| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера)
Наташа,ты молодец) выдержала все трудности и отлично поддержала своего Сережу,поскорее поправляйтесь и домой)
Лена,Илья таки оседлал эрго,значит у меня еще есть шанс
Танечка,спасибо за поильничек,Есении понравился)
Девченки,что там решили с трусиками обычными? собирать будем коллективную покупку?
У меня сегодня был день страстей,одна с..ука на машине пыталась меня с коляской протаранить...я понимаю,когда мужчины неадекватные за рулем бывают,но чтобы ТАК себя вела женщина,лет на 10 меня старше..наверняка есть дети или племянники на худой конецЗавтра опишу,сегодня нет уже сил) Но я вышла на тропу войны и просто так меня хрен теперь успокоишь
(завтра будут данные по машине,я уже знаю где ее гараж)
![]()
С возрастом веснушек будет еще больше. Они могут наслаиваться и превращаться в пигментные пятна. Так как уже весна, советую срочно купить какой-то крем с сильным фильтром. Веснушки не уйдут, но новые не так быстро появятся, а те, что есть, не будут становится темнее. Веснушки - это проблема женщин по материнской линии у меня. Выбрать подходящий сан блок ох как сложно. Может, девочки что-то посоветуют. Мне подошел Clarins Ecran Multi-Protection SPF 40: легко ложится, не течет, лицо под ним не потеет, не выглядит под маской. Хорошая штука, но всё же лицо под ним загорает... хотела бы с спф 50 что-то, но очень сложно подобрать такое на лето... кожа капризная у меня.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!!
Осока Димочка красотуля маленький!!!! Такой милашка!!!
Натэлла Сереженьке побыстрей востанавливаться и набираться сил!!!
По веснушкам у меня просто ужас( . Зимой немного стухают, а весной только на солнышко выйду, то уже всё лицо в них. А при беременности ещё и пигментное пятно появилось(. И себе крем хочу подобрать с SPFфильтрами, но на дорогие крема муж денег не даёт, а дешёвые не сильно то и помогут.
Добро пожаловать!!
Натэлла,рада, что с Сергеем все хорошо и операция позади, здоровья и скорейшего восстановления!!!!
Девчата, это ппц. Сегодня моего сынулю сладенького, как подменили. Такого дня уже давно не было. Как он сегодня орал и плакал. Есть не хочет(взрослую еду), от сиськи отталкивается. на улице гуляли, он ноет без конца, а потом такой ор устроил со слезами крокодильими((
пришла домой, а он орет.
спать уложить не могу - его носит по квартире, а вижу что сонный.
то на руки, то с рук на пол. только слез опять на руки.
я не ела целый день...
намазала десна, дала дентокинд немного успокоился и заснул. эти зубы меня чуть с ума не свили. Я уже на нервах вся была![]()
Утро доброе. Уже все в порядке. Мама бодра, хотя вчера было хреново. Еще вчера эти дни хдюпнули.. Да так лихо!!! Хорошо, что я ночью дома была... В больничке ночь прошла относительно спокойно. До часу ночи капались, кололи обезболивающее( было больно, парень, аж слезу пустил), Уже вставал в туалет, уже пил йогурт. Так что медленно , но уверенно идем на поправку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks