Ок. Занимаем тогда шесть мест,кто первый прийдет. Я постараюсь пораньше,но не обещаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Занимаем тогда шесть мест,кто первый прийдет. Я постараюсь пораньше,но не обещаю.
Доброе утро!
Яна, Влада, Алена, Лена - с недельками!
Вике с малышкой кулачки @@@@@
Тем, кто в больнице, болеет, скорее выздоравливать!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем приветСредовыхт- с недельками
![]()
Вика - слава Богу, что малышка пошла на поправку, пусть и дальше сил набирается и домой скорее!
Кто спрашивал про "декретные" - предприятие просто передает в соцстрах ваш больничный, а уже они начисляют вам выплату. Сейчас по выплатам больничных задержка идет около месяца-полтора, предприятие на это повлиять не может...
А у меня очередное больничное утро, очередные анализы, в общем тоска...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем приветы! Вика, хорошие новости! Поправляйтесь и домой!
Девочкам в больничках кулачки, и тоже скорее домой!
Всем хорошего дня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Средовые с недельками!
Кто в больничках, выздоравливать, набираться сил, не скучать и позитивно мыслить!
Насчет переворота и тазового предлежания. У меня было, сказали меньше сидеть и больше лежать попой на подушке. Перевернулась малышка быстро, я даже не почувствовала когда. Но если что с тазовым тоже бывает ЕР, у нас тут Маша недавно так рожала и все отлично
Викулечка, рада за вас с малышкой! Набирайтесь сил!
Всем доброе утро! В роддоме на Космичке есть врач Федьковская Валерия Борисовна. Она всегда за ЕР если есть хоть какая-то возможность. Подруги у нее рожали с тазовым предлежанием и все ок! Я с высокой миопией у нее рожала. Окулист послала на кесарево, Федьковсаая собрала консилиум и отстояла ЕР.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Капать сказали не надо, потому что в 28 недель допплер еще не показателен, то есть нарушения по сути может и не быть. КТГ хорошее, поэтому пока пью Тивортин и магникум. Анализы бесплатные, только кровь (биохимия, коагулограмма, почечно-печеночный комплекс) 30 грн за всё стоит и бакпосевы по 20 грн.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро девченки!!!!
Всем хорошего дня
Кто в больничке, поправляйтей поскорей и домой
Всех кому положено с новой неделькой
Вика, очень рады за малышку!!! Сил ей и море@@@@@!!!! Пусть побыстрей набирается сил, а ты её кормишь молочком или только прикорм?
Я тоже пошла к г на приём, сижу в очереди.....
Всем доброго утра, хорошего дня и добрых новостей!
Вика, очень рада за вас с малышкой! Пусть скорее набирается сил! Скорейшей вам выписки!
А посему воды были плохие - сказали причину? Как это определили?
Даша, Катя и Марина, пусть дни в больничке пролетят быстро и с хорошим результатом!
Маленьким Софьюшкам, Теме, Нине, Мише, Семе - наедать щечки!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро всем!
Кому положено с недельками.
Дарочка, Kat_una поправляйтесь девочки, держу за вас кулачки!
Вика, какие хорошие новости, скорейшей вам выписки и скорейшего набора веса, у меня тоже родился такой манюнька))
Маша, Mrs_Tsvid какой у тебя информативный отчет получился, для девочек ждушек самое то!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks