ложный вызов.......оно пошло вглубь сада....
![]()
лимоновские водители возят....JOKER и PROSTO убийственные просчеты... хто их возит ХЗ
Как-кая пошлось. Интересно, а какие туда берут тазики?
без простоя примерно 180-190 гривенДобрый день! Подскажите, пжл, примерную стоимость по маршруту Центр-Н.Александровка-Центр.
Спасибо
пишите в личку что нужно перевозить и кудадайте, пожалуйста, в личку номера телефонов адекватных таксистов.
мне нужно за город кое-что перевезти...
вас обсчитали.Господа таксисты, а что за новости - купил в магазине телевизор для кухни 24 дюйма , так взяли 1.5 счетчика за ГАБАРИТ, который у меня на коленях поместился. Блин, спортивную сумку , в 2 раза больше , чем телевизор в упаковке - это нормально..... Как сие понимать ?
"Ну и дура"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks