| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро! Субботних девочек с недельками. Всем удачного и легкого денечка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго утра. А у меня что-то не так. Вчера вечером мазню увидела, но больше за ночь ничего не было. Муж побежал в больницу, может дежурный гинеколог есть, я бы подьехала. Записалась на 11:40 на УЗИ. Если врача не найдём. Переживаю.
Всех кого положено с недельками. Погодка очень радует
Муж вернулся. Дежурного гинеколога нет. Сказали ехать в Рабочую. Будем собираться
мы вчера с мужем тоже ходили. Он меня вчера на свидание пригласилНе ну мы и так часто куда-то ходим, но это было как прямо свидание
Хоть шевеления я не чувствую, но сидеть было тяжело, так я сняла мокасины и сначала ноги под себя, потом на мужа (в нашем ряду рядом с нами никого не было).
Фильм действительно понравился (ну второй раз не пошла бы, но и не жалею, что сходили).
После кино зашли в пару магазинов, купили мне футболок, а то теплеет, а у меня все футболки в обтяжку и раньше как раз живот прикрывали, а сейчас уже все короткими стали, вобщем немного купили вещей на лето. Перебирала вещи, в прошлом году летом купили мне штук 10 платьев всяких разных в обтяжку (летних) разных цветов и фасонов, сложила их, а так хочется одеть и поносить (попробовала натянуть но они даже в груди не прошли), надеюсь после родов до следующего лета вернусь в форму. Но реально поимаю, что на лето из старой одежды у меня ничего нет, нужно покупать еще вещей.
Доброе утро!
polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, luckymary - с недельками!
Дарочка, с выпиской!
Ольга _Ш, удачи, чтоб все было хорошо!
я не люблю в кино на диванчиках сидеть из-за того, что далеко. всегда беру места в середине зала. вчера ж даже не доела попкорн, побоялась объедаться.
Всем доброе утро!
Погодка обещает быть хорошей,по крайней мере первую половину дня!!!!!
Субботние пузики-с недельками!!!
В Караван мне далеко! Найду макфлури поближе)
С недельками!!!
Удачи! Держим кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Главное заранее себя не накручивай!!!!
да высижу! Я больше за экшн думаю,звуки,все такое! Она и так у меня активная,а как в такой обстановке себя вести будет-не знаю)
Как вчера "Катрусин кинозал"?)
Всем привет![]()
Субботних пузиков - с недельками!
Оля Ш - кулачки тебе, пусть все будет хорошо! Если что - едь в приемный покой 9 или ПЦ, там посмотрят и проконсультируют.
А я наконец-то выспалась в родной кроватипогодка радует, поэтому всем гулять!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А что так долго анализы делают, целую неделю? Что сдавала?
Девченки спасибо за поддержку и за поздравления!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
не, я просто каждый день разные сдавала, вот последние - бакпосев долго готовится, в пн будет результат, ну и суточный в четверг собирала, в пятницу сдала - тоже в пн результат будет. вот и посмотрят, что там да как. а вообще за неделю до фига всего сдавала, обследовали с ног и до головы, плюс консультации узких специалистов, надеюсь для декретной комиссии мне уже не придется ничего делать![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks