Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 570 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Обычно в 2 раза меньше, но сейчас погода хорошая. А еще радует что много пап было.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Катя, подкинь рецепт пирога или выпечки какой - то
    Начинается)))))))(смайл рукалицо))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

потихоньку, вес 4200 - это хорошо для нас.
    Смеемся - улыбаемся, плаваем с кругом уже 2 дня (малая поняла, что нужно от дна отталкиваться и тогда легче плавать ей), начала ей делать массажик и упражнения - ей прикольно так, нравится
    Девочка,ттт, спокойная (пока что), после моей Сони - урагана она для меня настоящий подарок - никогда не думала, что у меня будут такие разные дочки, по темпераменту, внешности, всему)))

Катя, подкинь рецепт пирога или выпечки какой - то
    Хорошие у вас успехи))
    Вот интересно какие разные детки)
    Тебе сладкая выпечка? Я вот на ужин чебуреки задумала делать А позавчера маковый рулет был)

Что душа желает?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Вчера стала на учет. У нас 10 недель сегодня. Через 2 недели на УЗИ и скриннинг первый. Собираемся всей семьей. Малая очень хочет. А погодка совсем не радует, но вроде с пятницы потеплеет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Начинается)))))))(смайл рукалицо))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это точно))) и ты кидай рецептики - я хо что-то новенькое

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Хорошие у вас успехи))
    Вот интересно какие разные детки)
    Тебе сладкая выпечка? Я вот на ужин чебуреки задумала делать А позавчера маковый рулет был)

Что душа желает?
    Сладкое) а что за маковые рулет такой?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Вчера стала на учет. У нас 10 недель сегодня. Через 2 недели на УЗИ и скриннинг первый. Собираемся всей семьей. Малая очень хочет. А погодка совсем не радует, но вроде с пятницы потеплеет
    Привет. Мы тоже всем семейством ходим)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Была сегодня у Г, по свертываемости сказала пока обходиться кардиомагнилом, но через месяц контроль как обычно.
    Задала вопрос по антирезусному иммуноглобулину - сказала, что это решать только мне (колоть на 28 нед. или после родов). Однако, после более тщательного допроса по этому поводу я выяснила, что его колят в любом случае, если не до, то после родов точно. Короче, скорее всего, буду колоть "до".
    Вчера на УЗИ сказали, что все норм, плацента пока поднялась совсем чуток, ШМ в норме, однако написали, что у малыша расширены обе лоханки почек, но, типа, у мальчиков такое часто бывает, не стоит беспокоится.. А сегодня Г прокомментировала, что такое может быть на фоне приема утрожестана, что все пройдет. Дозу утрика мне оставила 100 мг на ночь. Скоро совсем уберем.
    По цене вышло - УЗИ контроль 2 скрининга + доплер = 150 грн. (если кому нужна инфа). Это у Кацай.

Новеньким - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мира, если Б первая и не было абортов/прерываний до - то в принципе можно не колоть в 28 недель(в мою первую Б мне не кололи, а кололи после родов). А после колят, если ребзь возьмет не твой резус.

а утрик так на почки малого влияет, даже если вагинально его ставишь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Привет. Мы тоже всем семейством ходим)))
    Класс. Им конечно сейчас в таком возрасте интересно. А у Вас когда следующее УЗИ.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Была сегодня у Г, по свертываемости сказала пока обходиться кардиомагнилом, но через месяц контроль как обычно.
    Задала вопрос по антирезусному иммуноглобулину - сказала, что это решать только мне (колоть на 28 нед. или после родов). Однако, после более тщательного допроса по этому поводу я выяснила, что его колят в любом случае, если не до, то после родов точно. Короче, скорее всего, буду колоть "до".
    Вчера на УЗИ сказали, что все норм, плацента пока поднялась совсем чуток, ШМ в норме, однако написали, что у малыша расширены обе лоханки почек, но, типа, у мальчиков такое часто бывает, не стоит беспокоится.. А сегодня Г прокомментировала, что такое может быть на фоне приема утрожестана, что все пройдет. Дозу утрика мне оставила 100 мг на ночь. Скоро совсем уберем.
    По цене вышло - УЗИ контроль 2 скрининга + доплер = 150 грн. (если кому нужна инфа). Это у Кацай.

Новеньким - добро пожаловать!
    по поводу иммуноглобулина....я в свое время изучила этот вопрос вдоль и поперек...выслушала мнение,наверное,10 врачей.....я колола во время беременности...во время беременности колят что бы небыло резус конфликта между мамой и ребеночком....а вот после родов колят если ты планируешь еще рожать..... я после родов отказалась колоть,так как решили с мужем что троих детей нам хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мира, если Б первая и не было абортов/прерываний до - то в принципе можно не колоть в 28 недель(в мою первую Б мне не кололи, а кололи после родов). А после колят, если ребзь возьмет не твой резус.
    Таня, это вторая по счету. Первая внематочная была. И т.к. все было экстренно, вряд ли кто-то заморачивался моим резусом тогда.. Врач говорит, что антитела могут появится и за 2 недели до родов.. А после родов, чтобы определить, какая кровь у ребенка, ее берут из вены на голове.. Не хочу, чтоб дитя мучали так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

а утрик так на почки малого влияет, даже если вагинально его ставишь?
    этот момент не уточнила, но я его и так и так принимала (вагинально только на ночь ставила), в свое время вообще ж доза ого-го была (если помнишь, я писала 600 мг, потом начали уменьшать по-тихоньку). До сегодня было утром и вечером по 100. Сейчас уже только на ночь.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

это точно))) и ты кидай рецептики - я хо что-то новенькое

Сладкое) а что за маковые рулет такой?
    Обычное дрожжевое сдобное тесто, маковая начинка с изюмом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я в первую Б. была на 100% уверена, что все должно быть отлично! И на диско скакала до последнего, и ремонт сама делала... Но возраст приходит не один, а с мозгами ))) А с ними и знания про неудачный опыт знакомых, и страшилки со стороны врачей (а если еще и проблемы с вынашиванием...) Как сказала моя Г., все проблемы от мозгов))) меньше читай))) Если мы не в силах ничего изменить, то и нервничать не стоит. Все будет так, как должно быть!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    аналогично...уже паникую подозреваю у себя все что можно и вытекание вод и болезни печени и т.п. потом трезво оцениваю ситуацию и думаю о хорошем на сколько получается.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Я думала одна такая с глупыми мыслями
    Спасибо Фуфка, за совет ты абсолютно права
    Сегодня моя г выписала направление и мне на УЗИ, узнавала за Диметру, но мне там дорого выходит за двоих как за два узи., так что я к Лайло, но только на Космическую
    ой, простите девочки, но я чуток порадовалась, ч то я не одна такое дурко)))

Буду тут с вами теперь пастись

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Таня, это вторая по счету. Первая внематочная была. И т.к. все было экстренно, вряд ли кто-то заморачивался моим резусом тогда.. Врач говорит, что антитела могут появится и за 2 недели до родов.. А после родов, чтобы определить, какая кровь у ребенка, ее берут из вены на голове.. Не хочу, чтоб дитя мучали так.

кто тебе сказал такую ерунду? кровь берется с пятки у новорожденных детей

этот момент не уточнила, но я его и так и так принимала (вагинально только на ночь ставила), в свое время вообще ж доза ого-го была (если помнишь, я писала 600 мг, потом начали уменьшать по-тихоньку). До сегодня было утром и вечером по 100. Сейчас уже только на ночь.
    вагинально если ставить, он не влияет так на твои и лялькины внутр. органы, и свою печень побережешь заодно

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    У меня сегодня день испытаний. Лифт вдруг сломался (а живу на 11 этаже на минуточку), и плюс воды нет целый день. Хорошо хоть вчера поубирала. Но в магазин все равно пришлось выходить. Вниз еще ниче, а вот наверх еле взобралась.
    Но что самое интересное - мой симфизит при ходьбе по лестнице никак себя не проявляет. Зато спать не дает в положении лежа.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Класс. Им конечно сейчас в таком возрасте интересно. А у Вас когда следующее УЗИ.
    сразу после майских праздников пойдем. ели сдерживаюсь чтоб раньше не пойти)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

кто тебе сказал такую ерунду? кровь берется с пятки у новорожденных детей

вагинально если ставить, он не влияет так на твои и лялькины внутр. органы, и свою печень побережешь заодно
    ну, за что купила - за то продала) может и ерунда, спорить не буду))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ой-ой-ой.. страсти-то какие. Пуповинную берут, именно на определение резуса, по моим данным, девочки, у кого брали, подтвердите? Я не делала укол на 28 неделе, но у меня первая Б. На твоем месте, не зная точно, наверное бы сделала. Но, по-моему, тебе в любом случае после родов делать, если у дитя положительный резус и планируете еще детей.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну, за что купила - за то продала) может и ерунда, спорить не буду))
    а врач вообще адекватная в целом? может поменять, пока она еще какой-то перл не выдала?
    кароч, не боись - никто голову колоть не будет))) но если еще ляльку хошь и у твоего джентельмена будет не твой резус - нужно будет уколоться!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ой-ой-ой.. страсти-то какие. Пуповинную берут, именно на определение резуса, по моим данным, девочки, у кого брали, подтвердите? Я не делала укол на 28 неделе, но у меня первая Б. На твоем месте, не зная точно, наверное бы сделала. Но, по-моему, тебе в любом случае после родов делать, если у дитя положительный резус и планируете еще детей.
    за пуповинную ничего не знаю - у моих девочек брали с пятки.
    кровь в РД у малыша берется не только на резус - ОАК, группа/резус, фенилкетонурию (тот, что Кр.Рог напрвляют) - все это брали с пточки за один раз

Сторінка 443 з 570 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті