Тань, я просто удивилась, что вообще может мошонка замерзнуть при родах

думала, что не до этого там
Приехали мы с УЗИ. Все хорошо, срок ещё на 1 день меньше стал, чем по дню зачатия я считала. Плацента удалилась до нормы, правда, 2й степени, но вроде как это тоже в"норме"....почиталась, пишут и да, и нет, но доплер хороший, наверное, все-таки все нормально.
Пробачай, конечно, ругалась, что в 32 недели приехала, мол, почему?? Говорю - вы сказали удаление плаценты в 30 смотреть, мы не могли приехать. Она - это я говорила доплер (хотя речь шла именно про УЗИ

), мол, а до 35-36 ре может и перевернуться, и замотаться. Грю - так и в день родов может все поменяться...она - может....но вес хоть примерно будет понятен в родах.
Я промолчала, вот реально, этот параметр ну меньше всего меня волнует
Говорю, врач посоветовала посмотреть и состояние ре, органы, плаценту, воды и т.д.....(это враки, правда, мне врач за УЗИ вообще ничего не говорила)....Пробачай хмыкнула, мол, органы в 20 недель смотрели, что тут ещё смотреть....
Ну, в общем, я довольна, у врачей своё мнение, у меня своё.
На диск ничего не писали, распечатали личико в зевке и без

, а мне больше стопочки понравились

пол тоже сомнений не вызывает, попу, а рядом два "шарика" видно было превосходно
Кстати, просто доплер у ней стоит 200 грн, насколько я поняла (для первой страницы можно записать). Или это доплер с "сокращенным" УЗИ - вес, положение, обвитие - мол, на 36 недели хоть такое посмотреть советует. Но я не уверена, за что именно она берет 200 грн
Отправлено через Tapatalk
Bookmarks