Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 570 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

А у каждого роддома свой список?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    А у каждого роддома свой список?
    да.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а это список а какой роддом?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Нет, наоборот больничные в течение полугода перед "декретным больничным" вычитаются из расчета,то есть по сути сумма выплаты по "декретному" б/л уменьшается (((
    А я и не знала... У меня с января каждый месяц б/л по уходу за ребенком, по 7-10 дней...Это у что у меня тогда средний заработок меньше оклада на 1/3 будет?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А я и не знала... У меня с января каждый месяц б/л по уходу за ребенком, по 7-10 дней...Это у что у меня тогда средний заработок меньше оклада на 1/3 будет?
    я сама в шоке, звонила сегодня в бухгалтерию мне так и сказали, что больничный мой учитываться не будет(((( хоть отпускные входят

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    типа того.... поэтому если есть возможность, нужно договариваться на предприятии, чтобы либо восьмерки ставили, либо в счет отпуска ....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

хотя вот по закону, больничный лист по уходу за ребенком может брать не только мама, но и папа, и даже бабушка. Тот человек, который фактически лечит ребенка и сидит с ним дома. Иногда "выгоднее" по деньгам, чтобы больничный брал папа, если у него ЗП больше, например, или стаж....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    По поводу врачей здесь у меня все таки сомнения ( тех кто принимает роды) сегодня одна из девочек с моей палаты рожала, мальчик 3800 кг. Родила с разрывами и сильным кровотечением. Правда у неё гестационный диабет был. Не знаю чья вина что так все пошло, но о ПЦ отзывы, рожают 4 кг и больше не сорвавшись, а если Нада разрез делают во избежание разрывов. Тут не сделали.
    я старшего родила 3200-был разрыв, а второй 4200, третья 4300-ни царапинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а это список а какой роддом?
    В мечникова
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    если шо, я первую дочку родила с разрывами (внутренними и внешними ) и кровотечением в ПЦ. И тут врач не при чем - от этого никто не застрахован, но вот именно когда договариваешься с врачом, то есть уверенность (ну у меня была) что он среагирует быстро и сделает все лучшим образом

а вообще в ПЦ большинство врачей норм, ну есть исключения - но где их нету

что тебе говорят. когда домой?
    Точно не знаю, могут в понедельник если все ок. Завтра сделают доплер/
    УЗИ и там будет видно. Ктг больше не делают, так как все что делали с хорошим результатом.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    В мечникова

Точно не знаю, могут в понедельник если все ок. Завтра сделают доплер/
    УЗИ и там будет видно. Ктг больше не делают, так как все что делали с хорошим результатом.
    Так держать! Ждем от тебя теперь хороших результатов УЗИ и доплера

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Что-то х@т@быча не видно. Вика, у тебя всё впорядке?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,вы меня извените,но я вставлю свои пять копеек по теме имуноглобулина.....я там несколько страничек назад прочитала,что после родов нужно колоть имуноглобулин если у ребенка папин резус.....немного не так...если вы планируете еще рожать,тогда колоть имуноглобулин обязательно после родов,не смотря на то какой у ребенка резус.....у моих мальчишек,у одного положительный резус,у второго отрицательный,пришли колоть мне имуноглобулин,я отказалась,т.к. больше рожать не планирую....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,вы меня извените,но я вставлю свои пять копеек по теме имуноглобулина.....я там несколько страничек назад прочитала,что после родов нужно колоть имуноглобулин если у ребенка папин резус.....немного не так...если вы планируете еще рожать,тогда колоть имуноглобулин обязательно после родов,не смотря на то какой у ребенка резус.....у моих мальчишек,у одного положительный резус,у второго отрицательный,пришли колоть мне имуноглобулин,я отказалась,т.к. больше рожать не планирую....
    ну правильно, пришли колоть, потому что один из двух был с положительным резусом, а его кровь попала в твое кровяное русло ). А были б 2 отрицательные - не кололи бы

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ну правильно, пришли колоть, потому что один из двух был с положительным резусом, а его кровь попала в твое кровяное русло ). А были б 2 отрицательные - не кололи бы
    да,но если не планируешь больше рожать,то колоть не надо.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    да,но если не планируешь больше рожать,то колоть не надо.....
    то понятно

если вы планируете еще рожать,тогда колоть имуноглобулин обязательно после родов,не смотря на то какой у ребенка резус
    как раз смотря какой резус - при отрицательном (у ребенка) колоть не нужно.

Дописів
    2 349

Типово

Ну что, я отделалась легким испугом!
    Пришла до начала приема, потом подошла девочка с 1 талончиком, я ей сказала, что мне только за анализы узнать, а сама проторчала в кабинете 30 минут (надеюсь, та девочка не сильно меня поминала незлым тихим словом)
    Врач оказалась душевным человеком, вошла в мое положение, и даже подкрутила срок так, что выдали мне больничный сегодня, а не в понедельник
    Единственное - надо будет завтра опять приехать подписать больничный и карточку у заведующей - их всех куда-то вызвали в облздравотдел на какое-то совещание, я прождала два чала, она так и не появилась, и мне Г сказала, чтобы я не ждала и приезжала уже с утра (прикиньте - сама позвонила на мой мобильный и сказала это! Абсолютно левый мне доктор! Я в шоке! Есть еще Люди на этом свете!)!
    По деньгам взяли с меня 50 грн за комиссию (ха, я сама была готова денег им тулить, лишь бы в понедельник не пришлось приходить!) и 100 грн за донора (вспомнили таки!).
    Анализов моих в карточке не было (врач моя в отпуске с 15 апреля, а анализы я сдавала тоже 15, т.е. результатов еще не было, а потом их, ессно, никто не искал и не вклеивал, так где-то и бродят мои анализы по поликлинике. Но Г на этом не сильно внимание акцентировала. А я уже начала было прикидывать, хватит ли у меня сил выбить дверь в кабинет Г, которая в отпуске, чтобы достать мои анализы
    Про врачей даже не спрашивала, хотя этого момента я больше всего боялась Поэтому для меня совершенно не ясно, для чего этих врачей вообще заставляют кого-либо проходить

Фух! Теперь только завтра приехать за автографом заведки - и я вольная птица!

А, еще Г нащупала, что масик уже вниз головой перевернулся. Я показала ей вчерашнее УЗИ, она сказала, что он может крутиться туда-сюда, и что мне уже надо носить бандаж, чтобы не перевернулся опять боком) Правда, носить не постоянно, а смысл тогда его носить, если я его сниму - и он перевернется Но то такое)

Sonyashka, да, я детской поликлинике на учете. Я вообще не знала, что во взрослой целое отделение осталось, думала, их всех в детскую переселили... Вообще не понимаю, зачем на Тополе часть Г сидит в одном здании, часть - в другом. С этими реформами и покращеннями черт ногу сломит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну, фух, разрешилось) поздравляю!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, фух, разрешилось) поздравляю!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Лена, и я тебе поздравляю!
    Ох и эпопея с этими больницами - комиссиями, реально не столько тех родов, сколько всякой подготовительной лабуды

Дописів
    2 349

Типово

Таня, и не говори!

Я сама себя так накрутила, так нанервничалась, что у меня сейчас какое-то эмоциональное отупение И подкрадываются мысли - а не отметить ли мне это дело парой глотков шампанского?

Кстати, а почему Б не рекомендуют напитки с газом (мин воду ту же с газом лучше не пить)?

Сторінка 452 з 570 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті