| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа.. поняла, про пяточную кровь для Кривого Рога знаю, но для резуса, слышала что из пуповины сразу же берут. Ну да ладно, не из головы и то хорошо) Скоро, с любом случае, все узнаю сама )))
И обобщенно для Миры, я бы сделала сейчас и потом, в зависимости от резуса ребенка, и не боялась бы крови из головы )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я шаурму готовлю)
Правда сделала пока только заготовки и жду мужа, чтоб потом горячая была. Сидела от голода пухла и наелась хлеба с маслом и вареньем
Таня, а кому написать свой ник, чтоб впустили в группу вконтакте? мы хотим там продавалку вещичек сделать - альбом)
ну вот...началось......а я сегодня специально в АТБ пошла и купила палочки,которые вы тут хвалили....лучше бы я этого не делала...я съела и свою пачку и мужа....осталась еще дочкина пачка...хожу облизываюсь...надеюсь дочка с работы вернется раньше чем у меня закончится сила воли)))))))))))))
Новеньким - добро пожаловать![]()
Мира, с хорошим узи!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks