| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сегодня мне сказали что они вычитали "у тому числі"
по сути - нашим регистраторам все равно что и кто подает
ок, я еще в разведке![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а кто чез что посылает и получает сверки с бюджетом?
в электронном кабинете этот раздел совсем не функционирует. сегодня на горячей линии подтвердили
Сдам отчеты за Вас!
При переходе из клиент-банка в Приват24,можно подтянуть справочники или создавать новые шаблоны?
новые, но контрагенты подтягиваются по окпо. сразу несколько счетов предлагает выбрать-внимательно смотреть надо
Про баланс в статистику... Я когда-то по телефону спрашивала, мне ответили, что, если подпадаете под критерии микропредпринимательства, просто подаете раз в год и все. Про письмо не говорили. Я с прошлого года не подаю поквартально...
Пысы. Позвонила в статистику в Анд отдел, сказали доп. критерий для микропредпринимательства нет, если подпадаете, просто 1мс сдаете раз в год. Никаких писем не просят.
в Жовтневой статистике сказали сдавать, по всей видимости они рукодствуются старой редакцией порядка. там было так:
в последней редакции п.2 Порядка № 419 расширили:Юридичні особи, щовідповідають критеріям, визначеним пунктом 154.6 статті 154 Податкового кодексуУкраїни, подають відповідним органам річну фінансову звітність, передбачену длясуб'єктів малого підприємництва.
но они ж типа не в курсеЮридичні особи, що відповідають критеріям, визначеним пунктом
154.6 статті 154 Податкового кодексу України ( 2755-17 ), та
юридичні особи, які відповідно до Господарського кодексу України
( 436-15 ) належать до суб’єктів мікропідприємництва, подають
відповідним органам річну фінансову звітність, передбачену для
суб'єктів малого підприємництва. { Пункт 2 доповнено абзацом
згідно з Постановою КМ N 433 ( 433-2011-п ) від 20.04.2011; із
змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 29 ( 29-2013-п ) від
16.01.2013 }буду в понедельник им опять звонить, а то в 15-55 уже никто трубку не брал, в пятницу их в 15-45 всех ураган по домам сносит. как-то опоздала с отчетом в пятницу, думала этот табун статистических работников бегущих домой меня затопчет)))
Если прошло 15 дней-возможно ли за регистрировать НН?
в налоговую?! баланс?! до 25-го?!
ДФС - державна фіскальна служба
Сдам отчеты за Вас!
можно я, можно я!!!
Только вот недавно разбиралась, про нормативку не спрашивайте, не знаю, узнавала у дюже вумных людей )))
Значит если налоговая, к примеру, марта (последними числами), по сроку регистрации в апреле (15дней) и просрочена, то она включается только в апреле!!!
Если налоговая апреля с просрочкой 15дней, но зарегина в апреле, то она включается в апреле по дате регистрации, НЕ в мае!
А то я вот недавече проштрафилась с регистрацией, ходила мучалась, что людей подвела, долго извинялась, придумывала уже что можно прокрутить, а они сказали, чтоб я не парилась, это все равно апрель )))
вроде понятно?
По штрафам - вроде за просрочку до 10-ти дней штрафов нет до 1 июля, за просрочку свыше 10дней вроде есть штрафы уже сейчас, там непонятки короче, пока такого у меня не было, если не так -поправьте![]()
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!
у меня такая проблема: в 2013 году мне бабушка подарила квартиру, за это дело я должен оплатить в 2014 году налог 5% от оценочной стоимости. в 2014 я весной пошёл в налоговую, заполнил декларацию, и в июле оплатил налог. весной этого, 2015 года, мне звонят из налоговой и просят оплатить налог. оказывается, я оплачивал через приват24, и каким-то образом, при оплате выскочил не тот расчётный счёт и деньги ушли в АНД казначейство, но не тому получателю, код платежа в платёжке указан правильный, данные мои. в АНД налоговой я написал заявление о переносе денег с неправильного счёта на правильный, но позже оказалось что этот "ошибочный" счёт не их. в казначействе мне сказали, что я отправил деньги в левобережный центр занятости. и сказали в казначействе писать заявление в центр занятости что бы вернули деньги мне. а я не хочу возврата денег, я хочу сразу перевести деньги в налоговую. возможно ли такое? в налоговой мне сказали что за неоплату налога с меня будут стребовать 20% штрафа и ещё пеню. получается приличная сумма. как лучше поступить, куда бежать?
спасибо!
Доброе утро!
Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, какие квитанции в подтверждения принятия Баланса и в налоговую и в статистику должны прийти?
С Бабушкинского р-на пришла №1 от статистики и №2 от налоговой, в налоговой увидели, в статистике ответили если пришло в Единое окно, значит и к нам попадет.
В красногвардейской районе пришла №1 и №2 от статистики, от налоговой ничего , что напрягает.![]()
Если деньги ушли в ЦЗ, то нужно уплатить в налоговую, а в ЦЗ писать письмо о возврате. Вообще поедьте в ЦЗ и спросите у них могут ли они не возвращать деньги а перечислить по указанным Вами реквизитам, а реквизиты укажите казначейства те, которые нужно. Но здесь есть вопрос - перечислит ли ЦЗ в срок? Если просрочите платеж, то естественно, уплатите еще и штраф.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks