Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 562 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Леонорчик , с удачной прогулкой в эрго!
    спасибо)

Натэлла,береги себя,детям нужна мама!

По пигментным пятнам здесь как то спрашивала,девочки отослали к дерматологу,никак не дойду,теперь только осени ждать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем доброго вечера)
    Наташа,ты молодец) выдержала все трудности и отлично поддержала своего Сережу,поскорее поправляйтесь и домой)
    Лена,Илья таки оседлал эрго,значит у меня еще есть шанс
    Танечка,спасибо за поильничек,Есении понравился)
    Девченки,что там решили с трусиками обычными? собирать будем коллективную покупку?
    У меня сегодня был день страстей,одна с..ука на машине пыталась меня с коляской протаранить...я понимаю,когда мужчины неадекватные за рулем бывают,но чтобы ТАК себя вела женщина,лет на 10 меня старше..наверняка есть дети или племянники на худой конец Завтра опишу,сегодня нет уже сил) Но я вышла на тропу войны и просто так меня хрен теперь успокоишь (завтра будут данные по машине,я уже знаю где ее гараж)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Возьмите нас в свой огород!!
    Меня зовут Олеся мое чудо Денис,нам в воскресенье 26 апреля целый месяц!)
    Добро пожаловать!я Юля,сын- Николай

Оська-спасибо за отчетик!Димаська-мышка-симпатюлька!
    Натэлла-Сережке скорейшего восстановления!
    Николаевна-я у шоці...кирпич ей в лобовухе оставь
    Леонорчик-с первой прогулкой в эрго!
    Маруша кися-с колясончиком!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

упс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем доброго вечера)
    Наташа,ты молодец) выдержала все трудности и отлично поддержала своего Сережу,поскорее поправляйтесь и домой)
    Девченки,что там решили с трусиками обычными? собирать будем коллективную покупку?
    У меня сегодня был день страстей,одна с..ука на машине пыталась меня с коляской протаранить...я понимаю,когда мужчины неадекватные за рулем бывают,но чтобы ТАК себя вела женщина,лет на 10 меня старше..наверняка есть дети или племянники на худой конец Завтра опишу,сегодня нет уже сил) Но я вышла на тропу войны и просто так меня хрен теперь успокоишь (завтра будут данные по машине,я уже знаю где ее гараж)
    да-да-да!!труселя я так поняла многим нужны))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем доброго вечера)
    Заинтриговала на ночь глядя,ждем-с

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    да-да-да!!труселя я так поняла многим нужны))
    труселя нужны,только везде 80,а они реально велики.

Юль,ты Колясе какой размер брала?

Девы,а эти дни после возвращения ,регулярно или могут прыгать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Меня тоже интересует, у меня правда веснушки, но тоже раньше их было намного меньше и не постоянно, они пропадали. А теперь постоянно есть и их не мало.
    С возрастом веснушек будет еще больше. Они могут наслаиваться и превращаться в пигментные пятна. Так как уже весна, советую срочно купить какой-то крем с сильным фильтром. Веснушки не уйдут, но новые не так быстро появятся, а те, что есть, не будут становится темнее. Веснушки - это проблема женщин по материнской линии у меня. Выбрать подходящий сан блок ох как сложно. Может, девочки что-то посоветуют. Мне подошел Clarins Ecran Multi-Protection SPF 40: легко ложится, не течет, лицо под ним не потеет, не выглядит под маской. Хорошая штука, но всё же лицо под ним загорает... хотела бы с спф 50 что-то, но очень сложно подобрать такое на лето... кожа капризная у меня.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    труселя нужны,только везде 80,а они реально велики.

Юль,ты Колясе какой размер брала?
    26 р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!!

Осока Димочка красотуля маленький!!!! Такой милашка!!!
    Натэлла Сереженьке побыстрей востанавливаться и набираться сил!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    С возрастом веснушек будет еще больше. Они могут наслаиваться и превращаться в пигментные пятна. Так как уже весна, советую срочно купить какой-то крем с сильным фильтром. Веснушки не уйдут, но новые не так быстро появятся, а те, что есть, не будут становится темнее. Веснушки - это проблема женщин по материнской линии у меня. Выбрать подходящий сан блок ох как сложно. Может, девочки что-то посоветуют. Мне подошел Clarins Ecran Multi-Protection SPF 40: легко ложится, не течет, лицо под ним не потеет, не выглядит под маской. Хорошая штука, но всё же лицо под ним загорает... хотела бы с спф 50 что-то, но очень сложно подобрать такое на лето... кожа капризная у меня.
    По веснушкам у меня просто ужас( . Зимой немного стухают, а весной только на солнышко выйду, то уже всё лицо в них. А при беременности ещё и пигментное пятно появилось(. И себе крем хочу подобрать с SPFфильтрами, но на дорогие крема муж денег не даёт, а дешёвые не сильно то и помогут.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Возьмите нас в свой огород!!
    Меня зовут Олеся мое чудо Денис,нам в воскресенье 26 апреля целый месяц!)
    Добро пожаловать!!

Натэлла,рада, что с Сергеем все хорошо и операция позади, здоровья и скорейшего восстановления!!!!

Девчата, это ппц. Сегодня моего сынулю сладенького, как подменили. Такого дня уже давно не было. Как он сегодня орал и плакал. Есть не хочет(взрослую еду), от сиськи отталкивается. на улице гуляли, он ноет без конца, а потом такой ор устроил со слезами крокодильими((
    пришла домой, а он орет.
    спать уложить не могу - его носит по квартире, а вижу что сонный.
    то на руки, то с рук на пол. только слез опять на руки.
    я не ела целый день...

намазала десна, дала дентокинд немного успокоился и заснул. эти зубы меня чуть с ума не свили. Я уже на нервах вся была

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать!!

Натэлла,рада, что с Сергеем все хорошо и операция позади, здоровья и скорейшего восстановления!!!!

Девчата, это ппц. Сегодня моего сынулю сладенького, как подменили. Такого дня уже давно не было. Как он сегодня орал и плакал. Есть не хочет(взрослую еду), от сиськи отталкивается. на улице гуляли, он ноет без конца, а потом такой ор устроил со слезами крокодильими((
    пришла домой, а он орет.
    я не ела целый день...

намазала десна, дала дентокинд немного успокоился и заснул. эти зубы меня чуть с ума не свили. Я уже на нервах вся была
    держись,Ольчик!можно ещё вибуркол поставить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла ты там держись, всё уже позади. Детям мама нужна.

Дописів
    4 368

Типово

Утро доброе. Уже все в порядке. Мама бодра, хотя вчера было хреново. Еще вчера эти дни хдюпнули.. Да так лихо!!! Хорошо, что я ночью дома была... В больничке ночь прошла относительно спокойно. До часу ночи капались, кололи обезболивающее( было больно, парень, аж слезу пустил), Уже вставал в туалет, уже пил йогурт. Так что медленно , но уверенно идем на поправку...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташа!!!!! Что там у Сережи? Надеюсь, все прошло хорошо!!@@@@@@@@@@

Были мы у ортопеда( мужчина в пол- ке на Шевченко-ФИО не скажу).
    Сказал, через 2 месяца на УЗИ на Космичку к Игорю Ивановичу, делать массаж с электрофорезом и разводить ножки часто, делать гимнастику .
    Массаж.
    Мы с Леной и так собирались!
    Вобщем, всё так, и думала, ничего страшного.
    мужчина это что-то новенькое. В каком кабинете были или хоть на каком этаже?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На 4 этаже, он там подрабатывает- хирург- ортопед.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    мужчина это что-то новенькое. В каком кабинете были или хоть на каком этаже?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ! Надеюсь , болеть больше не будет!!!! @@@@@@@@@ скажи ему, что все плохое уже позади и впереди только хорошее!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Утро доброе. Уже все в порядке. Мама бодра, хотя вчера было хреново. Еще вчера эти дни хдюпнули.. Да так лихо!!! Хорошо, что я ночью дома была... В больничке ночь прошла относительно спокойно. До часу ночи капались, кололи обезболивающее( было больно, парень, аж слезу пустил), Уже вставал в туалет, уже пил йогурт. Так что медленно , но уверенно идем на поправку...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да... Такие дни бывают.
    Правильно Юля написала- вибуркол .
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать!!

пришла домой, а он орет.
    я не ела целый день...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой, Ленчик!!!! Кошмар какой..(((

Давай эту недоженщинонедоводителя на обозрение и публичную порку!
    Всем доброго вечера)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    +много
    я с зимы, как начал день увеличиваться, без пудры с спф35 не выхожу из дома.

Сторінка 494 з 562 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті