| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, будет гораздо веселее - субсидии будут раздавать, но все ж читали что если найдут нарушения ее нужно будет вернуть в двойном размере. Отэто я считаю выгодный проект - на ровном месте наполняем бюджет.
Соседи вообще зло. У меня в подъезде квинтессенция неадеквата (раньше жили в других районах, там такого не было). И не только бабушки. Только мужики нормальные (на автотемы всегда можно пообщатся).
Счастье тому кто найдет такую работу. Но не факт что к этим людям не придет комиссия никогда, если раньше комиссия ходила то что, сейчас перестанут? Не всех охватят но выборочно придут, составят акт и оштрафуют. У кого-то из проверяющих, не помню у кого - кажется у контролеров в гор транспорте зарплата зависит от количества собранных штрафов.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
зачем заполнять декларацию и умышленно утаивать официальные поступления, такие как % от депозита, денежные премии , наследства и пр. ОФИЦИАЛЬНЫЕ денежные вливания, которые проходят через налоговую и в них фигурирует ваши личные данные. Не стоит надеяться , что они не выявятся, а вот серая з/п, подарок бабушки на день рожения в конверте и пр. никто никогда не найдет и не докажет
Да вы шо? Так таки смело?
Я вот лично очень сильно в этом сомневаюсь.
И главное-субсидию не дадут,пока лицевые не переоформите.А без согласия хозяина ,этого вы не сделаете.
И если вы тихонько приложете договор аренды к заяве(не предупредив хозяина)-можете сразу искать другую хату.
Особенно сейчас,когда хаты гребут ,как горячие пирожки,хозяин ,только узнав ,шо вы там за донос сочинили,сразу (ну,в установленные в договоре сроки),укажет вам на дверь ,или ,в лучшем случае -поднимет арендную плату.
А как же это?
Странно как-то подается информация.Следует помнить, что соцработники имеют право проводить выборочные проверки материально-бытовых условий домохозяйств – как на этапе рассмотрения документов на оформление субсидии, так и в любой момент после её предоставления. В первом случае, если будут обнаружены дополнительные источники доходов, не указанные в декларации (например, человек сдает в аренду жилое помещение или его часть, работает без оформления трудовых отношений, имеет доход от содержания скота, птицы и др.), то в начислении субсидии будет отказано. В другом случае наступят последствия, указанные выше.
Если продать 2 курочки и 2 пучка укропа, то это может быть расценено внезапно нагрянувшим работником УТСЗН как доход ? Так получается?![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ну если вы таки продаете этих курочек и лучок, то чем же не доход. Ну и про проверку материально-бытовых условий, это все так сомнительно .... сейчас даже ЧП-ки имеют право на субсидию и наличие у вас квартир, дач и мерседесов (если вы только их не за последний год купили) тоже не имеет значение. Или вы считаете что только если ты живешь как "самый честный гаишник" тогда субсидия положена
![]()
Люди добрые. Подскажите пожалуйста по поводу возврата субсидии при переоформлении недвижимости на другого владельца. Где-то слышала что нужно будет вернут все, что тебе компенсировали.
Странно как-то подается информация.
Если продать 2 курочки и 2 пучка укропа, то это может быть расценено внезапно нагрянувшим работником УТСЗН как доход ? Так получается?
А если не продать? А просто "любоваться" птичками? Ведь дуристика получается:если ты можешь купить курице корма, а сейчас ведро пшеницы 35 грн., но не несешь эти 35 грн. оплатить "справедливые тарифы", значить дуришь гос-во. То, что курица сегодня ест, а ты,например, только завтра обедаешь - не считается...
Только что пришла из сберкассы,потрындеть время было, и о водичке"боржоми" в наших кранах, и о "кипящих" батареях, а особенно о чистоте в подъездах , благодаря "неустанной"работе ЖЭКов. Общий настрой: опаска подвохов с субсидиями, что на всех нуждающихся не хватит денег, и если не получится оформить - платить будут лишь за то, что можно отключить, а то и вообще не будут, и совсем не из-за вредности характера, как вы понимаете....
http://domik.ua/novosti/xorosho-podu...j-n237506.html
Хорошо подумайте, прежде чем что-то заполнять! Подводные камни в оформлении субсидий
Источник: domik.ua
блеать как вы задрали... ну вот цитата из вашей умной статьи
вот ткните меня носом где в декларации указываются машины, дачи, заводы и пароходы?Не указывайте, но «поймать» можно. Работникам собеса предоставлена возможность проводить проверки материально-бытовых условий семей, которые подали заявления на субсидии. Понятно, что всех не проверят, но если семья указала несколько квартир, приличный автомобиль, ребенка-студента и при этом доход в 5000,00 гривен – явно надо ждать гостей. И такие «гости» обратят внимание на «свежесть» ремонта, мебель и прочую обстановку в квартире.
там же четко указано что указывается кол-во человек зарегистрированных, да хоть 300 спартанцев живут у вас в ванной, а прописано 3 , то и считается как на 3-х.Также можно посмотреть показания счетчиков и сравнить их с данными о прописанных в квартире: если прописан 1 человек, но по счетчикам выходит, что живут минимум 3-4 – тоже хороший повод для проверки. Ну а добрые соседи всегда помогут и подскажут, сколько человек живет,
у меня складывается впечатление, что автор статьи подлая сука, которой дали задание отговорить людей от субсидии. Ну включите же моСк. А то до подачи декларации никто даже и не догадывался что вы получаете пенсию, стипендию и з/п.Вообще у меня складывается впечатление, что все это направлено на выявление сведений о гражданах. Сначала напугать тарифами, потом дать возможность «сэкономить легко и без усилий», и, вуаля, масса любопытных данных в вашем распоряжении. Если вспомнить задекларированные «напрямки» нашего правительства, то путем сбора подобной информации легко наполнить реестры/кадастры, обязать людей ежегодно подавать декларацию о доходах и выйти-таки к косвенным методам определения доходов по расходам и декларированию расходов.
Люди, а подскажите, пожалуйста - по последним данным, какие документы подают на того, кто прописан, но не проживает?
ну у нас было сначала на карту-потом полгодика в конвертах-сейчас опять на карту)а официально ЗП 1200 грн
а было и 500-600 грн полгода за 4 (четырех) часовый день типа
т.е. официально на одну карту-минимум,а на вторую карту огого))и как обьяснять энти поступления?
п.с. справку о зп дают минималку
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks