| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Цены понемногу становятся адекватными =) Только вторичная или новострои в долларах тоже могут хорошо подешеветь?
Если говорить на этом языке - то он уже лопнул! Просто у вас здесь клуб медленно соображающих инвесторов своего времени ))
Предвосхищая заплевывание монитора начинающими айти задротами, прошу взглянуть на рынок вакансий в масштабе хотя б 15-ти лет:
в начале 2000-х, любой напористый юзер, даже без хорошего спецобразования, мог прорваться в айтишные босы крупнейших национальных корпораций. Даже открыть фирму и писать коды для буржуев, собрав в офисе десяток выпускников - не составляло труда.
Сейчас я вижу реально талантливых людей, впитавших коды с молоком матери имеющих ахренительное образование, опыт и натхнэння, которые рвут жилы ради устроится тестером в крупную компанию.
Мы в этом цифровом мире - уже динозавры ))
Востаннє редагував Mr.Personality: 22.04.2015 о 22:19
для тех у кого доходы в валюте...
для всех остальных пришел пушной зверек...
я приведу не самый может лучший пример, но Французский квартал в Киеве от КГС, до революции гидности было 16...18 тысяч гривен квадрат, сейчас стало 40...50 тысяч гривен квадрат
напомню что пересичный зарабатывает в гривне... и его зарплата могла даже снизится
Извините за оффтоп , но смишно![]()
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не убивай престарелым дебютантам надежду ))
Раньше все торговали металлом
Потом недвигой
Теперь все пойдут в атишники
Как по мне, то массовый исход чайников в какую либо отрасль говорит что она нагрелась и лопнула.
ЗЫ - да, теперь не нужно столько рабочих на рудник, как при царе. И на домну не нужно. Масса процессов роботизирована и механизирована.
Вместо 100 алкашей с фондом з/п 100 грн, можно взять 3-х операторов с фондом з/п 6 грн.
А куда деть оставшихся 97 алкашей?
(можно отправить в АТО)
(но они лезут в АйТи)
Если можно роботизировать механический трудоемкий процесс, то точно так же можно компьютеризировать процесс написания программ.
Из 97 алкашей, реально только 2 найдут место в АйТи сфере.
Остальных или в АТО, или ... На лесоповал ))
На мое имхо, лучшая работа это хорошо оплачиваемое хобби.
Делай то что нравится, и бабло придет само.
ЗЗЫ - найти себе место на перспективу нужно там, где живого человека заменить тяжело...
граждане флудерасты
домишку на красной линии в г Днепропетровске никто не продает?
"Днепром я считаю правый берег,есиче
Это даже не надежда, а оправдание. Правильнее даже - "привычка оправдываться" (раньше оправдывались перед мамой, теперь перед женой/тещей, самим собой... эдакая форма инфантильности и морали (мораль ведь предполагает надзирателя)
Что ты делал - изучал JavaScript и С++... задротствуя между форумом и порнхабом ))
Та то ты не видел,до чего я дедушку Глобуса довел .Во то -смешно!!!)))![]()
Обель,ну хоть ты уж не юродствуй,а??? Ну хватит изображать девственницу в публичном доме в момент погрома!!!!
Тут государство рушится,а ты народу застегиваешь о неуклонном выполнении законов нашими судами....И про роль героя-юриста,который на белом коне прискачет,и усех спасет!!!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks