Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 570 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    именно отдельно? а то мне Г сказала сделать доплер и КТГ в 31 неделю, а узи уже 35-36
    В клинике Николаева делают такое: Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода + 3D и 4D, у Сусидко стоит 220 грн.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, я буду
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а допплер - это частоту сердцебиения измеряют?
    Мне на Узи на Космичке написали частоту сердцебиения.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ЧСС - это частота сердцебиения, а доплерометрия - это показатели артерии пуповины)
    Всем привет)
    Вика, я очень рада, что малышка уже сама дышит!!! Кулачки вам! И поскорее окрепнуть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ага, мне Лайло сказал- не большая и не маленькая. средняя))))
    точность 80 лвл

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А для ребенка не вредно - как он лежит?
    недавно наткнулась на такую инфо, меня она удивила. Типа при ягодичном предлежании перечисляется перечень....ээээ....осложнений что ли, затрудняющих ЕР. Последний пункт - мужской пол. И пояснение: у мальчика замерзает мошонка (во время родов, я так поняла), и это заставляет его рефлекторно начинать дышать ещё в утробе, заглатываются воды ну и дальше уже осложнения от этого.
    В общем, запомнился и немного удивил такой факт.

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Стала ездить в студенческую. Те же 100 грн+фото за 10 грн и в очереди 2-3 человека максимум.
    прикольно, это ж на Гончара? Рядом со мной...только сомневаюсь, что там хорошие спецы по УЗИ Б....но положение ребёнка, если что - увидеть можно перед родами за недорого.

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Раньше предприятие могло не перечислять средства в ФСС, а сразу осуществить выплату больничных ( взаимозачетом). Сейчас предприятие полность перечисляет все средства в ФСС, а потом ждет обратное перечисление на выплату больничных. Когда ФСС перечислит-неизвестно. Это могут быть и недели и 1-1,5 мес.
    больничный оплачивает фонд, а не предприятие, разве нет? Раньше пред-е со своих денег оплачивали, а потом месяцами ждало от фонда, а теперь только когда уже фонд перечислит - тогда выплачивают сотруднику.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Привет, я тоже сдаю анализы, и делаю кто. Ещё меня капают, а тебе ещё ничего не назначили? У тебя я так понимаю в 9 её кроме фондов ещё и за анализы деньги берут?
    Даша, как КТГ? Есть улучшения? Сколько баллов ставят?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

якщо ти користувалася електроепілятором, то для тебе воскова епіляція буде за радість ))) шугарінг не робила )
    тут плюсстотыщ)
    Да, девочки, если раньше не делали восковую, то лучше начинайте после родов. Я просто до Б два года на нее ходила, привыкла уже. Ноги, в принципе, можно, но глубокое бикини - это очень индивидуально, мне первые разы было больно, терпела. Потом полегче. С начала Б я не ходила, т.к. на ранних сроках это может быть опасно, мучилась бритвой, и вот неделю назад первый раз пошла. Пару моментов было болючих, при том, что я знакома с этой процедурой.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    точность 80 лвл

недавно наткнулась на такую инфо, меня она удивила. Типа при ягодичном предлежании перечисляется перечень....ээээ....осложнений что ли, затрудняющих ЕР. Последний пункт - мужской пол. И пояснение: у мальчика замерзает мошонка (во время родов, я так поняла), и это заставляет его рефлекторно начинать дышать ещё в утробе, заглатываются воды ну и дальше уже осложнения от этого.
    В общем, запомнился и немного удивил такой факт.

прикольно, это ж на Гончара? Рядом со мной...только сомневаюсь, что там хорошие спецы по УЗИ Б....но положение ребёнка, если что - увидеть можно перед родами за недорого.

больничный оплачивает фонд, а не предприятие, разве нет? Раньше пред-е со своих денег оплачивали, а потом месяцами ждало от фонда, а теперь только когда уже фонд перечислит - тогда выплачивают сотруднику.

Даша, как КТГ? Есть улучшения? Сколько баллов ставят?

Отправлено через Tapatalk
    Балы не озвучивали, но сказали ктг хорошее, это радует.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    именно отдельно? а то мне Г сказала сделать доплер и КТГ в 31 неделю, а узи уже 35-36
    Ой я не уточнила . Просто после последних событий в темке хочу сходить на узи . А потом еще раз перед родами сделаю недель в 36-37

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, может мне повезло, но Миша ничего не наглотался. Даже с учетом того, что рожала в 41 неделю, воды были не самые чистые и рожала долго (долго попа не пролазила и мне ж надрез делали). Просто потом осматривали, чтоб не было оттека на мошонке. А так все ок.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет Средовыхт- с недельками
    Вика - слава Богу, что малышка пошла на поправку, пусть и дальше сил набирается и домой скорее!
    Кто спрашивал про "декретные" - предприятие просто передает в соцстрах ваш больничный, а уже они начисляют вам выплату. Сейчас по выплатам больничных задержка идет около месяца-полтора, предприятие на это повлиять не может...
    А у меня очередное больничное утро, очередные анализы, в общем тоска...
    Катюша, спасибо за ответ. Поняла, что эта эпопея с выплатами может еще на месяц растянутся.
    Поправляйся скорее, береги себя и манюню
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро девочки. Я записалась на узи к Лайло в деметру там доплер делают . Может кому пригодится
    А сколько у него стоит узи и доплер в Деметре? Запись большая? На след.неделю реально будет записатся?

Дописів
    2 934

Типово

Привіт
    Lenusik27, дивлюсь на твою лінієчку і посміхаюсь.класс! весело у вас буде!!!

Дівчата, про останні події в темці. Прекращайте примірять на себе кожну ситуацію. не треба. Вважаєте за потрібне сходити на 3 УЗД йдіть, а йти того шо "останні події" не треба.
    У мене такі дурні думки за вагітність були, що з розуму сходила, а потім прочитала Луізу Хей: якщо в голову залізла дурна думка, скажітіь їй "дякую за участь". і посміхніться. допомагає
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт

Дівчата, про останні події в темці. Прекращайте примірять на себе кожну ситуацію. не треба. Вважаєте за потрібне сходити на 3 УЗД йдіть, а йти того шо "останні події" не треба.
    У мене такі дурні думки за вагітність були, що з розуму сходила, а потім прочитала Луізу Хей: якщо в голову залізла дурна думка, скажітіь їй "дякую за участь". і посміхніться. допомагає
    Да спасибо ) сынок старший и две малышки с разницей в 2 года а насчет мыслей не могу ничего поделать. У меня вообще беременности все проходят в каком то постоянном страхе . Гормоны наверное

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Катюша, спасибо за ответ. Поняла, что эта эпопея с выплатами может еще на месяц растянутся.
    Поправляйся скорее, береги себя и манюню

А сколько у него стоит узи и доплер в Деметре? Запись большая? На след.неделю реально будет записатся?
    Принимает он только по вторником . Стоит 270 грн. Я сразу записалась на 5 мая что бы 30 нед было а может у него и на сл вторник есть место. Надо звонить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Доброго утра всем!
    Всех с недельками среды!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Я уже месяц в официальном декрете,а денег ещё нет((( хотя бухгалтер,когда я ей принесла больничный, сказала что на днях поедет в соцстрах. Вот не знаю,от кого зависит. Хотя коллеге долго тоже деньги заходили.
    Я могу судить по моим больничным "по уходу за ребенком" (за старшей). Последние год-полтора они приходят месяца через два после подачи. Бухгалтер относит из в течении нескольких дней. Так что эта задержка полностью от фонда зависит.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет )
    Средовых с недельками
    Девочкам в больничку кулачки!
    Викуля, рада за твою доцю! Поскорее поправляйтесь!

Маша, я наконец прочитала твой отчет! спасибо, что поделилась. Читаю и понимаю, что вроде в одной стране живем, а рожали как в разных )
    Как ты про 4см написала. Я на них уже была казалось присмерти(22часа с начала схваток).
    Надо и мне сесть за отчет!)

Дописів
    4 184

Типово

Привіт

Фуфка, молодец! Поддерживаю каждое слово.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мне Декретные быстро пришли, бухгалтер даже торопил меня, чтоб карту побыстрее оформила, тк им обычно в течении двух недель соцстрах деньги перечисляет с момента передачи больничного листа( частная фирма)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Да спасибо ) сынок старший и две малышки с разницей в 2 года а насчет мыслей не могу ничего поделать. У меня вообще беременности все проходят в каком то постоянном страхе . Гормоны наверное
    Та же ситуация. При 1Б как-то все спокойней проходило, юыла как в "розовых очках", наверно по незнанию. А сейчас вот за каждую мелочь переживаю и накручиваю себя.
    Вообще, с рождением старшего сына, стала очень тревожной. А детки то ведь это чувствуют. Не малую роль наверно играет и ТВ, и ситуация в стране в целом, и переизбыток ненужной инфы.
    Принимает он только по вторником . Стоит 270 грн. Я сразу записалась на 5 мая что бы 30 нед было а может у него и на сл вторник есть место. Надо звонить
    Спасибочки, попробую записатся на ближайший вторник.

Дописів
    2 934

Типово

Lenusik27, а скільки старшому синочку?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Привіт

и я тоже постоянно гоню дурные мысли.. а они лезут-лезут...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

УЗИ в студенческой (ул.Гусенко,13) делает врач, работающая в Оксфорд-медикал. Кочура Евгения Юрьевна. Мне нравится, как делает. Все покажет, расскажет. Я при отслойке каждую нед.делала. Она для моей Г. фото гематомы бесплатно делала.Пн, Вт, Чт, Пт : с 9 до 15; Ср 12-17. Каб 41. тел для записи на опред.время 0679193485

Сторінка 439 з 570 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті