| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, я буду
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
точность 80 лвл![]()
![]()
![]()
недавно наткнулась на такую инфо, меня она удивила. Типа при ягодичном предлежании перечисляется перечень....ээээ....осложнений что ли, затрудняющих ЕР. Последний пункт - мужской пол. И пояснение: у мальчика замерзает мошонка (во время родов, я так поняла), и это заставляет его рефлекторно начинать дышать ещё в утробе, заглатываются воды ну и дальше уже осложнения от этого.
В общем, запомнился и немного удивил такой факт.
прикольно, это ж на Гончара? Рядом со мной...только сомневаюсь, что там хорошие спецы по УЗИ Б....но положение ребёнка, если что - увидеть можно перед родами за недорого.
больничный оплачивает фонд, а не предприятие, разве нет? Раньше пред-е со своих денег оплачивали, а потом месяцами ждало от фонда, а теперь только когда уже фонд перечислит - тогда выплачивают сотруднику.
Даша, как КТГ? Есть улучшения? Сколько баллов ставят?
Отправлено через Tapatalk
тут плюсстотыщ)
Да, девочки, если раньше не делали восковую, то лучше начинайте после родов. Я просто до Б два года на нее ходила, привыкла уже. Ноги, в принципе, можно, но глубокое бикини - это очень индивидуально, мне первые разы было больно, терпела. Потом полегче. С начала Б я не ходила, т.к. на ранних сроках это может быть опасно, мучилась бритвой, и вот неделю назад первый раз пошла. Пару моментов было болючих, при том, что я знакома с этой процедурой.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Влада, может мне повезло, но Миша ничего не наглотался. Даже с учетом того, что рожала в 41 неделю, воды были не самые чистые и рожала долго (долго попа не пролазила и мне ж надрез делали). Просто потом осматривали, чтоб не было оттека на мошонке. А так все ок.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Привіт
Lenusik27, дивлюсь на твою лінієчку і посміхаюсь.класс! весело у вас буде!!!
Дівчата, про останні події в темці. Прекращайте примірять на себе кожну ситуацію. не треба. Вважаєте за потрібне сходити на 3 УЗД йдіть, а йти того шо "останні події" не треба.
У мене такі дурні думки за вагітність були, що з розуму сходила, а потім прочитала Луізу Хей: якщо в голову залізла дурна думка, скажітіь їй "дякую за участь". і посміхніться. допомагає
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет)
Средовых с недельками
Девочкам в больничку кулачки!![]()
Викуля, рада за твою доцю! Поскорее поправляйтесь!
Маша, я наконец прочитала твой отчет!спасибо, что поделилась. Читаю и понимаю, что вроде в одной стране живем, а рожали как в разных
)
Как ты про 4см написала. Я на них уже была казалось присмерти(22часа с начала схваток).
Надо и мне сесть за отчет!)
Мне Декретные быстро пришли, бухгалтер даже торопил меня, чтоб карту побыстрее оформила, тк им обычно в течении двух недель соцстрах деньги перечисляет с момента передачи больничного листа( частная фирма)
Та же ситуация. При 1Б как-то все спокойней проходило, юыла как в "розовых очках", наверно по незнанию. А сейчас вот за каждую мелочь переживаю и накручиваю себя.
Вообще, с рождением старшего сына, стала очень тревожной. А детки то ведь это чувствуют. Не малую роль наверно играет и ТВ, и ситуация в стране в целом, и переизбыток ненужной инфы.
Спасибочки, попробую записатся на ближайший вторник.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Lenusik27, а скільки старшому синочку?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
УЗИ в студенческой (ул.Гусенко,13) делает врач, работающая в Оксфорд-медикал. Кочура Евгения Юрьевна. Мне нравится, как делает. Все покажет, расскажет. Я при отслойке каждую нед.делала. Она для моей Г. фото гематомы бесплатно делала.Пн, Вт, Чт, Пт : с 9 до 15; Ср 12-17. Каб 41. тел для записи на опред.время 0679193485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks