| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такие люди, которым легче спросить.
У меня часто ситуация в коридоре - ходят люди с открытым ртом и спрашивают где "сервисцентр", когда на двери сервиса огромная табличка)))
я уже ничему не удивляюсь)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну, сумочку я теж хочу, але мені не горить зовсім, бо я завжди з рюкзаком- хребет ціліший тоді, і так з ним проблеми.
А от по взуттю щось дах поїхав... балеточки замовила, черевики осінні замовила а-ля Тімберленд, сандалики хочу ще, зимові черевики і якісь чоботи на піборах невисоких на осінь-весну на вихід так бі мовити (коли я не з рюкзаком, а дівчинка)
Якась неекономна я останні дні. Зовсім.![]()
я вот кило кофе заказала)
но экономно))
кило за 220 + 15 грн доставка
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
она общительная, да... и глупой или неопытной не могу ее назвать - человек зрелый, современный, интеллектуально развитый, компетентный в рамках своей должности...
но искомая инфа-то, как правило, требуется ей для работы (т.е. результат важен) - так неужели не лучше получить ее максимально быстро и хищно, а сэкономленное время уже тратить на общение...
...оно бы и похеру - каждый по своему с ума сходит, ее право... но вот эти вот коллективные поиски нужной инфы часто бъют по ушам и не по-детски раздражают, не давая сосредоточиться на своих задачах.
Жень, давай вже посилання.
Терпець увірвався ))
не, ну я делала морду кирпичом, если что, и говорила, что у меня занятия по английской фонетике
даже, если это была "Гордость и предубеждение" на английском.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks