| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фигня в том, что ай ти это не металлургия... что изменилось в металлургии за последние 100 лет.. да ни фига.. в ай ти за пять лет может все кардинально изменится... при том очень кардинально... и развиваться это будет еще очень долго... это не пузырь... он не лопнет... технологии даже 10 летней давности это уже не современных технологии... и еще продолжительное время там будет появлятся много нового... с чем согласен, так это то что это нужно любить и этим нужно очень сильно увлекаться...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, ай ти сфера прогрессирует и эволюционирует ярче других, но эволюция - это усложнение, а не новые рабочие места для бездельников предпенсионного возраста.
Ну нет перспектив в продаже себя у престарелой алкоголички (даже если она девственница), когда в голове фантазии типа - а некуево так зарабатывается в саунах... ща дочитаю камасутру и пойду работать в курятник, составлю конкуренцию этим 16-ти летним проепаным малолеткам ))
я где то говорил, что в ай ти можно на шарика получать бабло? не если быть совсем честным то можно, но не массово... в принципе что бы хорошо зарабатывать в любом деле это дело нужно прежде всего любить, для ай ти это особо остро..![]()
ЗЫ рано или поздно все престарелые алкоголички будут в ай ти как рыба в воде... точно так же как сейчас все водят авто..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пожалуйста, порассуждайте еще про IT, вы уже одной конторе сделали день. Ну же давайте!!!!
К стати, это не вы делаете "сайты под ключ" за 499 грн??![]()
Я смотрю тут еще обиженные чемто персоналитижи и ко немало накатали...
ну что сказать... "Не боги горшки обжигают" (с)
потому ничего удивительного что несколько моих знакомых довольно успешно, менее чем за год обучения, вошли в мир ИТ...
кроме того есть еще упомянутый пример вообще инвалида который тоже смог
И вообще ребяты... давайте не раздувать щеки... практически в любой сфере в низах может работать любой человек с нормальным высшим образованием. Объем знаний который необходимо освоить укладывается, приведу пример скажем из одной сферы, примерно в 4-5 книжек нормативов и знание 2-х профильных программ. При этом повседневно будете использовать 25...30% из указанного, остальное прочитать просто чтоб знать что там еще есть, чтоб не упустить если вдруг понадобится, т.е. в нужный момент понять что нужно достать книжку и найти параграф гдето там за пределами 30% того что желательно запомнить.
У меня работал человек с неоконченой вышкой, и вообще непрофильной... и ничо... еслиб он еще имел тягу к развитию то почитав вышеуказанную литературу мог-бы работать на уровне других спецов с небольшим опытом.
Юра, перестаньте!!Пусть народ рассуждает, программерам эти рассуждения ооооочень нравятся))))
ненутыпосмотри, опять оффтопят!!
Люстрировать бы вас всех в раздел IT
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Народ,а вы зря зубоскалите.Даже если из всей ломанувшейся в эту отрасль "матрицы" прогерами станет 10-15-20% -это уже конкуренция,и горячие дыхание в пятки .
По аналогии -вот дедушка Обель,вначале был врачем,потом в бурные 90-е ушел в рекет(та в бизнес,в бизнес),а теперь в области права себя неплохо чувствует.И шото мне подсказывает,шо он "сделает" всяких там выпускников именитых харьковских и одесских юр.вузов. Так шо -где ты учился-эт не важно.главное-как,и как ты готов пахать в этой сфере.
Востаннє редагував oleg orenda: 23.04.2015 о 12:12
есть еще кое-что что недоганяют зубоскалящие...
к ним идут люди ИЗ РЕАЛЬНОГО МИРА, в котором за ошибки скручивают головы иногда даже не фигурально...
в то время как в мире ИТ вполне обыденная ситуация когда ты покупаешь продукт, устанавливаешь и скоро летит к тебе патч.
причем если патч достаточно объемный то вдогонку будет еще несколько мелких...
Потому есть определенный позитив в среднесрочной перспективе от этой миграции новых людей в ИТ
И скоро АйТишников за глючные проги будут возить в лес в багажнике ... и учить летать с 17-го этажа )
...таки да, это скажется на безглючности программ ))
Но граждане-новобранцы, оно вам нужно?![]()
Как сказали Сиськи(а им можно верить),через пять лет заканчивается "эпоха устройств" ,и начинается "эпоха вещей".
Т.е.увеличение в 3-5 раз ,а то и на порядок, устройств с доступом в Сеть.
Так шо отрасль Ай-ти потяет за собой кучу смежных профессий.
Не,некоторые страны конечно пытаются построить"Великую китайскую стену"-ну да посмотрим,как это у них получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks