Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 570 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    то есть детей не проверяют на умение читать/писать, что-то типа собеседования
    я хочу в 23 отдавать - так вот еще в те времена, когда я туда пошла - меня при вступлении проверяли на чтение/стишок шось таке, так это когда было!!!

и уже краем уха слышала про невменяемые таксы/поборы в школах...

а подготовительные занятия - это при школе? как туда попасть?
    Мы тестирование проходили в начале мая- психолог и учитель. Психолог общие вопросы- фио, где живешь, кем работает мама-папа, какой сейчас день недели, какое время суток.
    Учитель- чтение, математика, задача на логику, скопировать текст, в начале тестирования дважды читает стих небольшой, в конце тестирования ( это через час примерно- нужно его вспомнить). Как-то так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Анка-пулеметчица, вот Вы быстрая. У меня были долгие роды. Поздарвляю с лялей

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мы тестирование проходили в начале мая- психолог и учитель. Психолог общие вопросы- фио, где живешь, кем работает мама-папа, какой сейчас день недели, какое время суток.
    Учитель- чтение, математика, задача на логику, скопировать текст, в начале тестирования дважды читает стих небольшой, в конце тестирования ( это через час примерно- нужно его вспомнить). Как-то так.

Во как, а в каой вы школе? как ты знала , что тестирование в мае будет - заранее спросила? когда нужно в школу идт и разговаривать с директором?
    Капец, в каждой школе по разному - как знать, к чему ре готовить...

Анка, ты быстрая...Пулеметчица

Дописів
    2 934

Типово

Анка, ну ти як пулємьотчіца... Швиденько відстрілялась)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вернулась из больницы. Были на УЗИ у Лайло.
    Все у нас СБ хорошо, мальчики наши растут совершенно одинаково развитие на свой срок, сделал он нам и доплер, по нему 8б. Так что я довольна как слон
    Поздравляю с хорошим УЗИ! !)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Это точно. Дети сильно переживают. Мы вот нормально в первый класс пошли, а у кумы сын идет в этом году в гимназию, так их тестировали 6 человек, психолог, логопед, директор, учитель англ. и немецкого и учитель первого класса. Говорит очень тяжелые задания, малый сильно нервничал.
    Если бы они еще потом и знания давали так как они требуют
    мои тоже при поступлении ничего не проходили, и нормально учатся. на счет знаний да, у нас класс с углубленным изучением английского, так толку никакого, вожу отдельно на дополнительные занятия, там хоть чему-то учат

Дописів
    4 184

Типово

Во как, а в каой вы школе? как ты знала , что тестирование в мае будет - заранее спросила? когда нужно в школу идт и разговаривать с директором?
    Капец, в каждой школе по разному - как знать, к чему ре готовить...

Анка, ты быстрая...Пулеметчица
    Тань, мы в первой школе. Ходили на подготовку ту да ж. В класс интеллект Украины.
    Записались в школу в октябре, там тож типа несколько вопросов было у завуча. Какая буква, какой слог, какая фигура и тд.
    Когда курсы закончились- сказали, когда тестирование.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Привет всем. Пятничных коллег с недельками
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вернулась из больницы. Были на УЗИ у Лайло.
    Все у нас СБ хорошо, мальчики наши растут совершенно одинаково развитие на свой срок, сделал он нам и доплер, по нему 8б. Так что я довольна как слон Спросила за вес, то он сказал, что уже по 1кг каждый, то то я смотрю у меня живот попер расти
    Потом попросила мужа свозить меня в аптеку, так что теперь и я с Симоной, думала что мне моих три штучки хватит, но любопытство и цена не сдержали и меня
    Натали, старшей дочке @@@@@@!Главное верить в свои силы!!!!
    А в 4-м классе это и правда издевательство над детками)))) Можно подумать их не возьмут в 5-й
    Катюша, с хорошим УЗИ. А доплер тебе назначали или ты просто Лайло попросила и он сделал? Платила ему что-то за это? А то на следующей неделе тоже иду к нему на УЗИ, но на доплер направления нет.

Леночка (Maibelain), ты молодец, что держишься молодцом, еще и мужа поддерживаешь. Скорейшего тебе восстановления, и все будет у вас с мужем хорошо и пошлет вам Боженька малышика.

У меня сын тоже в этом году идет в 1й класс. Записались в школу, что возле дома. Учительница понравилась и мне, и сыну. Записались в октябре, с конца ноября ходили на подготовительные курсы. Курсы бесплатные. Вступительные не платили, тестирования не было. Но скорее всего будем в наш класс покупать проектор к 1у сентября, т.к. выпускники 4го класса забирают свой в другой кабинет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девы, я правильно поняла, что за год выходит записываться нужно и на курсы весь год ходить?

Ксюш, а поподробней расскажи - есть ИУ, есть Росток - как туда попасть и нужно ли, какое между ними различие и различие в программах обычных классов, Ростка, ИУ? Они во всех школах и сколько стоит там учиться?

что такое первая школа?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Всем привет! Пятничные пузики - с неделькой!

Аня, спасибо за отчет) Коротко и ясно) Непонятно только, самим роддомом и врачами ты осталась довольна?

Катя, Nika$Ket, с хорошим узи!!! пусть и дальше будет только так!!

Натали, дочке @@@@@@@@@@!!

Всем девочкам хорошей погоды и настроения!

Дописів
    2 349

Типово

Катя, с хорошим Узи!

Аня, ну ты скорострельность! Что первый, что второй раз!
    Быстро отстрелялась) скорейшего тебе восстановления!

Подписала я больничный, но уехать, как я планировала, не получается(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

девы, я правильно поняла, что за год выходит записываться нужно и на курсы весь год ходить?

Ксюш, а поподробней расскажи - есть ИУ, есть Росток - как туда попасть и нужно ли, какое между ними различие и различие в программах обычных классов, Ростка, ИУ? Они во всех школах и сколько стоит там учиться?

что такое первая школа?
    Сш #1 на Островского. Росток- математический класс. Интеллект-
    http://intellect-ukraine.org
    У Марлен доче не понравилось в интеллекте, а я довольна. Учится малому легко и нра. Посмотрим, что дальше будет)
    По оплате- там оплачиваешь тетради наперед за 2 мес. Стоимость в мес- 175 грн.
    Нет книг- только печатные тетради в которых они пишут и занимаются. По деньгам- собирали на орг технику, так как в школе практика, то, что покупается в класс- остается до 11 класса с этими детьми.
    По оплате за школу- примерно 700- 1000 грн у меня выходит. Зависит от того нужны ли тетради. В эту стоимость входит тхеквандо, малый ходит, продлёнка, кислородная пенка и все фонды, питание. Все оплаты прозрачны.

Востаннє редагував _ks_: 24.04.2015 о 12:40

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Сш #1 на Островского. Росток- математический класс. Интеллект-
    http://intellect-ukraine.org
    У Марлен доче не понравилось в интеллекте, а я довольна. Учится малому легко и нра. Посмотрим, что дальше будет)

Росток мабудь не для нас(ну если малая в меня пошла, а я в математике 0)
    Читала темку ИУ - там и вправду кому как - кому сложно. кому норм...но там нужно самим покупать учебники/девайсы или это в любом классе так?
    я так поняла, в ИУ программа сложнее, да? а как тогда все дети сдают одинаковый ЗНО, если идут по разным программам?
    шо то я окончательно запуталась...

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Росток мабудь не для нас(ну если малая в меня пошла, а я в математике 0)
    Читала темку ИУ - там и вправду кому как - кому сложно. кому норм...но там нужно самим покупать учебники/девайсы или это в любом классе так?
    я так поняла, в ИУ программа сложнее, да? а как тогда все дети сдают одинаковый ЗНО, если идут по разным программам?
    шо то я окончательно запуталась...
    Пока не знаю как будет зно, у нас в стране нельзя знать наперед ничего. Будет ли этот проект дальше и тд неясно.
    Я не знаю как в обычном классе, не могу сравнить. Там просто другая совсем программа. Тань, выбирай учителя. И еще, как мне кажется с более сильного класса всегда можно перейти в обычный.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пока не знаю как будет зно, у нас в стране нельзя знать наперед ничего. Будет ли этот проект дальше и тд неясно.
    Я не знаю как в обычном классе, не могу сравнить. Там просто другая совсем программа. Тань, выбирай учителя. И еще, как мне кажется с более сильного класса всегда можно перейти в обычный.

Это однозначно - я тоже так рассуждаю!
    А можно выюрать учителя? Типа у директора спросить ху из ху?

Блин,выбрать РД - то фигня, а вот выбрать школу - целое дело получается

Дописів
    4 184

Типово

Это однозначно - я тоже так рассуждаю!
    А можно выюрать учителя? Типа у директора спросить ху из ху?

Блин,выбрать РД - то фигня, а вот выбрать школу - целое дело получается
    Да, поспрашивать в школе. У завуча, лучше у тех, кто заканчивает 4й класс у конкретного учителя.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да, интересно - пиши!!!

Понты там всегда были, есть такой момент.
    Но школа сильная, знания там хорошие дают. Но и поборы нереальные смущают на ровном месте
    еще есть 67, 71, и 10 в моем районе

не, вайбера нету - а вы там с Ирой и Ксюхой тусите? его на тел нужно установить, да? я такой пенек в этой технике
    Какой у тебя тел. ? Можно в Алло например подойти пусть установят если сама не сможешь
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

что такое первая школа?
    Нам наша учительница говорила, что программа Росток расчитана только до 4го класса включительно. Дети 4 года занимаются по усиленной программе, а потом с 5го класса занимаются по стандарту. Т.е. есть смысл выбирать Росток, если планируете переходить в гимназию или какую-то более сильную школу. И программы эти не во всех школах есть. Наша, например, отказалась.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Аня, спасибо за отчет) Коротко и ясно) Непонятно только, самим роддомом и врачами ты осталась довольна?
    В этот раз отношение всего персонала понравилось )) Вот только в РЗ долго продержали, чи забыли про меня ну и к груди не приложили сразу, получилось аж через 3 часа...
    Рожаю в этом роддоме второй раз, сравнить не с чем. Из минусов: палате жара неимоверная, +27

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

что такое первая школа?
    можно за год и на курсы. можно сразу на летних каникулах и без курсов. курсы-не обязаловка. просто чем раньше-тем луше, чтоб места были.
    росток более математический,интеллект- более гуманитарный
    но эти классы намного дороже чем обычные.
    там не сложно заниматься ни ребенку-ни родителю)))
    я бы не сказала,что намного сложней,чем в обычном.

С
    По оплате за школу- примерно 700- 1000 грн у меня выходит. Зависит от того нужны ли тетради. В эту стоимость входит тхеквандо, малый ходит, продлёнка, кислородная пенка и все фонды, питание. Все оплаты прозрачны.

у нас в обычном классе (для сравнения) в месяц 300 грн и эта сумма не меняется. только вместо тхеквандо - танцы,шахматы и оригами, ну и как у всех в этй же сумму уже входят питание,продленка,фонды-подарки на нг и остальные праздники. короче, 300 грн в мес и на этом все.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 459 з 570 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті