Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 446 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    куртки такого плана
    но попородистей))
    а почему их называют куртка-бомбер? у них же ничего от нее нет?
    Круглый бомбер это 100% (летная куртка на инглише, нашла вам ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B1%D0%B5%D1%80), только стеганый. Манго даже в подобной расцветке был, но может не стеганый.
    Spoiler Spoiler: стеганый бомбер 

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, какая ужасная курточка) те, что Полина приводила, были лучше. те яркие и довольно носибельные. ну я б нацепила и пошла
    когда они только появились, думала и куда такое, а потом посмотрев на классные фотки блогеров сделанные хорошо и о композиции и по цвету сделал вывод что такой пиджачок цветастый очень универсальный может быть

Дописів
    7 628

Типово

по-моему эти куртки выгуливают уже несколько лет, а в этом году их наштамповали видимо особо много. Тоже не нравятся.

Дописів
    3 345

Типово

куртки такого плана
    но попородистей))
    а почему ее называют куртка-бомбер? у нее же ничего от этой куртки нет?
    Почти такая была неделю назад на немецком манго за 10 евро,только более мелкие розочки

Сvеtлана
    Guest

Типово

Лемурчик, вы ж часто заказывали с ламоды? очень хочу посоветоваться...
    вот понравилась юбка
    но, у нее длина 59 см, а мне надо 62-63....
    но я буду брать на 2 размера больше, чем на модели, будет ли за счет бОльшего размера и бОльшая длина?
    и главное: я могу ее возвернуть взад, если примерка меня не обрадует?

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Круглый бомбер это 100% (летная куртка на инглише, нашла вам ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B1%D0%B5%D1%80), только стеганый. Манго даже в подобной расцветке был, но может не стеганый.
    Точно верхняя манго,я про нее писала...даже заказала, 10 евро вообще фигня, а потом отменила заказ, пока над ней э в глазах порябело. ..это на любителя
    http://www.mangooutlet.com/DE/p0/dam...=1428555661020
    Востаннє редагував Наська: 22.04.2015 о 15:53

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот понравилась юбка
    но я буду брать на 2 размера больше, чем на модели, будет ли за счет бОльшего размера и бОльшая длина?
    Думаю, что длина будет одинаковая, отличие ведь идет по обему талии, бедер. Можно еще визуально ориентироваться на фото модели 9её рост сообщают, размер тоже). Возврат есть, форма заполнения приходит вместе с заказом.

Сvеtлана
    Guest

Типово

мне самая верхняя очень нравится,

для тех кто критикует: же все зависит и от рисунка и от качества ткани и фурнитуры,
    есть очень классные!!!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Думаю, что длина будет одинаковая, отличие ведь идет по обему талии, бедер. Можно еще визуально ориентироваться на фото модели 9её рост сообщают, размер тоже). Возврат есть, форма заполнения приходит вместе с заказом.
    я понимаю, что у модели рост больше, и на мне она будет однозначно длинее,
    но я и четко знаю свою любимую длину, и мне 59 будет недостаточно, не люблю такой подстреленный вид)

спасибо, тогда не стану и мерять - смысл тратить время??

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    по-моему эти куртки выгуливают уже несколько лет, а в этом году их наштамповали видимо особо много.
    100% и я с этого начала)))

Дописів
    16 923

Типово

вот понравилась юбка
    будет чуть длинней конечно на 1-2, а может и 3 см. и вернуть сможете.
    но мне она не нра, висит не очень, и ткань эта жатка как индийские платья с вышивкой были тоже в 90-е, помните вылинявшие, но ХЛОПКОВЫЕ!

Сvеtлана
    Guest

Типово

100% и я с этого начала)))
    просто вчера я прям почти в каждой витрине их узрела,
    а на людях в городе как то особо не замечала,
    синие цветные с джинсами очень эффектно выглядят.
    да и розочки эти, прям такие Англия - Англия

Дописів
    11 434

Типово

что-что переступила и дальше пошла
    как-то еще в прошлой жизни советской рассказывали историю как ехали две дамы в троллейбусе и дамы были весьма известные в городе так как работали в ювелирном магазине.
    дело было летом, платья-сарафаны свободные советские представить сможете, ну и белье такое же.
    так вот у одной дамы лопнула резинка и все упало на пол из-за того что в троллейбусе трясло еще не слабо, ну и что делать, переступила и дальше продолжила ехать.
    свидетелей много было в том троллейбусе, а город маленький, вот так та история и до меня дошла без интернета))).
    в наше время можно стать звездой ЮБ

а вам любителю всего натурального могу предложить нижнее белье самое ,что ни на есть натуральное и сшитое по ГОСТу старого времени
    Наконец-то уродское кружевное белье запретили! http://cusdra-gloca.livejournal.com/18611.html
    а вот где она шьет и продает его http://vk.com/retrojunost
    это ж "клиника"

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Фото миланцев просто супер. Часто раньше по работе общалась с итальяшками - мужчины такие умнички всегда при любых условиях в костюмах, с маникюром!
    Женщины это мрак - облупленный лак на ногтях и полное отсутствие макияжа, одела то что нашла первое в гардеробе - это норма.
    Вот вдохновилась вчера фото и сегодня выгуляла - лук с пальто. А то джинсы +куртка вечный декретный наряд порядком надоели.
    отлично выглядишь!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О Боже!)))))))))))) Что это и зачем?? Подмышками "аля натюрель" дама меня добила))))))))))))
    ты не видела ее "зону бикини"

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    лучше доверять инфе с офиц. сайта http://www.kiraplastinina.ua/main/st...1398&city=2004 в Дн-ске 2 маг.: в Мост-сити и Апполо
    в караване есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

будет чуть длинней конечно и вернуть сможете.
    но мне она не нра, висит не очень, и ткань эта жатка как индийские платья с вышивкой были тоже в 90-е, помните вылинявшие, но ХЛОПКОВЫЕ!
    да, очень похожа на индийскую) которые в разы дешевле, а выглядят также.

Сvеtлана
    Guest

Типово

будет чуть длинней конечно и вернуть сможете.
    у меня было полно разных индийских платьев, и были совершенно бомбезные, особенно в сатине...в таких цветах!

да, ткань какая то стремновастенькая, на дешевую "марлевку" 90 -х похожа...
    но, я прям так вижу ее с тельняшкой и джинсовой курткой и кедами!
    а батист - прошва - 750 гривен метр(((((

Сvеtлана
    Guest

Типово

будет чуть длинней конечно на 1-2, а может и 3 см. и вернуть сможете.
    вот красивая, НЕ ХЛОПКОВАЯ!
    но в ней же будет такой комфорт, как в костюме дайвера))
    можно и в сауну не ходить

Дописів
    35 764

Типово

Я конечно дико извиняюсь, но это та, что трусы сэсэровские шьет?
    http://svitmam.ua/themes/vsja-pravda-o-gv

По теме заказала обуви Vince Camuto, уже приехали мокасины и шлепки, жду босоноги:

http://www.vincecamuto.com/farella/V...start=73&sz=12
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1744656Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1744657
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 665

Типово

Девочки! Расскажу сегодняшнее впечатление от магазинчика, где продаются остатки или часть коллекций нашей Володарки-занесло меня в тот район. Сначала я решила, что там вообще ничего уже подобного нет,2 других магазинчика, но увидев 2 ряда пальто-решила все же спросить. Да,там продаются некоторые модели-полупальто,пальто я не заметила особо. Не скажу,что все,т.к все рассмотреть я конечно не смогла, но есть очень достойные экземпляры. Что оценивала-качество ткани,фурнитура и пошив-не к че=му придраться. В некоторых вариантах-0чуть дубовата подкладка,но могло показаться. Опять таки-не скажу про все модели-подклад не пришит. На паре моделей-май лав -гарри вебер,причем не этикеткой ,а рисунок на подкрое воротника, и все это в светлом кэмэл. Цветовая гамма-заметила 3 кэмэл,фиолет-очень интересный фасон и фирма ок(забыла), много черного и красного. В дрисочку-0материал не понра.
    А,главное-цена-2-2 500,но на каком-то я заметила и 1650, где-то так.
    Обслуживающий персонал на тебя внимания не обращает,у них там авторское ателье, модели тоже понравились.,но подороже,конечно...
    Из ассортимента Володарки еще пару платьев приглянулись,вискоза приятная и мой фасон. Цена,я так полагаю-для города норм-750?
    Короче-рекомендую прогуляться,кому пальто -полупердончик нужен. Как-бі-сочетание цена-качество-приемлемое.
    Да,кстати,что с Володаркой самой-подняла голову вверх-цехов нет,выбитые окна, гуляющие рамы...центр города-мрак(((

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я конечно дико извиняюсь, но это та, что трусы сэсэровские шьет?
    http://svitmam.ua/themes/vsja-pravda-o-gv
    Это шедевр

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Это шедевр
    А ви на кнопочку "читать дальше" нажимали? Там же фото шедевров як гуталину
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 332 з 446 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті