Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 958 з 3731 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008105814581958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 19 141 по 19 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну прийми как аллегорию. Каждый расслабляется как может. Кто-то собирает гербарий, кто-то объявляет войну, я например, решил не оригинальничать и смачно калдырил. И таких много. Мы вон в гаражике собирались и взахлеб зачитывались Сосюрой. Вас же приглашали туда. Но то, что если ты не даш передышку, то расслабон сам тебя настигнет - это факт. И это может быть самое неожиданное место. Я после первых десяти дней такого темпа запросто выехал на встречку в 6 утра и не понял нихера, пока менты не догнали. Проверили на алкоголь и адекватность. Все оказалось в норме. Понять ниче не могли шо случилось.
    Сутки через сутки не такой уж и страшный режим. Раз в две недели давать себе пару дней выходных.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Алгоритмы точно не бросят, они 750 грн за 8ч рабочий день получают имея 2-3 года опыта за плечами (уж от способностей зависит).
    Это рабы на галерах чтоли?
    Это при курсе 8 могло так быть разве что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это рабы на галерах чтоли?
    Это при курсе 8 могло так быть разве что.
    Я специально написал про способности Та девочка через пол года наверное уже получала столько при курсе 8 ))))
    P.S. Вернулся и молчит. Страшно, что задятлю вопросами и таки придется послать? ))))))

Типово

Алгоритмы точно не бросят, они 750 грн за 8ч рабочий день получают имея 2-3 года опыта за плечами (уж от способностей зависит). Брикеты не брошу, но сейчас до осени поработал бы )))))
    да куда там...у тебя газа нет - не катит!))

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    да куда там...у тебя газа нет - не катит!))
    Зато у него трахтур. Грузоподъемный! Может даже 3 чемодана возить без риска перегруза

Типово

Зато у него трахтур. Грузоподъемный! Может даже 3 чемодана возить без риска перегруза

хотя да - у трактора в багажнике нет баллона же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    сегодня разговорился с рядом стоящим таксистом десяточки, работает на купленной ломаной, 200 гривен в неделю платит. 20 заказов делает на ней, фильтр от 35 грн. Родная программа говорит мертвая. Я тупонул, сразу не взял номер его. А я че-то думал, что это бред про ломанную и это чисто пустые заказы в эфире, типа для рекламы, что мол гляньте сколько у нас заказов
    про ломаную не бред, в этой теме ж выкладывали, как оно через браузер работает
    родная программа в последние мои 2 недели на десятке в марте таки пару раз оживала "как раньше" в пятницу после 23, причом оживала до такой степени, что даже не автозахватом а руками можно было брать, и в какой-то другой день потушили эти браузеры на полдня, тоже можно было работать. ломаной не пользовался вообще

пардон, не 200 в неделю, 350. Потому что 1400 в месяц выходит. 35 это минимальный. Говорил, что в первый день как установил около 1500 чистыми заработал, за сутки.
    сейчас всего 300 в неделю няп... 200 куратору и 100 типа "официально", то что больше 200 куратору - это дорого (с).
    Только при таком раскладе теряется смысл, например подработки. Это надо пылесосить каждый день ОТ и ДО.

хз, я загорелся такими суммами конечно, но он быстро принял заказ и уехал, короче я не успел взять его номер. Но он и не предлагал прогу, сказал ему друг подогнал, и разница большая с официальной версией говорит.
    найти куратора не думаю что сложно, тропинка в стену не ведет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Где полторуха чистоганом? Тож хочу...
    По факту ломаный щас это как обычная год- полтора назад...токо хтось на этом нехило наживаеццо...такое себе повышение абонки.
    и все знают этого Хтося... 10 ка форум мониторила плотно с месяц после обвала после 8 марта - реакцию все ощутили и ощущают по сей день )
    ЗЫ полторуха чистоганом это кокаин надо развозить разве что ...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так где полторундель в день выдают?...чистыми!
    Ща пол-форума свои брикеты с алгоритмами бросют!
    бгг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Господа таксисты, а что за новости - купил в магазине телевизор для кухни 24 дюйма , так взяли 1.5 счетчика за ГАБАРИТ, который у меня на коленях поместился. Блин, спортивную сумку , в 2 раза больше , чем телевизор в упаковке - это нормально..... Как сие понимать ?

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Господа таксисты, а что за новости - купил в магазине телевизор для кухни 24 дюйма , так взяли 1.5 счетчика за ГАБАРИТ, который у меня на коленях поместился. Блин, спортивную сумку , в 2 раза больше , чем телевизор в упаковке - это нормально..... Как сие понимать ?
    надо было слать в пешее эротическое такого таксерика.

Дописів
    37 163

Типово

Внимание, баян:

Автосервис.
    Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
    - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
    Мастер:
    - Не прокатило, вычеркиваем.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

багажосрачік починати читати тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29921413

а це мабуть ваш випадок такий? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29962497
    теж доведеться почитати декілька сторінок

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Сча придет Макси, и все расскажет.
    Нужно предупреждать заранее, что у тебя будет коробка, а не сумка спортивная, что ты будешь в футболке, а не в рубашке, что тебе нужна сдача с 200 грн., а не со 100 и т.д.
    Думать же нужно перед тем, что делаешь, иначе - пассажир дебил!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сутки через сутки не такой уж и страшный режим. Раз в две недели давать себе пару дней выходных.
    А смысл себя седня загонять, чтобы завтра отходняки ловить? И потом, ты отдыхаешь, а абонка уплачена. Не ну организмы разные конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    надо было слать в пешее эротическое такого таксерика.
    Да не таксерик виноват, так сказали в службе заказа ...... И это с учетом того, что я вип клиент и пользуюсь данной службой с 2000 года .......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Брикеты не брошу, но сейчас до осени поработал бы )))))
    Смотри, еще понравится. То шо брикеты закинеш то фигня, а вот Зебр тут союзника лишится и как начнет со всей силы скучать по Родине)) А если серьезно, то могу даже подсказать шо да как, чтоб меньше шишек наклепал попервой. Только смотри, при моем методе нужно тщательно подбирать бытовую химию, а то у меня уже после стирок не только прошлогодние джинсы садиться начали, но и труселя уже в коленях поджимают))

Дописів
    7 631

Типово

Просчеты жесткие канечно...я недавно с космички на левый ехал,ровно 100 был просчет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сегодня девушка хотела перевезти детский двухколесный лисапедик. Полностью в багажник не влез, торчало колесо. В салон естественно не положу. Хотели открутить колесико. Потом меня осенило. Отстегнул и наклонил заднюю спинку и лесик влез как там был. Задняя дверь спокойно закрылась. Она села впереди. Просчет был 64. Взял 65. Надо было поныть наверное, не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Внимание, баян:

Автосервис.
    Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
    - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
    Мастер:
    - Не прокатило, вычеркиваем.
    это точно!

Сторінка 958 з 3731 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008105814581958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті