пошла я делать пудинг из паски))) Заодно и погреюсь у духовки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что значит потеплело. в темке тишина такая
Катя, спасибо!
Таня, а я думала типа вредное воздействие углекислого газа... Но вздутие тоже не приятно)
Я минералку и так пью без газа - выпускаю его. А шампанское... я просто люблю)) Но давно уже не пила его.. И не скоро еще буду... Эх...
Пудинг поставила, сейчас буду печенку тушить и гречку варить![]()
Привет девочки!
Четверговых с недельками!
Аня,поздравляю с рождением малыша и с выпиской!
Даша, желаю скорейшей выписки домой!
Лена,с удачным разрешением декретного вопроса в поликлинике! Зря только нервничала! Не стоит это таких нервов,на будущее помни об этом!)
Погодка налаживается! А мы были сегодня на фотосессии) получили кучу положительных эмоций! Эх,время летит! Надо уже сумки начинать собирать)
У меня совсем нет аппетита, ем через не хочу. В основном каши разные с добавками(овощи/сухофрукты), иногда ем просто фрукты или творог. Пью много-много чая и ем овсяное печенье, бамбук, зефир, к маленьких количествах.
До беременный вес вернулся на 10 день где-то. Живот почти полностью ушел примерно так же.
Ох, девочки, чет мне уже стремно становится, что у вас всех аппетит есть, а я какая-то отмороженная совсем в этом плане сейчас. Если бы муж не заставлял, я бы наверно совсем есть перестала и только чаи бы и гоняла целый день.
Сим, а ты есть вконтакте?
С началом гуляний вас))) Мы еще не решились)
Мне сказали, что спортом нельзя пока кормишь...
Добавляйся и ты в контакте )))
Ты умничкаС богатырем тебя! С выпиской! Как назвали?
Почему вас выписали только 20-го?
Леночка, хотела пожелать тебе сил и терпения! Но смотрю все уже решилось и ты больше не злишься!Поздравляю с полученным больничным листом и началом декрета!
а я ничего не хочу готовить, а надо.
только мужу заказала несколько видов мороженого)
Лена, ну с декретом!у нас такая же фигня, только ещё и талоны к разным врачам в двух окнах дают. Когда мне нужно приехать, чтоб попасть к нескольким врачам, то идут с утра за талонами и мама, и папа - они там ближе живут. Одному человеку нереально взять.
ясно
спасибо за список, прикольная приписка "при отсутствии их на складе больницы".....а насчёт мойки РД ничего не слышала, когда закрываться будут?
И с кем девочка рожала?
Отправлено через Tapatalk
Девочки, спасибо!
Маша, спорт при ГВ можно! Только осторожно)) Ты ж марафонскую дистанцию бежать не будешь, и поднимать 100-килограммовую штангу тоже)) А аэробика/шейпинг/пилатес/йога/бассейн/тренажеры - все это можно) Единственное - есть нюансы после КС, там действительно нельзя 6 мес.
Таня, неколько видом мороженого - уже ужин! Причем разнообразный)))
Марлен, ангелочки хорошенькие!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а я купила "Почти Идеального" и не успела вышить))))
и фикус эластика мне муж подарил - а через 3 месяца узнала о Б)
Марлен, осень красивые ангелочки!
Лена, с декретом!
Тигруля, с фотосетом! Я тож собираюсь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks