Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 125 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 641 по 660.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    так вроде ж инструкция вместе с бланком идет)отэта большая бумаженция
    ну как бы да. Только есть случаи, что инструкцию принесли, а бланк - нет.
    Хотя как принесли то.. в дверь воткнули. Может кто-то стащил
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    А нам еще даже бланков не принесли. Живу в Краснополье.
    Нам в Краснополье еще на прошлой неделе принесли декларации с заявлениями, но инструкции нету.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нее нам как раз всем в ящики положили-как положено-и ехал с энтой теткой в лифте-она тем у кого ящики открыты-в квартиру заносила.Ну я у нее еще парочку бланков вымутил на всяк случай
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не,я чет не понял!!!!
    У нас какая то волна пошла-говорят(шо с исполкома вроде подули,с гор. или рай.-я не знаю,я в этой чехарде не разбираюсь),короче -составлены списки,шо заяву на субсидию надо получать ВСЕМ . Типо ,это НАДО.Про то что подавать ли надо ВСЕМ ,я до конца слушать не стал-послал ,вместе со списком.
    Короче,граждане ,сАвок в чистом виде возвращается.Щас заставят ВСЕХ получить,потом всякими правдами-неправдами ВСЕХ подать- и прощай,институт частной собственности.....
    Проверяющие Шариковы ,как вы там живете-будут ко ВСЕМ приходить...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Правильный вариант - вы выписываетесь, сын переоформляет лиц.счета на себя (это не сложно) и оформляет документы на субсидию только на себя. Человек имеет право на субсидию только по месту своей прописки (регистрации). Если не переоформите лиц.счета я думаю вам откажут в субсидии. (У моей сестры аналогичная ситуация и она ездила в собес, узнавала)
    все верно
    нО
    еще не понятно как это будет в данный момент,сами в совбесе не знают если это ВРЕМЕННЫй лиц счет то могут и не дать
    а прописка = военкомат

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не,я чет не понял!!!!
    У нас какая то волна пошла-говорят(шо с исполкома вроде подули,с гор. или рай.-я не знаю,я в этой чехарде не разбираюсь),короче -составлены списки,шо заяву на субсидию надо получать ВСЕМ . Типо ,это НАДО.Про то что подавать ли надо ВСЕМ ,я до конца слушать не стал-послал ,вместе со списком.
    Короче,граждане ,сАвок в чистом виде возвращается.Щас заставят ВСЕХ получить,потом всякими правдами-неправдами ВСЕХ подать- и прощай,институт частной собственности.....
    тоже верно
    разнесут всем, многие заполнят, пока совбес будет ждать ответа с налоговой гаи и бти то время получения будет идти и субсидия начислятся
    проверка установит, что у вас что-то есть, что вы не указали = вы вернете *2 и усе

В самих отделах точно ничего и сами не знают, т.к НЕ СУЩЕСТВУЕТ единой базы ГАИ БТИ ГНИ, т.е это все запросы и время на их выдачу и получение

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

паждите.А че там указывать то?У меня в бланке нипуркуа нет-только доход за 12 месяцев инн там пачпортные данные и отдельно граафа покупалось ли чейт дороже 50 тык грн и все)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    503

Типово

Не,я чет не понял!!!!
    аххахааа...ой я не могу...вот это будет прикол))) я конечно понаблюдаю за этой котовасией до октября)))) а там ножками пойду...щас все меняется каждый день...)))

у кого лишние метры готовтесь, беженцев из донбаса и ливии (граждане стран Тропической Африки и Азии) всех к вам подселят))) Италия ж не резиновая...

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А бланки этих деклараций где дают?
    Приносят домой вместе с заявлением или наверно в совбезе.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    И у нас в дверь воткнули, даже не позвонили, пришел мастер с Виасата как раз и вручил )))
    Не,я чет не понял!!!!
    А Вы только очнулись, что принесут ВСЕМ??? Только вот дадут уж точно не всем, особенно не тем кому действительно надо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

А Вы только очнулись, что принесут ВСЕМ??? Только вот дадут уж точно не всем, особенно не тем кому действительно надо.
    АнЮтО,вы внимательно мой пост прочтите.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

АнЮтО,вы внимательно мой пост прочтите.
    Прочла раз 5, что не так поняла?

Дописів
    704

Типово

все верно
    нО
    еще не понятно как это будет в данный момент,сами в совбесе не знают если это ВРЕМЕННЫй лиц счет то могут и не дать
    а прописка = военкомат

Вот поэтому решила выписывать не сына, а себя. Слушаю ТВ, и все больше не понимаю. Если выписываться не буду, но живу у мужа в другом месте, понятие "семья" для меня что: я и сын или я и муж, а его доходы каким боком считать к квартире, если он будет газ в своем доме оплачивать? Ой, особенно умиляет,фраза ведущей о том, что хозяин квартиры должен дать разрешение на переоформление лицевых счетов на арендатора... А как там с тем, что если соседи подтвердят факт непроживания человека в квартире свыше чего-то там и у арендатора оплаченные квитанции на руках и лиц.счета на нем же? Или я не о том?

Дописів
    27 335

Типово

Не,я чет не понял!!!!
    смахивает на негласную перепись населения
    закинуть пулю с повышением тарифов.... на самом деле ничего не повышать....
    потом закинуть пулю про субсидию.... потом максимально всё упростить...
    потом дать чуток рекламы для стада....
    и стадо побежало заполнять бланки/декларации со своими персональными данными

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    все верно
    нО
    а прописка = военкомат

Вот поэтому решила выписывать не сына, а себя. Слушаю ТВ, и все больше не понимаю. Если выписываться не буду, но живу у мужа в другом месте, понятие "семья" для меня что: я и сын или я и муж, а его доходы каким боком считать к квартире, если он будет газ в своем доме оплачивать? Ой, особенно умиляет,фраза ведущей о том, что хозяин квартиры должен дать разрешение на переоформление лицевых счетов на арендатора... А как там с тем, что если соседи подтвердят факт непроживания человека в квартире свыше чего-то там и у арендатора оплаченные квитанции на руках и лиц.счета на нем же? Или я не о том?
    Для Минсоцпорлитики понятие сем'я ЭТО: ПРОПИСАННЫЕ ИЛИ по иному ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В КВАРТИРЕ ЛЮДИ(стоит печать в паспорте и оно отражено в паспортном столе ЖЕКА)

Вас может ЖИТЬ табун туркменов НО субсидию получат ТЕ КТО ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!

ВМЕНЯЕМО ДЛЯ ВСЕХ
    КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СУБСИДИЮ

https://www.youtube.com/watch?v=mIcud0_H8aY
    https://www.youtube.com/watch?v=izbTuxcSJz8

ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НЕТ
    https://www.youtube.com/watch?v=AHRx2x4FExw

ЗАЯВЛЕНИЕ+ДЕКЛАРАЦИЯ+ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
    можно скачать распечатать и ОТПРАВИТЬ ПО ПОЧТЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ
    ТУТhttp://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...?cat_id=160234

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Если выписываться не буду, но живу у мужа в другом месте, понятие "семья" для меня что: я и сын или я и муж, а его доходы каким боком считать к квартире, если он будет газ в своем доме оплачивать? Ой, особенно умиляет,фраза ведущей о том, что хозяин квартиры должен дать разрешение на переоформление лицевых счетов на арендатора... А как там с тем, что если соседи подтвердят факт непроживания человека в квартире свыше чего-то там и у арендатора оплаченные квитанции на руках и лиц.счета на нем же? Или я не о том?
    Получается семья - это лица зарегистрированные на одной жилплощади. И муж вам не семья

А Тополь, Победа кто-нибудь получил бланки?

А адрес куда отправлять? И каким письмом? Заказным с уведомлением?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Получается семья - это лица зарегистрированные на одной жилплощади. И муж вам не семья

Победа нет.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

СУБСИДИЮ ДАЮТ НЕ СЕМЬЕ
    а тем кто
    Заяву заповнює особа, на яку відкрито особовий рахунок по сплаті житлово-комунальних послуг за місцем реєстрації. АБО, які орендують житло, додають до Заяви договір найму (оренди) житла.
    У розділі І вказуються відомості про всіх осіб, зареєстрованих у житловому приміщенні (або фактично проживаючих – для осіб, які орендують житло і вказані у договорі оренди, або для індивідуальних забудовників, будинки яких не прийняті в експлуатацію), яким нараховується плата за житлово-комунальні послуги.

НИЖЕ В ПРИВЕДЕННОЙ ССЫЛКЕ СКАЧАЙТЕ ВСЕ РАСПЕЧАТАЙТЕ И ОТПРАВЬТЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ
    НАПОМНЮ ЧТО ПИСЬМА ВО ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ иначе они не считаются отправленными

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Для Минсоцпорлитики понятие сем'я ЭТО: ПРОПИСАННЫЕ ИЛИ по иному ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В КВАРТИРЕ ЛЮДИ(стоит печать в паспорте и оно отражено в паспортном столе ЖЕКА)
    ну да только для вменяемых людей семья это состоящие в родстве люди))) но только для минсоцполитики это прописанные туркмены))))))))))))))))) тотальный контроль...понравилось чьето высказывание что пистят на росиию что это полностью подконтрольное полицаям государство, у нас теперь будет еще хуже)))))))

Дописів
    503

Типово

да ножками сходи так надежней))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну де эти бланки, как они их приносят зигзагами что за нафиг.

Таки до конца не поняла, на какие нормы субсидия распространяется. Если газа норма на человека (ну без счетчика) 9 кубов, то 3 прописанных должны потреблять не более 27 в месяц и только их оплата в рассчет расходов на коммуналку будет считаться или как?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 33 з 125 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті