Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 570 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а я купила "Почти Идеального" и не успела вышить))))
    и фикус эластика мне муж подарил - а через 3 месяца узнала о Б)
    Ниче не поняла))

Девочки, спасибо! Спасибо за вашу поддержку, за ваше неравнодушие! Это так поддерживает!

Вчера в Все буде добре тетка-экстрасенс комментировала "письма телезрителей". Мне понравился ее комментарий к письму, где девочка пишет, что потеряла ребенка, сейчас беременна вторым, и очень боится повторения ситуации - нельзя себе говорить "у меня не получится, я не смогу". Вселенная частичку не воспринимает как полное отрицание, и не дает осуществить желаемое. И поэтому надо говорить "я смогу, у меня получится". Думаю, это касается любых аспектов нашей жизни!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ну что, я отделалась легким испугом!
    Леночка, с декретом тебя! Видишь как вме быстро и легко разрешилось, а ты переживала теперь удачи тебе на завтра в подписании декретного у заведки

А я ничего не вышивала, не шила. У меня новая работа стала толчком для Б. со старшим сидела дома до 5.5лет. И уже больше полугода как пыталась забеременеть, но все не получалось. Только устроилась на работу, через 2 недели забеременела а работодателям обещала, что 2года минимум не планирую в декрет

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки,я уже говорила,что детки у меня оооочень долгожданные....мы за них боролись долгих 14 лет....так вот,начиталась я про приметы и после первой неудачной попытки ЭКО решила вышить "почти идеальный" вышивала последний раз в школе,20 лет назад.....вышила картинку на одном дыхании.....а дочка на дент рождение подарила белую орхидею( есть день белых орхидей,день детей из пробирки),через месяц у меня начался протокол ЭКО и в этот раз у нас получилось....вот мое рукоделие...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imageЯ.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1745670

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, ну прямо чудо творят эти ангелочки!)
    Но мне кажется, что просто ты сам посылаешь сильный финал о своем желании во Вселенную, когда вышиваешь - ты ведь постоянно думаешь о том, что хочешь деток, пока вышиваешь картинку) А мечты - они же сбываются!
    Как бы там ни было - это прекрасно, что такие симпатичные ангелочки помогают)

Дописів
    2 349

Типово

Катя, спасибо тебе! Вот как ты мне сегодня нажелала - так все и сбылось! Пусть теперь и это твое пожелание сбудется!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Катя, спасибо тебе! Вот как ты мне сегодня нажелала - так все и сбылось! Пусть теперь и это твое пожелание сбудется!
    Желаю-желаю-желаю @@@@@@
    Ну тогда раз мои пожелания сбываются, то всем девченочкам и их деткам (у кого в животиках, у кого родившемся уже) пожелаю крепкого-крепкого здоровья! И пусть это пожелание тоже обязательно сбудется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Тигрюля, с фотосетом! Похвастаешься потом фотографиями?
    Спасибо!) Да,я по стараюсь,не сильно просто шарю как сюда фото добавлять)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тигруля, с фотосетом! Я тож собираюсь)))
    Спасибки! Хорошо провести время!)

нельзя себе говорить "у меня не получится, я не смогу". Вселенная частичку не воспринимает как полное отрицание, и не дает осуществить желаемое. И поэтому надо говорить "я смогу, у меня получится". Думаю, это касается любых аспектов нашей жизни!
    +1000000!!! Давно стараюсь избегать этой приставки в своей речи.
    Лена,с декретом!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вот мои)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1429816717707.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1745688  

Дописів
    2 349

Типово

Юля, спасибо! А у кого фоткалась?

Мира, красиво! И оформила так стильненько!

А я наелась зефира из самизнаетекакой темки)) Так яблочками пахнет! Вот чувствуется, что натуральный продукт! Правда, мои домашние не оценили - ребенку просто не понравилось, а мужу вкусно, но дорого Так что вся вкуснота - моя Вот теперь хочу сама все-таки сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А этого малыша еще не оформила в багетке. Очень долго вышивала)
    Светлая линия посредине - это оттого, что вышивка сложенная вдвое лежала. Там все ровненько и красиво)) Надо срочно привести в порядок и показать во всей красе))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1429817770891.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  80,8 КБ
ID:	1745702  

Дописів
    2 349

Типово

ой, Мира, какая прелесть!)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

какая красотень!!!!
    кажется нереально такое вышить! это ж надо - ювелирная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ой, Мира, какая прелесть!)))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    какая красотень!!!!
    кажется нереально такое вышить! это ж надо - ювелирная работа
    Спасибо)) Мне было сложно, чуть глаза не поломала)) Там оттенков - мамадарагая. И еще на черной канве.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Светлая линия посредине - это оттого, что вышивка сложенная вдвое лежала. Там все ровненько и красиво)) Надо срочно привести в порядок и показать во всей красе))
    Какой хорошенький малышик нереально красиво. Вжизни не подумала бы что так можно вышить. Супер! у меня к шитью и вышиванию руки не из того места растут. Мне проще что-нибудь отремонтировать, смастерить, подекупажить и т.д. но шитье...

Дописів
    4 184

Типово

Мира, как красиво, обалдеть!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мира, красота!

Я сегодня подготовила 2 свои вышивки, хочу отвезти на оформление, пока есть время на это

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

какая красота...поделись схемкой и инструкцией ,пожалуйста

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, спасибо за похвалу! Оказывается, я такая не одна) вон сколько у всех почти идеальных))))))))))00у всех очень красиво!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, вспомнила, что хотела спросить)
    На курсах была тема Роды, и хочу уточнить один момент: лектор сказала, что перед поездкой в РД надо снять лак с ногтей, хотя бы с двух пальцев, потому как анестезиологу надо будет (при необходимости) видеть естественный цвет ногтей. И если не сделать этого дома, то прямо на приемном покое заставят снимать лак, причем жидкость для снятия лака никто не даст. а дадут обычные ножницы, и будешь ты сдирать этими ножницами лак вместе с ногтями.
    Насколько это правда (насчет необходимости снять лак) и действительно ли, если этого не сделать, будешь сдирать этот лак ножницами?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, вспомнила, что хотела спросить)
    На курсах была тема Роды, и хочу уточнить один момент: лектор сказала, что перед поездкой в РД надо снять лак с ногтей, хотя бы с двух пальцев, потому как анестезиологу надо будет (при необходимости) видеть естественный цвет ногтей. И если не сделать этого дома, то прямо на приемном покое заставят снимать лак, причем жидкость для снятия лака никто не даст. а дадут обычные ножницы, и будешь ты сдирать этими ножницами лак вместе с ногтями.
    Насколько это правда (насчет необходимости снять лак) и действительно ли, если этого не сделать, будешь сдирать этот лак ножницами?
    Про сдирать лак ножницами ничего не скажу - но да, хотя бы 2 пальца должны быть не покрашены - это правда.
    также в родах нельзя колец - сережек - цепочек, волосы распущенные - ну ты в курсе, не в первой

Сторінка 454 з 570 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті