Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 570 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    и я тоже постоянно гоню дурные мысли.. а они лезут-лезут...
    Я в первую Б. была на 100% уверена, что все должно быть отлично! И на диско скакала до последнего, и ремонт сама делала... Но возраст приходит не один, а с мозгами ))) А с ними и знания про неудачный опыт знакомых, и страшилки со стороны врачей (а если еще и проблемы с вынашиванием...) Как сказала моя Г., все проблемы от мозгов))) меньше читай))) Если мы не в силах ничего изменить, то и нервничать не стоит. Все будет так, как должно быть!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    и я тоже постоянно гоню дурные мысли.. а они лезут-лезут...
    аналогично...уже паникую подозреваю у себя все что можно и вытекание вод и болезни печени и т.п. потом трезво оцениваю ситуацию и думаю о хорошем на сколько получается.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Всем привет! Средовых девочек с недельками!
    Вика, @@@@@@@@ тебе все равно! Не переживай, капельница - это чтобы малышка вес не теряла, все равно продолжай сцеживаться и кормить с ложечки, у меня с сыном тоже так было, потом начал набирать - и все ок)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я только что с УЗИ) Была у Лайло на Космичке)
    Все хорошо! Все в порядке) Мы по-прежнему мальчики)) Лежит поперек, буду с ним разговаривать, чтобы начинал переворачиваться вниз головой. Матка 1 степень зрелости (что это значит?) Жаль, только, вес не сказал, а я не спросила...

И не думала идти - и так была уверена, что все в порядке, но что-то перебздела, и решила таки пойти, для своего спокойствия. Теперь уже в 33 недели пойду, не раньше)
    и мы с врачем решили, что в 28-30 недель нужно сходить на узи, а потом в 36.... Чтобы проконтролировать параметры роста и веса, тоже сказал идти к Лайло, типа ему и еще парочке можно доверять. Дал моб телефон. Я теперь вот думаю, что лучше - за 100 грн на космичку, или за 270 в деметру вместе с доплером? как бы 170 грн на дороге не валяется, а с другой стороны, с доплером информативнее....

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Принимает он только по вторником . Стоит 270 грн. Я сразу записалась на 5 мая что бы 30 нед было а может у него и на сл вторник есть место. Надо звонить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    тут плюсстотыщ)
    Да, девочки, если раньше не делали восковую, то лучше начинайте после родов. Я просто до Б два года на нее ходила, привыкла уже. Ноги, в принципе, можно, но глубокое бикини - это очень индивидуально, мне первые разы было больно, терпела. Потом полегче. С начала Б я не ходила, т.к. на ранних сроках это может быть опасно, мучилась бритвой, и вот неделю назад первый раз пошла. Пару моментов было болючих, при том, что я знакома с этой процедурой.
    оп ля))) зашла в кое веки, так зашла)))!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оп ля))) зашла в кое веки, так зашла)))!!!!
    Хеллоу))) Ты мимо пробегала или как?)))))
    Востаннє редагував Мируськин: 22.04.2015 о 12:20

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Lenusik27, а скільки старшому синочку?
    6 лет . Средней будет 1.10 на момент рождения третьей) но я оч рада что доченька еще одна , будут подрубками да и одежды у меня столько что и двоим не сносить. Я так мечтала о доченьке , что как только узнала в прошлую бер что будет дев начала скупать все розовое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Всем привет! Средовых девочек с недельками!
    Вика, @@@@@@@@ тебе все равно! Не переживай, капельница - это чтобы малышка вес не теряла, все равно продолжай сцеживаться и кормить с ложечки, у меня с сыном тоже так было, потом начал набирать - и все ок)

и мы с врачем решили, что в 28-30 недель нужно сходить на узи, а потом в 36.... Чтобы проконтролировать параметры роста и веса, тоже сказал идти к Лайло, типа ему и еще парочке можно доверять. Дал моб телефон. Я теперь вот думаю, что лучше - за 100 грн на космичку, или за 270 в деметру вместе с доплером? как бы 170 грн на дороге не валяется, а с другой стороны, с доплером информативнее....
    Я была в 36 нед у Лайло на космичке , с первым сыном была у него в гинезисе а сейчас второй скриниг делала в деметре. Конечно разница есть и в аппаратуре и во времени проведении узи. Я на первом вообще к ник ездила . Дорого все очень но мне кажется если все таки есть возможность лучше сходить туда где уделят больше время

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

6 лет . Средней будет 1.10 на момент рождения третьей) но я оч рада что доченька еще одна , будут подрубками да и одежды у меня столько что и двоим не сносить. Я так мечтала о доченьке , что как только узнала в прошлую бер что будет дев начала скупать все розовое
    в шопинге что главное? - вовремя остановиться)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Хеллоу))) Ты мимо пробегала или как?)))))
    мимо, рот закрыли
    Дорогая мои поздравления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мимо, рот закрыли
    Дорогая мои поздравления!!!
    Дякую))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Я была в 36 нед у Лайло на космичке , с первым сыном была у него в гинезисе а сейчас второй скриниг делала в деметре. Конечно разница есть и в аппаратуре и во времени проведении узи. Я на первом вообще к ник ездила . Дорого все очень но мне кажется если все таки есть возможность лучше сходить туда где уделят больше время
    ок, спасибо, наверное так и поступлю!

Дописів
    407

Типово

Я думала одна такая с глупыми мыслями
    Спасибо Фуфка, за совет ты абсолютно права
    Сегодня моя г выписала направление и мне на УЗИ, узнавала за Диметру, но мне там дорого выходит за двоих как за два узи., так что я к Лайло, но только на Космическую

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Я думала одна такая с глупыми мыслями
    Спасибо Фуфка, за совет ты абсолютно права
    Сегодня моя г выписала направление и мне на УЗИ, узнавала за Диметру, но мне там дорого выходит за двоих как за два узи., так что я к Лайло, но только на Космическую
    Ну да двойная цена это почти 600((( к лайло хорошо приехать под конец приема в будний. Я приезжала в 16 часов вроде и вообще не было никого. А с утра там ужас .

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    в шопинге что главное? - вовремя остановиться)))
    Так я уже вроде все))) зашла вчера на некст и мужу говорю сколько там всего а мне уже ничего не надо человечки и от сына остались нейтральных цветов и от дочки штук 20 розовых)))). И купила еще три новых. Но понимаю что хватит. Деньги сейчас не лишние да и на лето это человечки особо не нужны наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тань, я просто удивилась, что вообще может мошонка замерзнуть при родах думала, что не до этого там

Приехали мы с УЗИ. Все хорошо, срок ещё на 1 день меньше стал, чем по дню зачатия я считала. Плацента удалилась до нормы, правда, 2й степени, но вроде как это тоже в"норме"....почиталась, пишут и да, и нет, но доплер хороший, наверное, все-таки все нормально.

Пробачай, конечно, ругалась, что в 32 недели приехала, мол, почему?? Говорю - вы сказали удаление плаценты в 30 смотреть, мы не могли приехать. Она - это я говорила доплер (хотя речь шла именно про УЗИ ), мол, а до 35-36 ре может и перевернуться, и замотаться. Грю - так и в день родов может все поменяться...она - может....но вес хоть примерно будет понятен в родах.
    Я промолчала, вот реально, этот параметр ну меньше всего меня волнует
    Говорю, врач посоветовала посмотреть и состояние ре, органы, плаценту, воды и т.д.....(это враки, правда, мне врач за УЗИ вообще ничего не говорила)....Пробачай хмыкнула, мол, органы в 20 недель смотрели, что тут ещё смотреть....

Ну, в общем, я довольна, у врачей своё мнение, у меня своё.
    На диск ничего не писали, распечатали личико в зевке и без, а мне больше стопочки понравились пол тоже сомнений не вызывает, попу, а рядом два "шарика" видно было превосходно

Кстати, просто доплер у ней стоит 200 грн, насколько я поняла (для первой страницы можно записать). Или это доплер с "сокращенным" УЗИ - вес, положение, обвитие - мол, на 36 недели хоть такое посмотреть советует. Но я не уверена, за что именно она берет 200 грн

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 22.04.2015 о 13:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

странно, открыла только что сайт Деметры. 3й скрининг + доплер - 250 грн. А еще у них есть Пакет УЗИ для беременных (1,2, 3 триместр +фетометрия) – 4 УЗИ с допплерометрией - 800 грн написано. Я так понимаю, это типа абонемент на 4 узи? Если бы знала, что такое есть, с первого раза туда бы пошла.... а так уже на 2 узи ушло 520 грн, плюс еще 2 нужно....
    Кто знает, что такое фетометрия?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я в первую Б. была на 100% уверена, что все должно быть отлично! И на диско скакала до последнего, и ремонт сама делала... Но возраст приходит не один, а с мозгами ))) А с ними и знания про неудачный опыт знакомых, и страшилки со стороны врачей (а если еще и проблемы с вынашиванием...) Как сказала моя Г., все проблемы от мозгов))) меньше читай))) Если мы не в силах ничего изменить, то и нервничать не стоит. Все будет так, как должно быть!
    я 2 беременности отбегала, даже отлетала, а сейчас как-то страшно, очень переживаю, после того как 3 недели лежала на сохранении ( была отслойка), стала очень мнительная, переживаю по пустякам. вот и жду УЗИ чтобы уже успокоится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тань, я просто удивилась, что вообще может мошонка замерзнуть при родах думала, что не до этого там

Приехали мы с УЗИ. Все хорошо, срок ещё на 1 день меньше стал, чем по дню зачатия я считала. Плацента удалилась до нормы, правда, 2й степени, но вроде как это тоже в"норме"....почиталась, пишут и да, и нет, но доплер хороший, наверное, все-таки все нормально.

Пробачай, конечно, ругалась, что в 32 недели приехала, мол, почему?? Говорю - вы сказали удаление плаценты в 30 смотреть, мы не могли приехать. Она - это я говорила доплер (хотя речь шла именно про УЗИ ), мол, а до 35-36 ре может и перевернуться, и замотаться. Грю - так и в день родов может все поменяться...она - может....но вес хоть примерно будет понятен в родах.
    Я промолчала, вот реально, этот параметр ну меньше всего меня волнует
    Говорю, врач посоветовала посмотреть и состояние ре, органы, плаценту, воды и т.д.....(это враки, правда, мне врач за УЗИ вообще ничего не говорила)....Пробачай хмыкнула, мол, органы в 20 недель смотрели, что тут ещё смотреть....

Ну, в общем, я довольна, у врачей своё мнение, у меня своё.
    На диск ничего не писали, распечатали личико в зевке и без, а мне больше стопочки понравились пол тоже сомнений не вызывает, попу, а рядом два "шарика" видно было превосходно

Кстати, просто доплер у ней стоит 200 грн, насколько я поняла (для первой страницы можно записать). Или это доплер с "сокращенным" УЗИ - вес, положение, обвитие - мол, на 36 недели хоть такое посмотреть советует. Но я не уверена, за что именно она берет 200 грн

Отправлено через Tapatalk
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Влада, с хорошим узи!
    Может кому-то пригодится - я у Сединой делала 3-е УЗИ+допплерометрия стоит 230 грн.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

меня токсикоз замучал(((( вроде до обеда еще чувствую себя хорошо, то после обеда это капец какой-то. я уже не знаю что делать, стала утром на весы опять похудела((((

Сторінка 440 з 570 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті