Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 18 з 92 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 341 по 360.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А что из этого вы называете мыслями?
    Но вы же прекрасно поняли,почему я упомянул несчастного буревестника...Пощадите Алёшу Пешкова? ))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Не засмічуйте тему, ви гарна пара, проте теми це не стосується, може вам в приваті поспілкуватися?
    Где и как нам общаться-не вам решать

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Не засмічуйте тему, ви гарна пара, проте теми це не стосується, може вам в приваті поспілкуватися?
    Мда,не по теме...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    предлагаю модераторам за посты в отрицание голодомора - банить навечно. Задолбали действительно. и еще пишут что-то про пляски на костях.
    А как же свобода слова в стране?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Где и как нам общаться-не вам решать
    Та я ж нічого, "совєт да любовь"
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Ви у Римі схоже не лише серце залишили... Перечитайте свої пости, а потім хутко до Італії може він ще там.
    Что вы несете

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Та я ж нічого, "совєт да любовь"
    Не надо завидовать )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Что вы несете
    Я про мозок Олю, про мозок. Не зважайте. #336 вже прочитали?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    8 427

Типово

Я отстаиваю памятник как архитектурную единицу,элемент градостроения и тыды.
    Поскольку эта "архитектурная единица" несёт вполне конкретную смысловую, идеологическую нагрузку и являет собою один из символов коммунистической (читай фашистской, человеконенавистнической) идеологии, то такая "единица" автоматически исключается из понятия "элементов градостроения и тыды".
    Иначе, с тем же успехом можно поставить и памятник Гитлеру. Для уюту, интерьеру и красоты неописуемой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Про свой?Так у вас его нет
    Я про мозок Олю, про мозок. Не зважайте.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    А как же свобода слова в стране?
    Вы путаете свободу и вседозволенность.

Дописів
    1 364

Типово

Поскольку эта "архитектурная единица" несёт вполне конкретную смысловую, идеологическую нагрузку и являет собою один из символов коммунистической (читай фашистской, человеконенавистнической) идеологии, то такая "единица" автоматически исключается из понятия "элементов градостроения и тыды".
    Иначе, с тем же успехом можно поставить и памятник Гитлеру. Для уюту, интерьеру и красоты неописуемой.
    +10000000000

Дописів
    1 410

Типово

Це прихована реклама? Дякую поки не треба(тьху-тьху). Про приватну стоматологію що платить всі податки дуже цікаво...
    Проте не розумію, як це стосується теми? Відкрийте тему про те як ви безкоштовно приймаєте ветеранів наприклад. А так, ну похизувалися ви що працюєте і судячи з цін на стомат.послуги нормально заробляєте далі що?
    Это не реклама, а ответ на ваш выпад касаемо налогов. Вам видно тяжело понять как это : не скрывать налоги? Да мои услуги потому и не дёшевы, потому что полностью открыты и честны. И я не призываю людей на баррикады, потому что мне не хочется погромов и разрухи в МОЁМ городе. Мне не всё равно стоит или валяется памятник Петровскому. Потому что ДНЕПРОПЕТРОВСК - не Львов и не Симферополь, - это центр промышленности Украины и он получил своё развитие именно в период правления ненавистных Вам и многим коммунистов. И несмотря на их грехи - этот город имеет право называться ДНЕПРОПЕТРОВСК, он стал знаменитым ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ и таковым и будет - я в это верю. Вы можете поливать всех несогласных грязью, называть совками и ботами, и даже быдлонищебродами, но вы не в состоянии повлиять на статистику - а она не на вашей стороне! Как показала эта тема и тема о переименовании города - большинство горожан не хотят менять название города и сносить памятники, потому , что они действительно любят свой город, а вот кто вы и с какой целью развели весь этот каламут, да ещё и опрос о растрате вам непренадлежащих денег, от ещё неснеснного незаконно памятника устроили - вот это интересно?
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Это не реклама, а ответ на ваш выпад касаемо налогов. Вам видно тяжело понять как это : не скрывать налоги? Да мои услуги потому и не дёшевы, потому что полностью открыты и честны. И я не призываю людей на баррикады, потому что мне не хочется погромов и разрухи в МОЁМ городе. Мне не всё равно стоит или валяется памятник Петровскому. Потому что ДНЕПРОПЕТРОВСК - не Львов и не Симферополь, - это центр промышленности Украины и он получил своё развитие именно в период правления ненавистных Вам и многим коммунистов. И несмотря на их грехи - этот город имеет право называться ДНЕПРОПЕТРОВСК, он стал знаменитым ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ и таковым и будет - я в это верю. Вы можете поливать всех несогласных грязью, называть совками и ботами, и даже быдлонищебродами, но вы не в состоянии повлиять на статистику - а она не на вашей стороне! Как показала эта тема и тема о переименовании города - большинство горожан не хотят менять название города и сносить памятники, потому , что они действительно любят свой город, а вот кто вы и с какой целью развели весь этот каламут, да ещё и опрос о растрате вам непренадлежащих денег, от ещё неснеснного незаконно памятника устроили - вот это интересно?
    Развели скорее от скуки,от того,что некуда направить свою энергию.Почему то мне кажеться,что это не коренные жители города,а так,понаехавшие. Когда человеку нечем заняться начинается имитация бурной деятельности.

Дописів
    8 427

Типово

... ДНЕПРОПЕТРОВСК- это центр промышленности Украины и он получил своё развитие именно в период правления ненавистных Вам и многим коммунистов. И несмотря на их грехи...
    Да, а какое развитие в период их правления получила Колыма! А Магадан! И Соловки!

А вы поинтересовались у людей, которые умирали на "стройках коммунизма" (тот же Беломорканал), гнили в лагерях на лесоповале, шли на верную смерть в штафбатах, мерли от голода во имя чего-то там и " светлого будущего" - они хотели себе такой жизни и судьбы?
    Они поддержат это ваше "всепрощение" для коммунистов?

А вы согласны свою жизнь или здоровье положить ради коммунистической идеологии? А если против своей воли?
    Или вы только порожнюю патетику разводить согласны?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

то центр промышленности Украины и он получил своё развитие именно в период правления ненавистных Вам и многим коммунистов. И несмотря на их грехи - этот город имеет право называться ДНЕПРОПЕТРОВСК, он стал знаменитым ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ и таковым и будет - я в это верю.
    Ви абсолютно не знаєте історії міста. Погугліть хто і коли заснував ДЗМО чи Петровку. І індустріалізація України відбувалася не руками комуняк, а рабською працею простих людей.

ЗІ А місто таки перейменують, можете плакати.

да ещё и опрос о растрате вам непренадлежащих денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Какая связь?
    О господи.
    Иди сносите.Этот разговор не имеет смысла.Когда идете? Завтра? Или по тихому ночью?
    Ни фига! Я там живу и срач перед моими окнами и грохот ночью мне не нужен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ви абсолютно не знаєте історії міста. Погугліть хто і коли заснував ДЗМО чи Петровку. І індустріалізація України відбувалася не руками комуняк, а рабською працею простих людей.

ЗІ А місто таки перейменують, можете плакати.

Трудом людей, а за чей счет? Вы знаете, что оборудование завода Петровского было вывезено на предприятия СССР, чтоб немцы не могли производить сталь? После освобождения Днепропетровска от немецко-фашистских захватчиков оборудование все вернули обратно и восстановили завод. Завод дал чугун, сталь, прокат!

Дописів
    1 410

Типово

Да, а какое развитие в период их правления получила Колыма! А Магадан! И Соловки!

А вы поинтересовались у людей, которые умирали на "стройках коммунизма" (тот же Беломорканал), гнили в лагерях на лесоповале, шли на верную смерть в штафбатах, мерли от голода во имя чего-то там и " светлого будущего" - они хотели себе такой жизни и судьбы?
    Они поддержат это ваше "всепрощение" для коммунистов?

А вы согласны свою жизнь или здоровье положить ради коммунистической идеологии? А если против своей воли?
    Или вы только порожнюю патетику разводить согласны?
    Нет, и людей этих уже и в живых нет, 40 дней назад мы похоронили свою бабушку 91 года от роду. Так вот она - учительница украинской мовы с 50ти-летним стажем и истинная патриотка Украины , пережившая голодомор - не хотела разрухи и войны с Россией, она была против сноса памятников и переименований! И её память я чту и не считаю , что мы должны повторять чьи-то ошибки, а с вашими зазывами на те-же грабли таки так и будет!
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    1 364

Типово

Развели скорее от скуки,от того,что некуда направить свою энергию.Почему то мне кажеться,что это не коренные жители города,а так,понаехавшие. Когда человеку нечем заняться начинается имитация бурной деятельности.
    Креститесь если кажется.

Я коренная жительница города в третьем поколении.
    И я хочу ,чтобы город был без памятников людям на которых горе миллионов.
    Никто не призывает на барикады.
    Ворос о демонтаже.
    Форма демонтажа может быть цивилизованная .
    Вопрос в городе только в петровском и кирове.
    О каком бардаке речь?
    Грех огромный ставить на одну ступень гибель и муки десятков миллионов и их память и псевдо памятник архитектуры.

Сторінка 18 з 92 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті