ну блин, какая финзвитнисть в ДФС?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну блин, какая финзвитнисть в ДФС?!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, мальчики, ДенднепрЕсть якобы реальная возможность повлиять на внешний вид, удобство пользования выписками в Привате. Если есть пожелание, озвучивайте быстренько - будем пробовать сделать так как нам удобнее
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Может конечно такое есть и я не знаю где, но хотелось бы чтоб была возможность печатать выписку за один день или произвольный период ( из выписки по счету) и чтоб было видно сальдо на начало и конец дня .. как было в старом банк клиенте. Было удобно а сейчас этого нет... или я не нашла.
Выписки-Отчет это не то?
Сдам отчеты за Вас!
Ну в общем близко...хотя неудобно )
А просмотр только два месяца.. т.е. что-то найти за больший период нельзя?![]()
Я как-то мягко говоря офигеваю, откуда бухгалтеры вообще берут сведения???
У нас есть "Порядок представления финансовой отчетности", в котором п. 5 сроки подачи в органы статистики:
квартальная - не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом
годовая - не позднее 28 февраля...
В налоговую - пользуемся Налоговым Кодексом:
вместе с налоговой Декларацией по налогу на прибыль (п.46.2)
Госрегистратору - не позже 1 июля (Закон о бухучете, ст.14, часть 3)
Забыть наверное сможет только тот, кто о ней изначально и не знал))
В случае несдачи они о себе быстро напоминают
Как раз в тему пришло напоминание на другом форуме:
Истекает срок представления статотчетов за І квартал 2015 года
Вниманию бухгалтеров!
24 апреля 2015 года истекает срок представления в органы статистики:
• отчета о продаже и запасах товаров (продукции) в оптовой торговле за I квартал 2015 года (форма № 1-опт (квартальная));
• отчета об объемах реализованных услуг за I квартал 2015 года (форма № 1-послуги (квартальная)).
с статистике сегодня уточняла, сказали - только если субъект микропредпринимательства, там еще оч много доп.условий, кроме численности и оборотов. Если условия выполнены, принесите письмо и отчитывайтесь раз в год.
ЗЫ 1м 2м набила в ОПЗ, распечатала, корректором подкрасила код бланка. Не придирались - Ленинка, Жовтневка
сходу вспомнил только что очень неудобно видно Дт/Кт-в одном столбике и невыразительно
И выписка по карточке "ключ к счету" - распечатать выписку по ней смог только выйдя из аккаунта юрлица и зайдя в аккаунт физлица, куда я ее тоже подтянул.
И самое НЕРВИРУЕЩЕЕ при работе с П24 это серый мелкий шрифт на сером фоне и необходимость пользоваться полосой прокрутки. Ну или работать с монитором дюймов в 30
Ну не знаю как на бумагу, возможно,
а вот на экран я вывожу за 3 месяца
они нам добавят период - квартал, что бы не по датам выбирать
записла))
активнее, товарищи, активнее!!! не часто разработчики спрашивают как нам надо и как нам удобно
я так понимаю, они будут менять концепцию, так что можно предлагать не только косметически
Мне вот было удобно старый вариант - зашел и сразу видишь сальдо начальное, конечное и общая сумма Дт-Кт. Сразу понятно пришло что ждем или нет![]()
Сдам отчеты за Вас!
МЫ тут немного шевелим тему выгодонабувачив..... что сказать, кажется таки все понесемся туда
сегодня дважды (разные люди) общались с разными регистраторами, завтра еще раз юрист потолкает, я на 75% уже готова начинать
ПЧ, а какое твое мнение?
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks