А у каждого роддома свой список?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это список а какой роддом?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Что-то х@т@быча не видно. Вика, у тебя всё впорядке?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
девочки,вы меня извените,но я вставлю свои пять копеек по теме имуноглобулина.....я там несколько страничек назад прочитала,что после родов нужно колоть имуноглобулин если у ребенка папин резус.....немного не так...если вы планируете еще рожать,тогда колоть имуноглобулин обязательно после родов,не смотря на то какой у ребенка резус.....у моих мальчишек,у одного положительный резус,у второго отрицательный,пришли колоть мне имуноглобулин,я отказалась,т.к. больше рожать не планирую....
Ну что, я отделалась легким испугом!
Пришла до начала приема, потом подошла девочка с 1 талончиком, я ей сказала, что мне только за анализы узнать, а сама проторчала в кабинете 30 минут(надеюсь, та девочка не сильно меня поминала незлым тихим словом
)
Врач оказалась душевным человеком, вошла в мое положение, и даже подкрутила срок так, что выдали мне больничный сегодня, а не в понедельник
Единственное - надо будет завтра опять приехать подписать больничный и карточку у заведующей - их всех куда-то вызвали в облздравотдел на какое-то совещание, я прождала два чала, она так и не появилась, и мне Г сказала, чтобы я не ждала и приезжала уже с утра (прикиньте - сама позвонила на мой мобильный и сказала это! Абсолютно левый мне доктор! Я в шоке! Есть еще Люди на этом свете!)!
По деньгам взяли с меня 50 грн за комиссию (ха, я сама была готова денег им тулить, лишь бы в понедельник не пришлось приходить!) и 100 грн за донора (вспомнили таки!).
Анализов моих в карточке не было (врач моя в отпуске с 15 апреля, а анализы я сдавала тоже 15, т.е. результатов еще не было, а потом их, ессно, никто не искал и не вклеивал, так где-то и бродят мои анализы по поликлинике. Но Г на этом не сильно внимание акцентировала. А я уже начала было прикидывать, хватит ли у меня сил выбить дверь в кабинет Г, которая в отпуске, чтобы достать мои анализы
Про врачей даже не спрашивала, хотя этого момента я больше всего бояласьПоэтому для меня совершенно не ясно, для чего этих врачей вообще заставляют кого-либо проходить
Фух! Теперь только завтра приехать за автографом заведки - и я вольная птица!
А, еще Г нащупала, что масик уже вниз головой перевернулся. Я показала ей вчерашнее УЗИ, она сказала, что он может крутиться туда-сюда, и что мне уже надо носить бандаж, чтобы не перевернулся опять боком) Правда, носить не постоянно, а смысл тогда его носить, если я его сниму - и он перевернетсяНо то такое)
Sonyashka, да, я детской поликлинике на учете. Я вообще не знала, что во взрослой целое отделение осталось, думала, их всех в детскую переселили... Вообще не понимаю, зачем на Тополе часть Г сидит в одном здании, часть - в другом. С этими реформами и покращеннями черт ногу сломит![]()
Ну, фух, разрешилось) поздравляю!
Лена, и я тебе поздравляю!
Ох и эпопея с этими больницами - комиссиями, реально не столько тех родов, сколько всякой подготовительной лабуды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks