| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, и мне найдите что то подобное!!!!!
прям уже за сегодня исстрадалась вся
http://www.mangooutlet.com/DE/p0/dam...=1428555661020
а я вам еще одну щетку продам, или подарю - безвоздмездно, т е даром))
Ой, мне туда срочно надо,кто у нас покупает там, тем более евро сейчас не так дорого...
По ценам-в Америке сейчас особо сейлов нет. Я слегка через губу на эти вещи смотрела...Цена начальная невысока, в нашем магазине не так,чтоб ай качество. Раз взяла копеечное платье и футболку Кате. Хм. А оно при всей простоте фасона и т.д ну замечательно смотрится. Джинсы. Я просто упрашиваю ее не таскать одни эти.
На ламоде блузы и свитерки-не те были,что в Америке. Здесь-те же вещи.
Но я пропала, тут же есть ХЛ![]()
Востаннє редагував _nata_: 22.04.2015 о 19:48
Какие классные!
А я и с голубыми-синими джинсами скини вижу, только не с темными. И с бордовыми даже. Главное верх правильный. Если джинсы, то светлый жакет, топ или рубашка\блузка. Даже с простыми брючками темными - серыми, черными или чиносами можно. Только верх интересный подбирайте)
лен не ношу, т.к. редко что нравится
вот и я их мало с чем вижу)) вроде цвет никакой - т.е. под все. но "деревянный" каблук и платформа позволяют носить с джинсами, в т.ч. и с голубыми. а лазерные точечки усложняют все. короче, туфли обуты 2-3 раза и как холодильник без ручки - лежат и нравятся, а носить не с чем. продавать?..
Странно, куда-то делось предложение в прошлом сообщении. kolibry я туфельки вижу под любую одежку.
Polyna, спасибо, но я не лю купальники с чашечками и не ношу темные. и ваще по опыту купальники 38 размера на меня большие, я в детских отделах покупаю, яркие)))))))))))))
Носить!!!!!!
А по теме Bomber Jacket, я вот такой заказала ( и по той цене , что там)) Жду тепла
http://www.walmart.com/ip/Juniors-Li...ype=10&veh=aff
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks