Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 17 з 92 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 321 по 340.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

ch 2000, вы всех кто не разделяет ваших взглядов записываете в совки или ватники? Лично мне абсолютно похер было на Григория Иваныча и Сергея Мироныча в монументах.Я их воспринимал как напоминание о тех временах,когда хотели как лучше,а получилось как всегда)))...Поэтому спокойно буду жить,что с ними,что без них...И грудью вставать на защиту не собирался...Но вот эта ваша страсть к разрушению мне непонятна.Калёным железом будем выжигать из себя наследие прошлого?Эдакое запоздалое покаяние и жертвоприношение что ли...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    ch 2000, вы всех кто не разделяет ваших взглядов записываете в совки или ватники? Лично мне абсолютно похер было на Григория Иваныча и Сергея Мироныча в монументах.Я их воспринимал как напоминание о тех временах,когда хотели как лучше,а получилось как всегда)))...Поэтому спокойно буду жить,что с ними,что без них...И грудью вставать на защиту не собирался...Но вот эта ваша страсть к разрушению мне непонятна.Калёным железом будем выжигать из себя наследие прошлого?Эдакое запоздалое покаяние и жертвоприношение что ли...
    Не розумію, якщо вам "похєр" то чого ви так кип'ятитесь тут? Що є Петровський, що нема, вам же "похєр"? Ну то й не хвилюйтеся.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Не певен, ви всі податки платите? А зарплата біла-білісенька? Ми виконали закон про памятники тоталітаризму. Все законно, демонтував Ілліча професійний альпініст-монтажник.

Звісно, проте перевищення дозволеного фону в три рази мають не всі, червоний граніт був шкідливим. Я міряв його дозіметром, освідчена ви наша.

Та ви взагалі нічого не робите! Якби на мою тему ви відповіли своєю з тим що гарного ви зробили, типу онде ламають, а я будую/прибираю/саджаю квіти/годую бездомних тощо. А ви ж нічого не робите...
    Гагарина 171 "стоматология Дентим-а" Бойко Ирина Сергеевна-хирург, прошу на приём: и расскажу и покажу, что полезного делаю! И представте: налоги плачу, и в пенсионный фонд, и лицензия есть и категория. Всё до копейки - прикиньте!
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Да потому что [...] надоели дураки с инициативой в этой стране! Вот и волнуюсь...Вот честно,не удивлюсь ,если кто то расскажет,как его гнобили в школе коммуняки -учителя и заставляли учить "Буревестника" Горького,издевались прям...Дальше, думаю, ход мыслей ясен )))
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 24.04.2015 о 21:26 Причина: мат
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Гагарина 171 "стоматология Дентим-а" Бойко Ирина Сергеевна-хирург, прошу на приём: и расскажу и покажу, что полезного делаю! И представте: налоги плачу, и в пенсионный фонд, и лицензия есть и категория. Всё до копейки - прикиньте!
    Це прихована реклама? Дякую поки не треба(тьху-тьху). Про приватну стоматологію що платить всі податки дуже цікаво...
    Проте не розумію, як це стосується теми? Відкрийте тему про те як ви безкоштовно приймаєте ветеранів наприклад. А так, ну похизувалися ви що працюєте і судячи з цін на стомат.послуги нормально заробляєте далі що?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Да потому что [...] надоели дураки с инициативой в этой стране! Вот и волнуюсь...Вот честно,не удивлюсь ,если кто то расскажет,как его гнобили в школе коммуняки -учителя и заставляли учить "Буревестника" Горького,издевались прям...Дальше, думаю, ход мыслей ясен )))
    Тобто вам пох на істукани, а як їх прибирають так одразу " надоели"? Вас же не просять допомагати. Живіть як жили, любите Леніна/Петровського любіть собі, ніхто не заважає.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 24.04.2015 о 21:32 Причина: мат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

100% . Эти псевдопатриоты кроме как с памятниками и старушками , больше ни с кем бороться не могут.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    100% . Эти псевдопатриоты кроме как с памятниками и старушками , больше ни с кем бороться не могут.
    Саме так. А ще "мальчіков в трусіках" розпинаємо. По темі є що сказати?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Вы отрицаете голодомор и то что Петровский лично проводил его?
    Вам нужен этот истукан,потому что вы ждете ,что история пойдет вспять,вы и такие как вы ждут русскиймир....и вам жалко идола ,но пофиг ,что не привиди господь рашафашисты прийдут ,города не будет.
    [...].
    да уж,вы первая назвалп меня ватой....Где я хочу русский мир?Где я отрицаю голодомор?
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 24.04.2015 о 21:48 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

После этих слов,пусть вам младенцы опухшие по ночам приходят.
    Вам Бог детей дал?
    Вы понимаете ,что это такое когда твое дите умирает от голода?
    А кат виновный в этом горе пусть стоит в веках?

Модераторы,это уже на грани уголовной ответственности...
    уголовная ответственность за поиск логики в сносе памятника? Какая это статья?

Дописів
    8 427

Типово

А что из этого вы называете мыслями?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Ви у Римі схоже не лише серце залишили... Перечитайте свої пости, а потім хутко до Італії може він ще там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Добре... залишили... Що далі?
    вам задали конкретный вопрос на протяжегии всей темы не один раз.Вы можете на него ответить?
    Хорошо...Свалили...Что дальше?

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Нельзя ли все то же самое, но без хамства и оскорблений?
    Сбавьте накал, граждане.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 24.04.2015 о 21:58

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

да уж,вы первая назвалп меня ватой....Где я хочу русский мир?Где я отрицаю голодомор?
    Хотите хотите,не смейте отрицать)))...Есть прекрасная логическая цепочка ПРОТИВ СНОСА ПЕТРОВСКОГО-СОВОК-ВАТНИК-ЗА РУССКИЙ МИР-ПУТИНПРИДИ ...Готово...Кстати,под платьем на аватарке нет флага РФ или георгиевской ленты? А то что то виднеется )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

вам задали конкретный вопрос на протяжегии всей темы не один раз.Вы можете на него ответить?
    Живимо далі, а чого ви очікували від прибирання сміття? Прибрали сміття, стало чисто. Що вам не зрозуміло?

Дописів
    1 364

Типово

Отрицая то что петровский главный исполнитель голодомора вы отрицаете само понятие голодомор.
    Да он сам убивал.
    Убивал голодом.
    И отстаивая ката вы отрицаете голодомор.
    Это статья.
    Не воскресишь...
    Так что теперь пусть кат в веках стоит?
    О чем говорить с особью женского пола,не способной к состраданию ?
    Избавьте меня от разговров с вами,после ваших слов о голодоморе вы мне омерзительны.

Господа модераторы,ну пожалуйста обратите внимани на бесчеловечные посты защитников истукана ката.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Хотите хотите,не смейте отрицать)))...Есть прекрасная логическая цепочка ПРОТИВ СНОСА ПЕТРОВСКОГО-СОВОК-ВАТНИК-ЗА РУССКИЙ МИР-ПУТИНПРИДИ ...Готово...Кстати,под платьем на аватарке нет флага РФ или георгиевской ленты? А то что то виднеется )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Не засмічуйте тему, ви гарна пара, проте теми це не стосується, може вам в приваті поспілкуватися?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Отрицая то что петровский главный исполнитель голодомора вы отрицаете само понятие голодомор.
    Да он сам убивал.
    Убивал голодом.
    И отстаивая ката вы отрицаете голодомор.
    Это статья.
    Не воскресишь...
    Так что теперь пусть кат в веках стоит?
    О чем говорить с особью женского пола,не способной к состраданию ?
    Избавьте меня от разговров с вами,после ваших слов о голодоморе вы мне омерзительны.

Господа модераторы,ну пожалуйста обратите внимани на бесчеловечные посты защитников истукана ката.
    Я отстаиваю памятник как архитектурную единицу,элемент градостроения и тыды. Покажите,где я отрицаю голодомор? И да,мне все равно,как вы кь мне относитесь,я с вами,слава богу, не знакома

Сторінка 17 з 92 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті