| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киньте ссылку на форум где мониторить наличие бланков и техпаспортов, сейчас в отпуске могу как раз поездить. Ато блин хочу зарегать а сволочи не дают
- регулировку фар физически невозможно замерить "в поле". и никакие "приблизительно" тут не подходят. как только начинаются разбросы, открывается широкое поле для коррупции.
- мерять тормозной путь где-то на трассе - это вааще верх бреда. Нормальный водитель просто пошлет, и правильно сделает.
- состояние протектора. Тут да, нужен простейший инструмент для измерения высоты и четкая инструкция: в какой точке что мерять. Ну и сравнить рисунок колес на одной оси. Это нет возражений. Но вот определение типа резины (лето-зима) тут уже увы и ой, разве что по маркировке и проверка по здоровезной таблице.
- нюхачем утечку газа, конечно, можно бы проверить, вот только кто гайца в подкапотное пустит-то? Или просто вокруг ходить или в салоне мерять? Так это я, товарищ начальник, пукнул нечаянно (если кто не знает - метан почти в чистом виде)
- уровень шума - бред. Невозможно замерить вне оборудованного помещения.
- регулировку фар физически невозможно замерить "в поле". и никакие "приблизительно" тут не подходят. как только начинаются разбросы, открывается широкое поле для коррупции.
ставится стена, на ней рисуется метка выше которой с высоты 10 метров светить не должно. все )) пусть эту метку продумают умные люди.
заносим водителя в базу, согласно которой он должен в течении времени провести ремонт, в течении времени он должен принести справку с сто или опять подьехать к любым ментам. (стопы шоб работали там. поворотники))
- нюхачем утечку газа, конечно, можно бы проверить, вот только кто гайца в подкапотное пустит-то? Или просто вокруг ходить или в салоне мерять? Так это я, товарищ начальник, пукнул нечаянно (если кто не знает - метан почти в чистом виде)
кто пустит, два понятых подходят и нюхают, пахнет газом - должен открыть, отказ - дальше по процедуре.
уровень шума - бред. Невозможно замерить вне оборудованного помещения.
которое я так понимаю выглядит вроде гаража!? )) которые было бы неплохо оборудовать, шоб пердунов с улицы убрать.
мдя...отэта вброс...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто-то, где-то подзабыл в чем смысл ТО в Украине? И это в эуропах если ты прошел ТО то можно предположить, шо машина в течении года не развалиццо...У нас жеж даже новое авто из салона ч-з месяц уже ТО может не пройти...и это если не сильно стараться...
Никто не жалуется на ухудшение качества газа? В феврале буквально сделали профилактику редуктора и форсунок. Залипали форсунки из-за налета на них. И вот опять появляются те же симптомы.
я думал мне показалось. Но пока ничего критичного. Фильтра с отстойником?
обычные пропитываются и пропускают конденсат.
в смысле хуже?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks