Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 539 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    МЫ тут немного шевелим тему выгодонабувачив..... что сказать, кажется таки все понесемся туда
    сегодня дважды (разные люди) общались с разными регистраторами, завтра еще раз юрист потолкает, я на 75% уже готова начинать

ПЧ, а какое твое мнение?
    Волшебница, кричи громко, когда что-то прояснишь.
    Я вот не сомневаюсь, что все должны туда бежать.

На Лиговском форуме народ пишет, что киевские регистраторы разъясняют, что должны подавать все и принимают всех.
    Наши пока брали только у тех, у кого учредители юрики...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

вот сегодня мне сказали что они вычитали "у тому числі"
    по сути - нашим регистраторам все равно что и кто подает
    ок, я еще в разведке
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а кто чез что посылает и получает сверки с бюджетом?

в электронном кабинете этот раздел совсем не функционирует. сегодня на горячей линии подтвердили
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    664

Типово

При переходе из клиент-банка в Приват24,можно подтянуть справочники или создавать новые шаблоны?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

новые, но контрагенты подтягиваются по окпо. сразу несколько счетов предлагает выбрать-внимательно смотреть надо

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    новые, но контрагенты подтягиваются по окпо. сразу несколько счетов предлагает выбрать-внимательно смотреть надо
    Спасибо.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Но ведь полагаться только на форум нельзя.
    Кто-то напишет, что срок сдачи 12 мая, кто-то скажет 01 июля, кто-то скажет, что сдавать не нужно...
    Нет конечно. Но если есть изменеия то находиш, как правило подтверждение на форуме обговаривают и т.д. Ну а если ничего не менятся, как правило не менятся у всех. Всем спасибо!!!
    Прошу прощения,если флуд.

Дописів
    186

Типово

Про баланс в статистику... Я когда-то по телефону спрашивала, мне ответили, что, если подпадаете под критерии микропредпринимательства, просто подаете раз в год и все. Про письмо не говорили. Я с прошлого года не подаю поквартально...
    Пысы. Позвонила в статистику в Анд отдел, сказали доп. критерий для микропредпринимательства нет, если подпадаете, просто 1мс сдаете раз в год. Никаких писем не просят.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Про баланс в статистику... Я когда-то по телефону спрашивала, мне ответили, что, если подпадаете под критерии микропредпринимательства, просто подаете раз в год и все. Про письмо не говорили. Я с прошлого года не подаю поквартально...
    Пысы. Позвонила в статистику в Анд отдел, сказали доп. критерий для микропредпринимательства нет, если подпадаете, просто 1мс сдаете раз в год. Никаких писем не просят.
    в Жовтневой статистике сказали сдавать, по всей видимости они рукодствуются старой редакцией порядка. там было так:
    Юридичні особи, щовідповідають критеріям, визначеним пунктом 154.6 статті 154 Податкового кодексуУкраїни, подають відповідним органам річну фінансову звітність, передбачену длясуб'єктів малого підприємництва.
    в последней редакции п.2 Порядка № 419 расширили:
    Юридичні особи, що відповідають критеріям, визначеним пунктом
    154.6 статті 154 Податкового кодексу України ( 2755-17 ), та
    юридичні особи, які відповідно до Господарського кодексу України
    ( 436-15 ) належать до суб’єктів мікропідприємництва, подають
    відповідним органам річну фінансову звітність,
    передбачену для
    суб'єктів малого підприємництва. { Пункт 2 доповнено абзацом
    згідно з Постановою КМ N 433 ( 433-2011-п ) від 20.04.2011; із
    змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 29 ( 29-2013-п ) від
    16.01.2013 }
    но они ж типа не в курсе буду в понедельник им опять звонить, а то в 15-55 уже никто трубку не брал, в пятницу их в 15-45 всех ураган по домам сносит. как-то опоздала с отчетом в пятницу, думала этот табун статистических работников бегущих домой меня затопчет)))

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Если прошло 15 дней-возможно ли за регистрировать НН?
    да..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    да..
    Раньше просто не возможно было. Т.е. сейчас возможно бе каких-либо негативных последствий? А если НН за апрель зарегистрирована с опозданием, но также в апреле-включают в НК апреля? А когда внедряются штрафы за просрочку?
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    что до 25-го в ДФС?!
    сегодня сдавала в статистику баланс, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

в налоговую?! баланс?! до 25-го?!

ДФС - державна фіскальна служба
    Сдам отчеты за Вас!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Раньше просто не возможно было. Т.е. сейчас возможно бе каких-либо негативных последствий? А если НН за апрель зарегистрирована с опозданием, но также в апреле-включают в НК апреля? А когда внедряются штрафы за просрочку?
    Заранее спасибо
    можно я, можно я!!!
    Только вот недавно разбиралась, про нормативку не спрашивайте, не знаю, узнавала у дюже вумных людей )))
    Значит если налоговая, к примеру, марта (последними числами), по сроку регистрации в апреле (15дней) и просрочена, то она включается только в апреле!!!
    Если налоговая апреля с просрочкой 15дней, но зарегина в апреле, то она включается в апреле по дате регистрации, НЕ в мае!
    А то я вот недавече проштрафилась с регистрацией, ходила мучалась, что людей подвела, долго извинялась, придумывала уже что можно прокрутить, а они сказали, чтоб я не парилась, это все равно апрель )))
    вроде понятно?
    По штрафам - вроде за просрочку до 10-ти дней штрафов нет до 1 июля, за просрочку свыше 10дней вроде есть штрафы уже сейчас, там непонятки короче, пока такого у меня не было, если не так -поправьте

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    можно я, можно я!!!
    Только вот недавно разбиралась, про нормативку не спрашивайте, не знаю, узнавала у дюже вумных людей )))
    Значит если налоговая, к примеру, марта (последними числами), по сроку регистрации в апреле (15дней) и просрочена, то она включается только в апреле!!!
    Если налоговая апреля с просрочкой 15дней, но зарегина в апреле, то она включается в апреле по дате регистрации, НЕ в мае!
    А то я вот недавече проштрафилась с регистрацией, ходила мучалась, что людей подвела, долго извинялась, придумывала уже что можно прокрутить, а они сказали, чтоб я не парилась, это все равно апрель )))
    вроде понятно?
    По штрафам - вроде за просрочку до 10-ти дней штрафов нет до 1 июля, за просрочку свыше 10дней вроде есть штрафы уже сейчас, там непонятки короче, пока такого у меня не было, если не так -поправьте
    Огромнейшее вам спасибо А настроение улучшилось...к выходным

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    можно я, можно я!!!
    Если налоговая апреля с просрочкой 15дней, но зарегина в апреле, то она включается в апреле по дате регистрации, НЕ в мае! :
    Тю, я тебе так и рассказала!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!
    у меня такая проблема: в 2013 году мне бабушка подарила квартиру, за это дело я должен оплатить в 2014 году налог 5% от оценочной стоимости. в 2014 я весной пошёл в налоговую, заполнил декларацию, и в июле оплатил налог. весной этого, 2015 года, мне звонят из налоговой и просят оплатить налог. оказывается, я оплачивал через приват24, и каким-то образом, при оплате выскочил не тот расчётный счёт и деньги ушли в АНД казначейство, но не тому получателю, код платежа в платёжке указан правильный, данные мои. в АНД налоговой я написал заявление о переносе денег с неправильного счёта на правильный, но позже оказалось что этот "ошибочный" счёт не их. в казначействе мне сказали, что я отправил деньги в левобережный центр занятости. и сказали в казначействе писать заявление в центр занятости что бы вернули деньги мне. а я не хочу возврата денег, я хочу сразу перевести деньги в налоговую. возможно ли такое? в налоговой мне сказали что за неоплату налога с меня будут стребовать 20% штрафа и ещё пеню. получается приличная сумма. как лучше поступить, куда бежать?
    спасибо!

Дописів
    1 873

Типово

Доброе утро!
    Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, какие квитанции в подтверждения принятия Баланса и в налоговую и в статистику должны прийти?
    С Бабушкинского р-на пришла №1 от статистики и №2 от налоговой, в налоговой увидели, в статистике ответили если пришло в Единое окно, значит и к нам попадет.
    В красногвардейской районе пришла №1 и №2 от статистики, от налоговой ничего , что напрягает.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!
    у меня такая проблема: в 2013 году мне бабушка подарила квартиру, за это дело я должен оплатить в 2014 году налог 5% от оценочной стоимости. в 2014 я весной пошёл в налоговую, заполнил декларацию, и в июле оплатил налог. весной этого, 2015 года, мне звонят из налоговой и просят оплатить налог. оказывается, я оплачивал через приват24, и каким-то образом, при оплате выскочил не тот расчётный счёт и деньги ушли в АНД казначейство, но не тому получателю, код платежа в платёжке указан правильный, данные мои. в АНД налоговой я написал заявление о переносе денег с неправильного счёта на правильный, но позже оказалось что этот "ошибочный" счёт не их. в казначействе мне сказали, что я отправил деньги в левобережный центр занятости. и сказали в казначействе писать заявление в центр занятости что бы вернули деньги мне. а я не хочу возврата денег, я хочу сразу перевести деньги в налоговую. возможно ли такое? в налоговой мне сказали что за неоплату налога с меня будут стребовать 20% штрафа и ещё пеню. получается приличная сумма. как лучше поступить, куда бежать?
    спасибо!
    Если деньги ушли в ЦЗ, то нужно уплатить в налоговую, а в ЦЗ писать письмо о возврате. Вообще поедьте в ЦЗ и спросите у них могут ли они не возвращать деньги а перечислить по указанным Вами реквизитам, а реквизиты укажите казначейства те, которые нужно. Но здесь есть вопрос - перечислит ли ЦЗ в срок? Если просрочите платеж, то естественно, уплатите еще и штраф.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 448 з 539 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті