| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
А какая разница что было при царе горохе?
Мардик, ти як і завжди нічого не зрозумів.![]()
Питання не в тому, чи буде це актом геноциду. Питання в тому, чи може це з`являтися пом'якшувальною вину обставиною.
Коли мені кажуть, що не тільки українці постраждали, кажуть про це на рівні відмазки, то, по-перше, так як постраждали українці, враховуючи масштаби, навряд чи хто-небудь ще так постраждав. І це ми говоримо тільки за Голодомор у 1932-1933рр.
По-друге, якщо страждали і інші, то, напевно, це теж можна назвати геноцидом. Я ж не кажу, і ніхто не каже, що геноцид мав місце тільки в Україні.
По-третє, далеко не усіх випадках то були дійсно інші. Наприклад у Россії мешкало багато українців. Так сталося, що і етнічні українськи землі стали часткою россійської землі, і просто українці переселялися, і створювали цілі українські поселення. І чомусь саме в тих регіонах мали місто страшенні речі.
Востаннє редагував luchano: 28.09.2008 о 20:26
Лучианчик,это ты ничего не понял..
Обвинять надо не Россию,ни какую-нить нацию,а--коммунистический режим,поклонниками которого были и украинцы,и русские,и ещё Б-г Весть кто.. И от голода гибли тогда и на Поволжье,и в Ср.Азии,и на Украине,и т.п..
Так что геноцидом это можно считать с огромной натяжкой,но сам факт того,что Голодомор имел место быть--вроде никто и не оспаривает..
Якщо забути про все інше, то можливо. Але так, по-перше, неправильно робити, по-друге, занадто обмежений виходить матеріал для висновків, а відповідно і картина може виглядати зовсім не такою, якою вона є насправді.Обвинять надо не Россию,ни какую-нить нацию,а--коммунистический режим,поклонниками которого были и украинцы,и русские,и ещё Б-г Весть кто.. И от голода гибли тогда и на Поволжье,и в Ср.Азии,и на Украине,и т.п..
Так что геноцидом это можно считать с огромной натяжкой,но сам факт того,что Голодомор имел место быть--вроде никто и не оспаривает..
Крім Голодомору, протягом кількох сторіч, відбувалися і інші жахливі речі, ініціатором яких була саме Россія.
Эти понятия не мной составлены. вы мне льстите
Читайте внимательно , чессслово, нет времени повторять одно и то же по 2
тире 3 раза. Вам же сказали "к понятию генцид относят иногда и этноцид"
цель истребления одна и та жа. Любите к словам придераться - убили в себе
чью-то свекруху!![]()
"Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.
Перечитал тему и балдю - московские кацапы (ладно б свои), грек и то ли еврей, то ли армянин с пеной у рта убеждают украинский форум, что голодомор - это не геноцид украинского народа. Что угодно, но только не геноцид. Агитаторы хреновы)))
Дубль
Любезный, вы посписывали у меня чуть повыше
Тогда поясните, почему Россия не просто не желает предать анафеме коммуняцких извергов и их деяния (хотя бы в отношении русских и других, подъимперских народов), но проявляет в высшей степени взбешённость, когда Украина осуждает преступления зверского коммуно-советского режима?
Почему Россия своих людей держит за расходный материал исторического процесса?
Почему таким своим поведением она оправдывает и даже возвеличивает убийства миллионов своих людей?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я думаю, нынешние правители России потому так и бесятся по поводу любых упоминаний о зверствах коммуняк советских, что сутью своей являются продолжением того же зверского режима.
Других логичных объяснений позиции России я не вижу.
Примечательно другое.
С каким воодушевлением граждане России поддерживают эти начинания
Мазохисты
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Эт вы, москалики, на весь мир обиженные - кругом же ж враги - жидобандеровцы и хохломассоны
А каяться за Бабий яр нам нечего - это ж Алоизович и другие друзья-подельники вашей власовской РОА учинили. Наших, как вы говорите, "нациков" там вместе с евреями положили, так что не надо ля-ля, богоносцы вы наши![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks