| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
даж не задумываюсь о ней...если и буду делать то только на штатную стрелку приборки.
Заглянул сегодня в свой техпаспорт. В графе "Топливо" вообще ничего не написано. Т.е. могу ездить на чем хочу получается?
Кстати -
В Украине предлагают отменить обязательную перерегистрацию автомобилей, на которые устанавливают ГБО. С таким предложением выступила Всеукраинская ассоциация автоимпортеров совместно с группой депутатов. В ВААИД считают, отмена обязательной отметки в техпаспорте даст импульс переходу на альтернативное топливо, передает «Сегодня».
«Сегодня процедура установки газобалонного оборудования (ГБО) слишком зарегулирована и ограничивает доступ к удешевлению эксплуатации автомобилей для многих автомобилистов. Отмена регистрации такого переоборудования в техпаспорте по большому счету ничего не изменит, а только упростит жизнь автовладельцам», — считают авторы законодательных инициатив.
http://news.online.ua/697239/perevod...it-protseduru/
нет... не имеете права ездить ни на чем...и за границу не пустят...бо не знают какое топливо вам продавать...от )))
Огромный минус СТО Арсика
Вчера поехал менять фильтра - так мне поведали,что там да как
Установщиков видать не пиз...и давно до крови и зубы не выбивали за недоделанную работу
ЗЫ: Косяк с электромагнитным клапаном + нае..ли на изготовителе баллона
а тебе абы зубы...))) а шо не так с баллоном?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks