| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про ломаную не бред, в этой теме ж выкладывали, как оно через браузер работает
родная программа в последние мои 2 недели на десятке в марте таки пару раз оживала "как раньше" в пятницу после 23, причом оживала до такой степени, что даже не автозахватом а руками можно было брать, и в какой-то другой день потушили эти браузеры на полдня, тоже можно было работать. ломаной не пользовался вообще
сейчас всего 300 в неделю няп... 200 куратору и 100 типа "официально", то что больше 200 куратору - это дорого (с).
Только при таком раскладе теряется смысл, например подработки. Это надо пылесосить каждый день ОТ и ДО.
найти куратора не думаю что сложно, тропинка в стену не ведет
Господа таксисты, а что за новости - купил в магазине телевизор для кухни 24 дюйма , так взяли 1.5 счетчика за ГАБАРИТ, который у меня на коленях поместился. Блин, спортивную сумку , в 2 раза больше , чем телевизор в упаковке - это нормально..... Как сие понимать ?
багажосрачік починати читати тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29921413
а це мабуть ваш випадок такий? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29962497
теж доведеться почитати декілька сторінок
Смотри, еще понравится. То шо брикеты закинеш то фигня, а вот Зебр тут союзника лишится и как начнет со всей силы скучать по Родине)) А если серьезно, то могу даже подсказать шо да как, чтоб меньше шишек наклепал попервой. Только смотри, при моем методе нужно тщательно подбирать бытовую химию, а то у меня уже после стирок не только прошлогодние джинсы садиться начали, но и труселя уже в коленях поджимают))
Сегодня девушка хотела перевезти детский двухколесный лисапедик. Полностью в багажник не влез, торчало колесо. В салон естественно не положу. Хотели открутить колесико. Потом меня осенило. Отстегнул и наклонил заднюю спинку и лесик влез как там был. Задняя дверь спокойно закрылась. Она села впереди. Просчет был 64. Взял 65. Надо было поныть наверное, не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks