| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про мозок Олю, про мозок. Не зважайте.#336 вже прочитали?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Поскольку эта "архитектурная единица" несёт вполне конкретную смысловую, идеологическую нагрузку и являет собою один из символов коммунистической (читай фашистской, человеконенавистнической) идеологии, то такая "единица" автоматически исключается из понятия "элементов градостроения и тыды".
Иначе, с тем же успехом можно поставить и памятник Гитлеру. Для уюту, интерьеру и красоты неописуемой.
Это не реклама, а ответ на ваш выпад касаемо налогов. Вам видно тяжело понять как это : не скрывать налоги? Да мои услуги потому и не дёшевы, потому что полностью открыты и честны. И я не призываю людей на баррикады, потому что мне не хочется погромов и разрухи в МОЁМ городе. Мне не всё равно стоит или валяется памятник Петровскому. Потому что ДНЕПРОПЕТРОВСК - не Львов и не Симферополь, - это центр промышленности Украины и он получил своё развитие именно в период правления ненавистных Вам и многим коммунистов. И несмотря на их грехи - этот город имеет право называться ДНЕПРОПЕТРОВСК, он стал знаменитым ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ и таковым и будет - я в это верю. Вы можете поливать всех несогласных грязью, называть совками и ботами, и даже быдлонищебродами, но вы не в состоянии повлиять на статистику - а она не на вашей стороне! Как показала эта тема и тема о переименовании города - большинство горожан не хотят менять название города и сносить памятники, потому , что они действительно любят свой город, а вот кто вы и с какой целью развели весь этот каламут, да ещё и опрос о растрате вам непренадлежащих денег, от ещё неснеснного незаконно памятника устроили - вот это интересно?
Жадность и мудрость несовместимы
Да, а какое развитие в период их правления получила Колыма! А Магадан! И Соловки!
А вы поинтересовались у людей, которые умирали на "стройках коммунизма" (тот же Беломорканал), гнили в лагерях на лесоповале, шли на верную смерть в штафбатах, мерли от голода во имя чего-то там и " светлого будущего" - они хотели себе такой жизни и судьбы?
Они поддержат это ваше "всепрощение" для коммунистов?
А вы согласны свою жизнь или здоровье положить ради коммунистической идеологии? А если против своей воли?
Или вы только порожнюю патетику разводить согласны?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Трудом людей, а за чей счет? Вы знаете, что оборудование завода Петровского было вывезено на предприятия СССР, чтоб немцы не могли производить сталь? После освобождения Днепропетровска от немецко-фашистских захватчиков оборудование все вернули обратно и восстановили завод. Завод дал чугун, сталь, прокат!
Нет, и людей этих уже и в живых нет, 40 дней назад мы похоронили свою бабушку 91 года от роду. Так вот она - учительница украинской мовы с 50ти-летним стажем и истинная патриотка Украины , пережившая голодомор - не хотела разрухи и войны с Россией, она была против сноса памятников и переименований! И её память я чту и не считаю , что мы должны повторять чьи-то ошибки, а с вашими зазывами на те-же грабли таки так и будет!
Жадность и мудрость несовместимы
Креститесь если кажется.
Я коренная жительница города в третьем поколении.
И я хочу ,чтобы город был без памятников людям на которых горе миллионов.
Никто не призывает на барикады.
Ворос о демонтаже.
Форма демонтажа может быть цивилизованная .
Вопрос в городе только в петровском и кирове.
О каком бардаке речь?
Грех огромный ставить на одну ступень гибель и муки десятков миллионов и их память и псевдо памятник архитектуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks