у нас теж потемніло надворі![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарисчи, какие прикольные песни всмехуёчкахсмешариках![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Ага, я согласна). Надо ж "соответствовать" ребенку.
Да, я тоже заметила, что на многие позиции, что я постоянно покупаю, в том же Варусе цены ниже, на 50-70 коп, но если покупаешь 5-7 позиций и регулярно - то кагбэ и ощутимо. Ну, и это если тот же Варус есть поблизости.
Мой деть до трех с половиной лет ваще не знал, что такое шоколад. И до сих пор не знает, что такое газированные напитки. А еще боится пить холодный чай (у нас грустная история с этим чаем приключилась, малый выпил его и через 10 минут у нас проявился ротавирус, я ему не рассказывала, что чай там ни при чем, в нем все равно никакой полезности нет). И еще много чего он у меня не пробовал еще. Да-да, мы с мужем - родители-ехидны.
А киндер-сюрпризы ща нам тоже нужны регулярно. По 18-20 грн -это ж ужасть какой-то...
Ну, наша знает, что есть такое дело как "сикалатка", но злая мать сделала подмену и она считает, что шоколад - это совсем другая штука![]()
А "скорлупки" киндеров как-то отвергла и даже не заинтересовалась ни разу (а мне того и надо). Правда она и из обычного яйца пыталась пару раз сюрприз выколупать - отакие неправильные представления у дитя про яйца
Но в любом случае - неэкономные эти киндеры, да. Но у дитя столько счастья, что сложно отказать))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а можна в этой теме некоторые темы не упоминать?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks