| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да я считаю что надо шоб все было у всех красиво!! ))
Мне в 53 литра тоже больше 45-46 литров не лезет, "нипанимаю" как вам полный объем вдувают![]()
вот когда придете с канистрой в 20 литров а в нее зальют 22 и еще не до полного спросите как это происходит
и расскажете как раньше в нее под горлышко влазило 20
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Единственное, что должно быть "железно" это осмотр на предмет "качества инсталяции"... если все по нормам - то пох кто эту инсталяцию делал.
С отсекателем надуют минус 20% от объема бака - если его отключить то больше . При своих 35л получаю 27-28литров
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Я честно хз
если будет где-то обрыв трассы под днищем,то газ наружу весь выйдет как мне сказали
если будет подключен к редуктору и еще какой то хрени клапан,то при обрыве трассы нажимаю кнопку в салоне перехода на бенз,то этот клапан блокирует выход газа из самого баллона и по трассе он не идет наружу
зы: так мастер осмотрел и сказал что установлено все хорошо на Арсике
Ага, я тоже вначале по ощущениям на заправку ездил и по 20-30 литров заправлял, а потом когда определил пробег на заправке, то на лампочки уже не смотрю.
Смотрю сколько проехал если нужно ехать за город, а если дом-работа, то до "запищало отрубилось" и пускай пару км бензин поработает
Еще и клацаю кнопочкой по приколу, опять на газ переходит и до первой нагрузки пашет на газу. Вот и пошли заправки ближе к сорока, а за сорок было раз 4-5 всего...
ЗЫ кстати средний расход практически одинаковый выходит...
У меня "разрыв пукана" візівает необходимость сначала мониторить на форуме наличие бланков техпаспортов, потом отпрашиваться с работы и ехать в гаи, выстаивать очереди, ожидая, что в любой момент эти бланки закончатся и день насмарку. А чтобы не насмарку, от тысячи гривен посреднику, да и то не факт. что посредник настоящий и не слиняет с доками и деньгами.
Нахер такое.
Бумага с сто...или бумага выданная после осмотра на том же сто...если установка была не у них. и фсе...мусорам до этого ваще не должно быть дела
а хуле там.
Гайцу можно написать инструкцию, и следовательно он сможет проверить некоторые ньюнсы.
- например свет фар, разработать стандарт. вывести планку, и дергать машины с дороги и смотреть шоб не светил ближний выше определенного уровня/на расстояние.
- тормозной путь со скорости 60 км.
- состояние протектора
- каким нибудь нюхачем можно проверить утечку газа.
- уровень шума было бы классно мерять.
не особо меня развалюхи впечатляют на дороге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks