| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай молодець!!!Я, наверное, являюсь исключением, раз вам отвечаю.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тролляка, может в другой жизни ты будешь таксистом, тогда сквозь временные пространства ты вспомнишь свой вопрос и осознаешь глубину его никчемности.Вы чо там место выкупили чтоли ?
Что значит у вас тут прибивка ?
ок. проехали.
Очевидность, Андрей Петрович, она многогранна и субъективна. Отрицать ее не настолько грешно и удивительно, как ее придумывать, поверить самому и пытаться заставить в нее поверить других. Вот например сегодня, на перекрестке Серова и Комсомольской я наблюдал любопытную картину. Сфетофор и пешеходный переход. Красный свет, мы стоим, люди переходят. Потом наоборот. Обычная утренняя суета. За всем за этим на тротуаре нервно наблюдает небольшая собака пролетарской наружности. Ей непременно нужно пересечь улицу, но она пока это сделать не решается и мудро изучает обстановку. Казалось бы, чего проще? Это же очевидные вещи. Люди вон идут и их никто не трогает. Эти страшные рычащие монстры сразу же притормаживают и мирно урчат, как только кто-нибудь из двуногих ступит на ото что-то беленькое. Значит дело все в белых полосках, видимо решил пес и робко решился догнать заканчивавшую переход девушку. Пока нам горел крассный мы все стояли и ждали. Но тут сменился сигнал сфетофора и автомобили рванули с места. Собака в это время была на середине пути и водители стараясь ее не зацепить начали вилять рулем и громко сигналить. Гул, свист и рев взорвался сразу отовсюду! У пса в разные стороны разбежались не только глаза, но и уши с лапами. Для него это был армагедон, неожиданно рухнувший ему на башку! Он метался по зебре из края в край, а надежды на защиту белых хреней разлетались как собственные блохи во время жары. - Эй! Але! Суки! - орал пес! Шож вы твари делаете, шо ж я сделал не так, козлы? И зебру обнюхал и за ногами увязался... вот полоски, вот туфли, а вы стояли... а как только я... так вы... бежать, бежать... куда...а куда мне нада было... дапофик....всех, всех найду! Всех найду и обосцу! Или даже по тяжелее принесу! Если шото после этого останется...
Вырвался, славабогу. Я поворачивал влево и притормозил. Для встречных был красный. Пес слинял не закончив мысль, а я подумал, что откуда ж тебе, бедолаге, знать про светофор? И тем более, что он обозначает? Казалось бы, очевидные вещи. Но выясняется, что их часто бывает недостаточно для того, чтобы не врубаться лобешней в виртуальную стену. Правда, Петрович? Я достаточно подробно дал понять тебе, шо ты зае...бал быковать?)))
гггг, не пьет, но явно что-то курит после смены надеюсь .... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про Волоское кажись девушка спрашивала.
А по поводу адекватного такси - заведите знакомство с постоянным таксистом и будет вам счастье.
та какая разница)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня разговорился с рядом стоящим таксистом десяточки, работает на купленной ломаной, 200 гривен в неделю платит. 20 заказов делает на ней, фильтр от 35 грн. Родная программа говорит мертвая. Я тупонул, сразу не взял номер его. А я че-то думал, что это бред про ломанную и это чисто пустые заказы в эфире, типа для рекламы, что мол гляньте сколько у нас заказов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks